Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мы сидели и курили. » Бар "Кровавая Мэри"

Бар "Кровавая Мэри"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дэниэл присел рядом и тоже сделал заказ. Камилла заметила, что его взгляд задержался на брюнетке, сидевшей сзади него и снова Кэм начала вразумлять себе. Он явный бабник, это видно. Зачет ты с ним связываешься? - говорил ей внутренний голос, а она отгоняла все эти мысли прочь. Это еще Кэм не видела, что парень подмигнул незнакомке.
Когда он снова повернулся к ней, на ее лице уже была улыбка. Как ни странно, он заказал биттер.Биттер! Кто пьет биттер?? Такие парни как Дэниэл явно должны пить виски или что-то вроде этого. Его странный выбор не мог не удивить Кэм, но и не порадовать тоже. Может он и не такой шаблонный, как кажется. 
- Сам? А что ты делаешь один? - спросила Кэм. Не очень-то понятно. - На чем ты играешь?
Она сделала глоток и поставила бокал на барную стойку.
- И встречала, и слышала. В академии много группе. Хотя иногда я думаю, что это стереотип больше, чем правда. Так как же и то, что на хореографическом например, очень много уличных танцоров. - Камилла усмехнулась. - но на парочке концертов я лично была в прошлом семестре. - добавила она, вспоминая, что один из концертов как раз проходил в этом баре, а может это была и не группа из академии, а, уже неважно.

0

32

Он сделал глоток из своей кружки и почувствовал, как горьковатая жидкость стекает по его горлу. Ощущения, конечно, не такие, как от виски, но тоже вполне ничего. В этом напитке и градус меньше. Так, а о чем спрашивал эта Камилла? Парень пораскинул мозгами и вспомнил. Интересно и что же ее удивляет? Неужели по ее мнению в Англии больше не осталось независимых парней? Или она просто не представляет, что же можно делать одному? Очень много всего. Никто не останавливает, не перечит, не треплет нервы. Замечательно, между прочим.
- Я просто играю для души, или за большие деньги, - улыбнулся Дэниэл, - на гитаре.
Он больше не старался заигрывать с этой девушкой, кажется, она и так уже попалась на крючок. А выпитый ей коктейль заметно увеличил ее разговорчивость. Хорошая штука - алкоголь, все-таки.
- Да, может групп на нашем факультете и достаточно, но остаются еще и самостоятельные исполнители. Это трусливые ботаники, в основном, которых просто не хотят брать в свою команду, - заметил парень, окидывая внимательным взглядом Камиллу, - и я.
О, вы же уже поняли, что это очень самовлюбленный тип, да?

0

33

Гитара. Ну конечно же. Что это еще могло быть? Не скрипка же. Дэниэл наверняка из тех, кто с детства не выпускал гитару из рук и всегда мечтал поступить в эту академию. Хотя что вообще она о нем знала? Да и надо ли ей было что-то знать? Наверняка нет.
- Я просто играю для души, или за большие деньги -пояснил молодой человек. - И обычно это разные песни, да? - спросила она с ухмылкой. Наверняка он пишет что-то свое, и наверняка это какие-нибудь слащавые песни и мелодии, которые любят большинство девушек. За большие деньги такие песни вряд ли можно исполнять, если ты конечно не Джастин Бибер.
Он явно не причислял себя к разряду ботаников, как он сказал, трусливых, и был этим явно очень доволен.
Камилла посмотрела на парня. -А чем же ты занимаешься, когда не играешь на гитаре? - поинтересовалась девушка. Ответ должен был быть из разряда "хожу по клубам, клею девчонок". Кэм с ожиданием посмотрела на Дэниэла.
Камилла не замечала, что парень с ней заигрывал, а сейчас даже наоборот, она задавала ему больше вопросов, чем он. И девушка уже начала сомневаться в его намерениях на этот вечер. Может он один из тех творческих личностей, которым просто не хватает общения? И почему он в этом баре один вообще?

