Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мы сидели и курили. » Бар "Кровавая Мэри"

Бар "Кровавая Мэри"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Работники.
Бармен
Диджей
Вокалистка - Demetria Moretz
Уборщик/уборщица

0

2

Комната №8 <===
Вы замечали когда-нибудь как красив вечерний Лондон? Улицы почти пусты, веет свежий ветерок и повсюду горят разноцветные огни. Машины сигналят где-то вдали, но им не добраться до переулков между домами, по которым шел Дэниэл. Его шаги эхом раздавались в гробовой тишине. Казалось, что все вымерли. А парень всегда мечтал оказаться одним на всей планете, нет, не совсем одним, а с девушкой, пожалуй. Было бы здорово. Гуляешь себе по безлюдным улицам, ешь сколько хочешь, катаешься на аттракционах, ходишь в кино. Идиллия, что.
В таких мечтах Дэн дошел до бара "Кровавая Мэри". Это место было знаменито своими напитками и танцовщицами. Девушки здесь, кстати говоря, были вполне себе нормальными. Сюда ходили, в основном, состоятельные молодые люди, поэтому и цены тут были приличными. Но разве это может им помешать?
- Ну, Крис, оторвемся? - весело сказал Дэниэл, хлопая друга по плечу.

0

3

Комната №8 <-
Я шел за Дэном, все время поправляя свои волосы.
- Ну и нахрена я себе такие вырастил? - спросил я сам себя, не думая, что подумает обо мне Дэн. Он знал, что я немного странный, но все же вменяемый и способен вести нормальные беседы. Иногда.
Мы вошли в клуб, известный всем как "Кровавая Мэри". Дэн оглянулся и улыбнулся.
- Ну, Крис, оторвемся? - весело сказал Дэниэл, хлопая друга по плечу.
- Давай только не переборщим? Мне хватило тогда, когда я чуть с девушкой своего брата не переспал, - сказал я и рассмеялся. У меня полно таких историй, где я, эм, не с самой хорошей стороны представлен. Я оглянул помещения и нашел два свободных места у стойки. Наши любимые с Дэном, кстати. Я повернул голову в сторону своего друга и намекнул на эти места.
- Ну что, пошли? Я буду виски, но особо не увлекаемся!

0

4

Парень потер руки в предвкушении предстоящего вечера, сегодня точно будет веселая ночка. Как и всегда, когда они с Крисом ходили выпить. Знаете с чего начинаются все приключения? Верно, с алкоголя. Куда же без него? Так, друзья еще даже не начали пить, Дэниэла уже заносит. Ай, ну и пусть. В баре же, как-никак.
- О, любимые места. Пошли займем поскорее. - кивнул Дэн в сторону двух стульев у бара.
В мгновение ока преодолев это короткое расстояние, парень удобно расположился на сидении. Меню в руки он даже не стал брать, итак зная весь репертуар клуба наизусть. Да и бармен, собственно, знал его в лицо. Как и Криса. Да, они были постояльцами этого заведения и никакого другого места не посещали. Кроме кафе, разумеется. Ну не пить же вечно, правда?
- Как обычно, - Бросил Дэниэл бармену и взглянул на Кристофера, - что еще интересного произошло за эти три месяца, рассказывай.
Да, тема разговора довольно избитая, но что еще он мог сказать. В голову ведь предательски ничего путного не лезло.

0

5

Дэниэл сел на наши любимые места, сказал бармену:
- Как обычно, - и взглянул на Кристофера, - что еще интересного произошло за эти три месяца, рассказывай.
- Ну что тебе рассказать? - начал я, вспоминая "шальное" лето. - побывав во Франции у своей тетушки - модельерши, я поучаствовал в Показе Мод. Скажу тебе, труд непосильный даже мне, - всем было известно, что я трудоголик, а так же я состою в сообществе "Ультрафиолет", и как известно, там все добиваются своей цели. В общем, я один из них, - про мои любовные истории рассказал. Далее, побыв у родителей, я снова с ними ссорился. Ух, как бы побыстрее купить себе квартиру. Слава богу, универ меня спасает. И за это я благодарен нашему директору, - я усмехнулся. Ну хоть чему-то я благодарен тому придурку, который каждый год ведет с нами "официальные" беседы. Когда бармен принес заказ Дэна, я лишь сказал, - пятьдесят грамм виски и лимончику.

