Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

http://s7.uploads.ru/t/Q2B0V.jpg

0

32

Доброй ночи, Бетани по заявке еще нужна?

0

33

мэйби
Да, нужна. Придержать ее для Вас?

0

34

Придержите пока роль) Я просто хотела уточнит у Колина возможна ли смена внешности?

0

35

Я передумала. Можете придержать мне Нину Добрев? Я со своим неканоном приду или если разрешите сменить кому-то внешку могу взять акционного)

0

36

мэйби
Хорошо, придержим)
С Наступающим вас Рождеством)

0

37

Estelle Linden
Большое спасибо)
А место не акционному персонажу найдется в одном из сообществ?

0

38

Summer Humphrey
Конечно, найдется)

0

39

Добра.)
Меня интересует заявка Benjamin Woods на Эш. Там внешность Меган Фокс. Хотела спросить, а можно ее заменить на Кэндис Свейнпул? Тоже красивая и тоже похожа на стерву хд.)))
И можно первое имя - Анна поменять на более кокетливое, сладкое? Тиффани, Стефани, Дженнифер, Кейтлин и так далее?))

0

40

королева
Без проблем, все можно поменять) Только хочу сказать, что Бенджамин уже давно не заходил, но тем не менее Анна является главой самого крутого сообщества, так что занимает одно из основных мест в ролевой)

0

41

Danielle Trump
А, ну ок, его проблемы хд. Придержите мне ее)

0

42

королева
С удовольствием) Ждем вас)

0

43

Danielle Trump
А факультет можно поменять?)

0

44

королева
Меняйте, я не против) Главное- сообщество оставить и роль в нем)

0

45

Danielle Trump
Окей, спасибо)) хотя менять не буду скорей всего, забыла, что я не Меган беру хд. А то Меган и певица не ассоциируется у меня, а Кэн пойдет)

Victoria  Shay O'Connor - так звать будут, пойдет?)

0

46

королева
Главное, чтобы вам нравилось) Под эту роль вполне подходит)

0

47

Поменяйте пароль, пожалуйста, на 1111. А то на маил сообщение не приходит с паролем(

0

48

королева
Изменила) Добро пожаловать)

0

49

Danielle Trump
Спасибо)

0

50

Добра с:
Придержите мне Дилана О'Брайена, пожалуйста.

0

51

день числа пи
Хорошо .з

0

52

http://s7.uploads.ru/t/equgI.jpg

0

53

Капитан Джек Воробей
И вас с рождеством)

0

54

Здравствуйте) Вас беспокоят с форума enjoy this moment. Хотели сообщить Вам, что Ваша заявка на партнерство была принята. Извините за задержку. Вот ваша тема: Academy of art.
Удачи и процветания ;)

0

55

Капитан Джек Воробей
И вам удачи. Спасибо за сотрудничество)

0

56

0

57

German
Да вот как-то на старую школу и потянуло, сейчас все такие одинаковые с этими однотипными дизайнами и оформлениями)
А вы приходите по упрощенному приему, там только характер написать))) Или по нужным)
Спасибо вам за отзыв)

0

58

Поменяйте пожалуйста пароль на
1111

0

59

Сменила)

0

60

Да вот как-то на старую школу и потянуло, сейчас все такие одинаковые с этими однотипными дизайнами и оформлениями)
А вы приходите по упрощенному приему, там только характер написать))) Или по нужным)
Спасибо вам за отзыв)

Давно я не играл на старой школе, ну прям года 3)) хД
Знаете, у меня как раз с характером и идет проблема, я могу описать био страницы на 4 ворда, но только не характер)
Мне приглянулась 5 заявка в нужных, но характер слишком мягкий, да и не хочется скакать по улицам хд
Можешь что-нибудь предложите?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Не надо стесняться. » Диалог с администрацией.