0

34

Девушка сейчас казалась более спокойной и доверчивой. Она стала меньше улыбаться, а это значит, что перестала скрывать свои эмоции. Парень прекрасно понимал, что та ее улыбка была неискренней, а смотреть на все эти фальшивые ухмылки ему было противно. А нет, ему было наплевать, в принципе. Камилла стала задавать все больше и больше вопросов, интересуясь времяпрепровождением Дэниэла. Ну да, самая нейтральная тема.
- Разные? Почему же? - сказал Дэн, почесав затылок, - у меня есть определенный репертуар, которого я придерживаюсь. Но вот незадача, не все понимают мое творчество.
На последней фразе парень снисходительно так улыбнулся. У всех вкусы разные, что поделать. Но вот критики в свой адрес он просто терпеть не мог. Услышав что-нибудь едкое о своем исполнении, он будто срывался с цепи. Хотя и старался держать себя в руках, но часто оценивающие девушки уходили все в слезах. Зато получили урок на всю жизнь - не касаться мужского эго.
- Надо подумать... - растягивая гласные произнес Дэниэл, - в клуб хожу, или книжку читаю.
Такие разные вещи, но как-то сочетаются в нем. Этот плохой парень, будто вырванный из страниц типичного подросткового бестселлера, мог днями напролет проводить за книгой. Особенно его увлекали ужасы. Было в них что-то пробирающее до глубины души. Конечно, он не верил во всяких там монстров, вампиров и вервольфов,  но фантазия автора порой удивляла.

0

35

- И что же это за репертуар, позволь поинтересоваться? - с ухмылкой спросила Кэм. - какую музыку ты любишь?
Еще один коктейль заканчивался, она сделала последний глоток и поставила пустой бокал на барную стойку. Сколько она уже выпила? Да она никогда не считает, обычно девушка сама может  понять, когда ей уже достаточно. Чтобы напиться ей надо много, и даже непонятно, почему так. Нельзя было сказать, что у нее было прошлое, которое она провела в пьяном угаре. Она до сих пор адекватно воспринимала все происходящее вокруг и ум ее был вполне ясен. Но еще один коктейль она заказывать не стала. Пока.
-Книжку? - не смогла скрыть своего удивления Кэм. Она внимательно посмотрела на Дэниэла. Интересно, я когда-нибудь смогу понять что ты за человек? - спросила она саму себя. - Что предпочитаешь? - уточнила она, имея ввиду литературу, конечно же.
Все, хватит. Слишком много вопросов уже в его адрес. Остановила себя девушка, хотя этот Дэниэл уже начал ее интересовать.
Ужасно хотелось курить. Камилле всегда ужасно хотелось курить после трех и более выпитых коктейлей. Только вот незадача - девушка никогда не курила. Нет, пробовала, конечно, как и все. Но тем не менее. Это всегда заканчивалась только лишь желанием. Она не хотела иметь никаких привычек в своей жизни, а тем более настолько нелепых.

0

36

Кружка в его руке уже стала более теплой, а нет ничего хуже, чем теплый биттер. Парень решительно осушил сосуд и отставил его подальше. Пьяным он еще не был, вот ник капельки. За сегодняшний вечер он выпил всего ничего. Мало, конечно же, чтобы довести его до состояния овоща.
- О, а вот моего репертуара тебе не нужно знать, - равнодушно заметил брюнет, повернувшись лицом к танцполу. Ему уже надоело видеть перед собой лицо девушки, а болтовня давно наскучила. Не любил он всех этих разговоров. Зачем они? Не лучше ли сразу приступить к делу, чем отвлекаться пустым сотрясением воздуха? - а люблю я все разновидности металла, но особенно выделяю альтернативу. По душе она мне как-то ближе.
Да, Дэниэл был одним из любителей тяжелой музыки, вот только длинного "хайера" не отращивал и курток с металлическими шипами не носил. А все эти представления о представителях данного музыкального вкуса были не более, чем стереотипом. И даже ваш очкастый сосед-тихоня мог ночами наслаждаться Rammstein'ом.
- А что тут такого удивительного? Я разве не могу просто взять и почитать книгу? - раздраженно сказал Дэниэл. Еще одни распространенный стереотип, - Ужасы.
Он со скукой взглянул на Камиллу. Жаль, а Дэниэл думал, что она не из тех, кто верит в эти всеобщие понятия. Хотя кого он ожидал встретить в этом баре?