0

6

Музыка в клубе играла довольно громкая, поэтому некоторых слов друга парень не расслышал, но понимающе кивал головой. Общий смысл ему был ясен: Крис успел поучаствовать в показе и в очередной раз поссорился с родителями. Он с ними ладил плохо, а сам Дэниэл не помнил ни одного случая, чтобы сосед отзывался о своих предках более или менее положительно. Но это полностью его дело. Зачем совать нос туда, куда тебя не просят? Вот такого мнения и придерживался Дэн, пропуская мимо ушей всего его нелестные высказывания.
Тут, принесли его заказ - один из самых дорогих ромов и в придачу к нему колу. Как раз самое то и без какой-либо закуски. Черный газированный напиток прекрасно смягчает горьковатый его привкус. Улыбнувшись, парень в один момент осушил стакан, отчего его настроение приподнялось. Даже танцевать захотелось. Что-то рановато. Да уж, сказывается, видимо, трехмесячный перерыв.
- Говорят, что затевается постановка пьесы "Ромео и Джульетта". Участвовать собираешься? - Спросил Дэниэл Криса, глядя на танцпол. Люди там танцевали, как сумасшедшие. А одна вовсе безрассудная дамочка забралась на площадку DJ`я и устроила стриптиз. "Перебрала немного." - хмыкнул парень, отведя взгляд от этого далеко не приятного зрелища.

Отредактировано Daniel Gilbert (2013-12-14 10:41:01)

0

7

У меня даже ухо заболело от такой громкой музыки. Дэн всего лишь кивал головой, отвечая на мой рассказ лишь:"да,да". Потом, бармен принес ему ром с колой, а мне мой заказ. Мой друг уже выпил стакан, а я все еще рюмку держал в руках.
Говорят, что затевается постановка пьесы "Ромео и Джульетта". Участвовать собираешься?- спросил Дэн, наорав в больное ухо.
- Собираюсь, - ответил я, наконец-таки осмелившись выпить виски и закусить лимоном, - я буду пробоваться на роль Ромео. А ты? - потом, заметив, куда направлен взгляд Дэниэла, я увидел даму, лет так двадцати, которая танцевала стриптиз для DJ. - Не повезло тому парнише, - усмехнулся я и до конца осушил рюмку.

0

8

Да уж, а парню-то, и в правду, не повезло. А судя по его скривленному лицу, он бы с радостью поскорее избавился от этой сумасшедшей девушке. Эх, тяжела работа диджея в клубе. А вдруг, покушение? И эта девчонка лишь отвлекающий маневр? Нет, представьте, пока она всех завлекает своим отвратительным стриптизом, в зал прокрадываются шпионы и накрывают этот клуб. И все, молодежь в тюрьме, алкоголь изъят, бизнес сломлен. Отличный же план! От собственных мыслей Дэниэл заржал, как придурок, подавившись колой. Надо же было такое придумать. Пора завязывать с алкоголем, похоже.
- А мне-то куда? - отсмеявшись, сказал парень с самовлюбленной улыбкой, - я личность не сценическая. Только так, песни поорать со сцены да на гитаре сыграть.
Кто бы сомневался, что Крис будет пробоваться на главную роль? И знаете, с его обаянием эта позиция будет его. Можно было даже и не спрашивать, друг своего не упустит.

0

9

- А мне-то куда? - отсмеявшись, сказал парень с самовлюбленной улыбкой, - я личность не сценическая. Только так, песни поорать со сцены да на гитаре сыграть.
- Ну вот и нашел себе работенку, - улыбнулся я и снова обратился к бармену с заказом, - еще виски с лимон, пожалуйста.
Бармен кивнул в ответ и удалился. Я снова обратил свой взор на друга, который уже долгое время наблюдал за юбкой той девушки. Или мне так кажется?
- Тебе она понравилась, да? - толкнул я слегка Дэна и рассмеялся. Боже, ведем себя как дети, но все же, это весело.
- Кстати, ты слышал о новом преподе? Он будет вести актерское мастерство. Наверняка моя кузина западет на него. Она это очень уж любит делать, - усмехнулся я и увидел, как бармен поставил мой заказ на барную стойку. Взяв и снова осушив рюмку, я встал, подмигнул какой-то красотке и пошел танцевать. Оглянувшись на друга, я позвал его на танцпол, ожидая его ответа.

0

10

Парень с недоумением посмотрела на Криса, так как не понимал, что тот имел ввиду. Неужели ему должна была понравиться вон та безмозглая девчонка? Или друг просто что-то перепутал? Не став запариваться на этот счет, Дэниэл откинулся на спинку кресла, ища сам не зная что.
- Новый препод? По-любому очередной старичок, который уверен, что знает все на свете, - ехидно заметил Дэн, - Эй, а у тебя есть кузина? А симпатичная? - подколол он друга, толкнув того локтем.
Он никогда не слышал от Криса о том, что у него есть двоюродная сестра. Хотя кто будет об этом рассказывать? У него, вон, тоже родственники есть, и что? Надо всю родословную ему пересказать? А тем временем друг уже положил глаз на очередную красотку и отправился с ней танцевать. Он звал с собой и Дэниэла, но тот отказался, давая шанс этим двоим порезвиться. Рома ему больше не хотелось и он решил заказать себе чего-нибудь детского.
- Налей-ка мне безалкогольного пива. - Попросил он бармена, поворачиваясь к нему лицом.

0

11

- Новый препод? По-любому очередной старичок, который уверен, что знает все на свете, - ехидно заметил Дэн, - Эй, а у тебя есть кузина? А симпатичная? - подколол он друга, толкнув того локтем. Я лишь невольно улыбнулся, услышав этот последний вопрос.
- Да так, гламурная блондинка, на первом курсе режиссуры. Дочь мэра, фи, моего дяди, - сказал я и уже подошел к девушке, чтобы потанцевать. Потом снова посмотрел на друга, который попросил безалкогольного пива. "Что это с ним? Обычно он такое вечером не пьет, а переходит ко второму стакану рома," - подумал я и пожал плечами. Однако Дэниэл странный парень. То он добрый, то злой, никогда не поймешь, чего он хочет.
Я зажигал на танцполе. Уже шел чуть ли не пятый трек, а я все танцевал с брюнеткой. Она, кажется, назвала себя "Жаклин". Надо запомнить. Кстати... так ведь звали мою, эм, девушку во Франции. Надо валить.
- Ты не против, что я уйду подышать свежим воздухом? - спросил я у девушки в ярко-розовом топике.
- Нет, - сказала та и ушла к барной стойки. "Слава богу," - подумал я и вышел на улицу.
-> переулок

0

12

Когда они вышли из такси, Ди придирчиво осмотрела себя на наличие какиех-нибудь недочетов. Но все было идеально. Нацепив на лио сияющую улыбку, она взяла Ками под руку, и они зашли в бар. Надо сказать, что народу тут было не очень много, но все уже изрядно упитые. Диана села за барную стойку неподалеку от какого-то парнишы, который пил, видимо, в одиночестве.
"Это уже последнее дело, бухать одному", -подумала девушка, разглядывая меню.
-Мне, пожалуйста, "Кокосовый рай", -сказала она бармену. Это был один из любимых ее коктейлей. В меру алкогольный, в меру сладкий.
Диане стало интересно, что закажет Камилла. Подруга не особо любила выпить, но уж если порой дорывалась, то могла дать фору любому. Правда плюс был в том, что сильно она никогда не пьянела. По крайней мере в таком состоянии Ди ее ни разу не видела.

0

13

комната № 5 =====>>

Такси доехало довольно быстро, пробок в городе не было. Девушки вышли из машины и зашли в бар. Бар "Кровавая Мэри" вообще был очень популярным, но сегодня почему-то здесь не было обычной толпы. Пару человек за баром, пару на танцполе и всего три столика занято.
Девушка сразу отправились на бар. Пока они шли, Ками думала, что же ей заказать. Наверно, какой-нибудь коктейль, пиво девушка совсем не пила, пробовала пару раз, но вкус, по ее мнению, ужасный.И как люди это пьют. Парень, который сидел рядом с ними как раз пил пиво. И по всей видимости, был один. Хотя конечно, может кто-то из его друзей как раз сейчас отплясывал на танцполе под новый трек.
Камилла села рядом с Дианой и обратилась к бармену. Девушка даже не стала смотреть в меню. Из коктейлей она любила только космополитен, и то, наверно, только из-за того, что вся компания из секса в большом городе пила его все сезоны, голубую лагуну, из-за ее цвета, напоминавшего девушке океан, и текилу санрайз - приятный на вкус.
Сегодня выбор девушки остановился на последнем коктейле.
- Текила Санрайз - с улыбкой Ками сказала бармену и поудобнее устроилась за барной стойкой, достав свой телефон из сумочки. Первый день, многие студенты именно сегодня вернулись в город, так что немаловероятно, что ей может кто-то позвонить и позвать их с Дианой куда-нибудь.
-Ну давай, рассказывай, что у тебя там приключилось такого? - обратилась она к подруге.