0

37

О, а вот моего репертуара тебе не нужно знать, - Камилла равнодушно пожала плечами. И вкус в музыке у них был разный. Говорить о металле она могла, если речь шла о драгоценных металлах.
Девушка решила, что еще один коктейль ничем не помешает, а может даже поможет. Разговор с парнем затянулся, ему явно было все равно на Кэм, а с этим она мириться не собиралась.
- Голубая лагуна - сказала она бармену и посмотрела на Дэниэла. Он уже не смотрел на нее, а ее взгляд был устремлен куда--то на танцпол. Надо же, я не оправдала его ожиданий. Наверняка ищет новую жертву - Усмехнулась про себя Кэм.
- А что тут такого удивительного? Я разве не могу просто взять и почитать книгу? - парень явно был раздражен и Ками даже не посчитала нужным прокомментировать его слова.
Бармен поставил перед ней ее напиток, в составе которого была ни только водка, но и блю курасао. Она взяла бокал в руку.
- Знаешь, у меня там подруга одна на танцполе. Я пожалуй присоединись к ней. - сказав это, Камилла встала со стула, и пройдя мимо Дэниэла направилась сквозь толпу к танцполу. Народ в баре прибавлялся и на танцполе уже было много человек, Камилла пыталась найти Диану, осматриваясь по сторонам.

0

38

Диана танцевала и периодически поглядывала на барную стойку. Мало ли, вдруг этот парень начнет руки распускать. Но пока все было в порядке, парочка мило беседовала. Диана ловила на себе восхищенные взгляды, но это не тешило ее самолюбие так, как обычно. Мысли опять вернулись к Заку. девушка тряхнула головой, вытащила шпильки из прически, и ее волосы свободной волной рассыпались по плечам.
"Так то лучше"
Краем глаза Ди заметила, что Ками ушла из-за барной стойки и теперь стояла, высматривая ее в толпе. Девушка обошла танцующие тела и обняла Ками сзади.
-Что, отшила брюнетика? Совсем мудак? -сочувствующим тоном произнесла Ди.
"Ну вот почему так всегда? Если красивый, так обязательно какой-то самовлюбленный".
Хотя Ди не знала этого наверняка, она была почти уверена. Глаз наметан на таких вот.

0

39

Камилла все еще не могла найти подругу в толпе, она остановилась на секунду, чтобы получше всмотреться в силуэты людей, как сзади ее кто-то обнял. Девушка подумала, что это Дэниэл, но вдруг услышала голос подруги и сразу успокоилась.
-еще неизвестно, кто кого отшил.. - задумчиво произнесла Ками. От этого знакомства у нее остался непонятный осадок, она была явно недовольна чем-то, но вот чем - и сама понять не могла. Странно в общем все это.
- не знаю, мудак или нет.. - все тем же голосом сказала Камилла. - скорее да, чем нет. - решила для себя девушка и обернулась к Диане.
-ну а ты? Всех покорила на этом танцполе? не скучала тут? - с улыбкой спросила она. Уже было довольно поздно и надо было решать, что делать дальше. Камилла уже успела еще выпить, и домой совершенно не хотелось, тем более ее душенькая пока не была удовлетворена сегодняшним вечером. И все в ней требовало продолжения.
-мы пойдем танцевать еще? или может есть другие варианты? - спросила она у Ди.