0

14

Бармен принес коктейли, и Ди с наслаждением сделала глоток. Этот напиток Богов приводил ее в состояние какой-то эйфории и казалось, что она парит над землей. Но тут Ками вернула ее с небес на землю своим вопросом. Ди вздохнула, вспоминая события прошлой недели.
-В общем, ты же помнишь Зака, моего друга детства, -начала она. -Так вот на прошлой неделе мы праздновали уже не помню что и изрядно напились. Сидели болтали о том, о сем. Жаловались на отсутствие любви и прочее.
Когда Ди рассказывала это, то картина того вечера всплыла перед глазами.
-И так получилось, что мы чуть не поцеловались. И если бы у него не зазвонил телефон, то это бы точно произошло. И после того дня я его не видела. Было как-то не до этого, а может он меня и избегает. Не знаю, что делать, -закончила она, отпивая еще больше.
Как по ней, так уж лучше бы они поцеловались, и он бегал от нее. Чем не поцеловались, и тот же исход. А так хоть бы удовольствие получила и было бы что вспомнить. Но это она скорее отгоняла грустные мысли. Она не хотела терять Зака.

0

15

Камилла сделала глоток текилы санрайз, который бармен, кстати, очень быстро принес и с наслаждением закатила глаза.
Диана тоже, после того как продегустировала свой коктейль, начала свой рассказ.
Как Ками и ожидала, рассказ ее был связан с парнем, да еще с каким, с Заком, которого она знала практически сто лет. Камилла его тоже казалось, знала сто лет, потому что много что было связано с ним у Дианы.
История, похожая на романтический фильм, двое давних друзей чуть не поцеловались, а потом избегают друг друга. Точнее Зак избегает. И это тоже для девушки было неудивительно, парни часто оказываются ужасными трусами в таких делах.
- И как ты могла уехать, не разобравшись в этом? - с удивлением спросила у Ди Камилла. Она бы точно не смогла. Вся эта неопределенность просто убивала ее. Плавали, знаем.
-когда вы теперь в следующий раз увидитесь? И что, вы до этого не будете общаться? - следовал вопрос за вопросом. И это действительно было странно, так как насколько знает Камилла, эти двое постоянно поддерживали связь друг с другом, если не скайп, то смс и все в таком роде.
- и он не провожал тебя, когда ты уезжала? - все это и правда не укладывалась в ее голове.
Между всеми вопросами Камилла, конечно, не забывала пить свой коктейль.

0

16

Диана посмотрела на подругу. Ками была права, и Ди сама это понимала. такое поведение было не в ее стиле, и, был бы это другой парень - она бы разобралась обязательно. Но Зак...
-Он уехал с родителями на неделю отдыхать. Должен подоспеть как раз к началу учебного года, но кто его знает, -девушка неопределенно пожала плечами. -Я боюсь. Боюсь узнать, что между нами теперь ничего нет. Я имею в виду дружбу.
Ди стала болтать трубочкой в бокале, чтобы хоть как-то отвлечься. Эти мысли одолевали ее всю неделю. А теперь, когда она в легком подпитии и способна на подвиги, то даже не может позвонить Заку, потому что телефон у того на отдыхе всегда недоступен.
-Поэтому я ничего не делаю, сохраняя у себя в голове иллюзию нашей дружбы.
Хорошо, что в баре не включали медляков. Одна сопливая песня - и Ди могла бы уже рыдать на плече подруги, размазывая тушь по всему лицу. А так быстрый ритм не давал ей впасть в уныние.

0

17

-Эйй, ладно, давай, не впадай в уныние. - сказала Кэм подруге, допивая свой коктейль. Она посмотрела на бокал Ди, там тоже оставалось немного. Девушка подняла руку вверх, призывая официанта, когда тот подошел к ним, она сказала: повторите нам, пожалуйста! Он кивнул и пошел выполнять заказ.
- Мда, вот ситуация. Знаешь, лучше разобраться. Нормальной дружбы у вас уже не будет, я имею ввиду что ни ты, ни он не забудете об этой ситуации, и наверняка, он тоже что-то испытывает к тебе, если такое вообще произошло. И не всегда работает фраза "не порти дружбу любовью" - все это Кэм сказала, пристально смотря на подругу.
В бар кто-то зашел, Камилла на секунду отвлеклась, посмотрев на дверь, но, ничего интересного там не увидев, вновь повернулась к Диане.
- Так что вам в любом случае надо поговорить и разобраться во всем - закончила фразу Камилла. Мог бы быть конечно и другой вариант, Зак вернется в Лондон и будет вести себя как раньше, будет делать вид, что ничего особенного не произошло, но в этом Камилла почему-то сильно сомневалась.
- а пока его нет, у тебя есть отличная возможность подумать и решить, а что тебе самой надо.
Бармен принес их коктейли и Ками сразу сделала глоток, и, улыбнувшись бармену, кивнула, как бы говоря, что коктейль получился просто умопомрачительный.
-Да, кстати. Что тебе надо? - спросила Камилла у Ди.

+1

18

Хороший вопрос. А что ей, собственно надо? Дружба или любовь? Нравился ли Зак ей вообще когда-то как парень? Может, для этого как раз и нужен был тот недопоцелуй, чтобы у нее открылись глаза? В любом случае, она может понять это только тогда, когда его увидит. Накрутить можно все, что угодно.
-Мне нужен он. А в качестве кого - разберусь потом, -усмехнулась Ди. Глаза уже заблестели после второго коктейля.
-Может, останемся тут? И потанцевать можно.
Девушка сорвалась с места и резко выскочила на танцпол, задвигавшись в такт песне. Она любила это ощущение, когда только ты и музыка, и больше никого. Ну и еще алкоголь по твоим венам. Сейчас хотелось раствориться во всем этом. Подойди кто-то и нарушь ее иддилию, девушка бы пришла в негодование. Ну только Ками разрешалось сейчас нарушать ее спокойствие. Ди открыла глаза и ее взгляд уткнулся на одинокого брюнета, который сидел все тамже и не двигался с места.
"Нет, он не в моем вкусе".

0

19

-Мне нужен он. А в качестве кого - разберусь потом. - ответила Диана. Камилла улыбнулась. - Ну понятно, ладно, не думай об этом, все встанет на свои места, когда он вернется- произнесла она с улыбкой, сделав очередной глоток. На этом коктейле вечер явно не закончится.
- А пока его нет - будем развлекаться - добавила девушка.
А Ди уже встала с места и пошла на танцпол. - да, можно и здесь остаться - произнесла она и окинула взглядом бар. Кто-то сидел и общался за своими столиками, и пару человек все так же не сходили с танцпола. Парень все так же сидел у стойки, за все время к нему никто не подошел. Значит, он был один. Что ж, ну ладно, это явно не ее дело.
Камилла встала и пошла за подругой, а та уже во всю танцевала.
Любит ли Кэм танцевать? Скорее нет, чем да. Но, когда музыка хорошая, и в тебе уже почти два коктейля, то почему бы и нет. Камилла двигалась в такт музыке, которая сейчас казалось, была повсюду. Ее волосы, уже немного растрепанные, повторяли движения ее тела, она даже на секунду закрыла глаза, чтобы прочувствовать атмосферу, а диджей уже запустил новый сет, который, кстати говоря, был не хуже прошлого.
Вообще, Камилла была меломаном, и могла слушать практически все. Кроме того, она наверно единственный человек, который считал, что музыка - это не показатель. Ну то есть она могла общаться с кем угодно, чтобы он не слушал. Музыкальный вкус - дело каждого, главное, чтобы человек был хороший.