0

40

Камилла так и не удосужилась ответить ни на одно из высказываний Дэниэла. Видимо она посчитала себя слишком благородной особой, чтобы водиться с такими, как он. Будет ложью, если сказать, что парень ни капли не огорчился. Все-таки он надеялся зацепить эту девушку, раз уж дал себе такое словно. Но еще не все потеряно. Они учатся в одной Академии и велика вероятность того, что они снова когда-нибудь пересекутся. А пока можно обойтись какой-нибудь дурнушкой, готовой на все. А таких сейчас очень много.
Оглядевшись, парень заметил парочку таких, танцующих в одиночестве, и решил не терять времени даром. Он кинул деньги на барную стойку, не забыв и про чаевые, а потом направился по направлению к одной шатенке. А какой смысл сидеть у бара без какой-либо цели? Уже ясно, что Крис не вернется и, по-видимому, уже нашел себе развлечение на ночь. Так часто бывало, поэтому не было смысла беспокоиться. Он же не остер на язык, как Дэниэл, а значит неприятностей на свою задницу вряд ли сыщет.
Музыка будто поглощала, окутывая собой разум и тело. Она с боем врывалась в голову и не желала оттуда выходить. Лишь небольшая защита в виде алкоголя, тоже занявшего собой часть мыслей, не давала ей полностью овладеть человеком. И кажется девушка, танцевавшая рядом чувствовала тоже самое, не замечая ничего вокруг. Но парень не мог позволить игнорирование своей персоны, поэтому просто нагло вырвал ее из этой пелены, что-то мягко шепнув на ухо.
===> Комната №8

0

41

"Что? Этот отшил мою красотку подругу? Вот придурок"
Мистерс бросила взгляд на барную стойку, но уже не увидела брюнета. Либо он ушел, что маловероятно, либо подцепил кого-то еще.
"Ну ничего. Он еще пожалеет, да поздно будет".
Девушка видела, что настроение у Камиллы немного упало. Самой ей на танцполе оставаться уже не хотелось, да и вообще находиться в баре.
-Я уже натанцевалась. Может, возьмем бутылочку вина, купим суши и поедем в общагу? Включим что-нибудь на ноуте, потрындим.
Иногда Диана очень любила такие спокойные вечера. Хотя это обычно действительно были вечера, а не ночи. Да ладно, уже почти утро. Но ведь еще каникулы, спешить им некуда. Ди могла хоть до завтрашнего вечера проспать.

Отредактировано Diana Meester (2013-12-18 22:36:04)

0

42

-Я уже натанцевалась. Может, возьмем бутылочку вина, купим суши и поедем в общагу? Включим что-нибудь на ноуте, потрындим. -Предложила Диана. О, это отличная идея - пронеслось в голове у Ками. В этом баре все равно больше делать нечего. А суши она уже не ела.. примерно пол лета и готова была душу за них продать. У девушки сразу улучшилось настроение. - Идея супер! И я абсолютно за! - ответила она подруге, взяла ее за руку, чтобы не потеряться в толпе, которая кстати, уже была немаленькой и начала пробираться к выходу.  Краем глаза Кэм заметила, что Дэниэл уже нашел новую жертву в толпе, Ками, конечно, немного задело это, но одна даже была рада такому исходу. Только головной боли не хватало сейчас по поводу парней - подумала девушка и успокоилась, потому что головная боль в ближайшее время ей не грозила. Тем более, я думаю, мы больше не увидимся с ним никогда.
Наконец девушки добрались до выхода. Ками сразу почувствовала прохладный ветер на своих плечах. Да, лето подошло к концу, и это нельзя было отрицать. Она подошла поближе к дороге и подняла руку, призывая таксистов. Кстати говоря, они часто стояли неподалеку от бара, ожидая, что какая-то нибудь пьяная компания не захочет идти домой пешком. Один из них сразу тронулся с места и остановился возле девушек. Камилла села в такси и назвала адрес общежития.
-Только давайте по пути остановимся в каком-нибудь круглосуточном магазине - попросила она водителя. Камилла посмотрела на мобильник, ее часы показывали ровно 12 ночи.

===> комната № 5

0

43

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мы сидели и курили. » Бар "Кровавая Мэри"