Отредактировано Camilla Strike (2013-12-15 02:45:40)

0

20

Бармен принес парню обещанное пиво и ушел обслуживать других клиентов. Крис все еще не вернулся, хотя музыка уже успела три раза смениться, из чего Дэниэл заключил, что друг не вернется. Похоже, он нашел общий язык с той брюнеткой. Настроение врываться на танцпол совершенно никакого не было. Если честно, то он пришел сюда только выпить. Да и это желание у него как-то быстро отпало. Вот и что происходит, спрашивается? Настроение быстро опускалось с отметки "10" до отметки "ноль". Дэн беременная женщина, что ли, чтобы у него эмоции сменялись так мгновенно? Надо с этим что-то делать.
Через какое-то время рядом с ним сели две подруги, которые весело обсуждали парней. Нет, ну а что им еще обсуждать? Не детали машин же. Своей болтовней они изрядно поднадоели Дэниэлу и тот уже хотел их заткнуть, но девушки ушли танцевать. Пока они пробивались сквозь толпу, парень для себя отметил, что они были очень даже в его вкусе. Черт, что за незадача? Надо было подойти познакомиться. Решив так и сделать, Дэн встал с насиженного места и пошел вслед за подругами. Музыка била по ушам и была довольно неплохой. А зачем, собственно, преследовать их, если можно найти какую-нибудь другую девчонку на ночь? Как раз в этот момент ему на глаза попалась одна вполне симпатичная особа. Ее светлые волосы метались из стороны в сторону в такт движениям. Не теряя ни минуты, парень прорезался сквозь толпу и начал танцевать рядом с ней. Стоит ли говорить, что "жертва" сразу же обратила внимание на такого обаятельного красавчика, как он?

0

21

Ди только улыбнулась подруге, когда та присоединилась к ней на танцполе. Все было прекрасно, этот вечер был отличным. Тут в поле ее зрения попал брюнет, который наконец- встал с насиженного места. Парень направился в их сторону, и Диана уже подумала, что тот хочет с ними познакомиться. Но вдруг парниша резко свернул к какой-то блондинке, которая не отличалась ни красотой, ни умением танцевать.
"Отвратительный у него вкус, должно быть".
Вообще самой Ди этот брюнет сто лет в обед не понадобился. Она все хлопотала за Ками, которая в данный момент была одна и ни к кому не испытывала никаких чувств. Так что почему бы и нет?
-Ты только посмотри на нее, - сказала Ди, закатывая глаза и указывая подруге на блондиночку.

0

22

-Ты только посмотри на нее - услышала сквозь грохот музыки Камилла слова подруги и сразу посмотрела в направлении, куда был устремлен взгляд Ди. А говорила она о какой-то блондинке, высокой, и не самой стильной в этом заведении явно. Что можно был сказать о таких особах? Они заходят в этот бар только лишь чтобы познакомится с кем-то и не быть одинокими этой ночью. Не смотря на то, что Камилла сейчас была одна, она была не из разряда таких девушек. Хотя... - она сразу отогнала воспоминания подальше, в самые скрытые уголки памяти. Даже если бы такое могло произойти, она бы не выбирала этот бар. Завсегдатае этого заведения - студенты их академии, которые забегают сюда выпить пива после пар, или просто расслабиться в выходные. Кроме того, нередко здесь можно было встретить и преподавателей, которые тоже хотели отдохнуть. Этот бар стирал все рамки общения. Конечно, новые люди тоже часто заходили в этот бар, кто-то просто по пути с работы, или друзья, которые давно не виделись и каким-то образом выбор их пал именно на это место.
Камилла ничего не ответила подруге, только фыркнула и отвернулась.
Кстати говоря, парень, которой сидел рядом с ними за стойкой сейчас как раз терся около этой блондинки. Значит и он один из тех, кто любит случайные связи - подумала про себя Кэм и даже немного расстроилась, где-то в душе. Виду не подала. Он был вполне в ее вкусе, кроме того, стильно одет.
Камилла уже давно стала в себя замечать, что ей хочется каких-то длительных и более серьезных отношений. Все эти парни на день/неделю/месяц порядком надоели, хоть и были безумно красивыми и милыми. Камилла еще раз посмотрела на эту парочку и повернулась к подруге.
-Мне даже нечего тебе ответить - с ухмылкой сказала она ей.
Алкоголь уже почти растворился в ее теле и ей хотелось новой порции.
-Я на бар, мне явно надо еще что-то выпить! - сказала, а скорее даже проорала она Диане, и сквозь людей направилась к барной стойке.

0

23

Блондинка, конечно, была не из красавиц, но то, что она так легко подпускала к себе подкупало. Эти выбеленные испорченные краской волосы, вульгарный макияж и откровенная одежда сразу говорили об этой девушке. А вот в плохом или хорошем смысле, для каждого по разному. Интеллектом она тоже, кстати, не блистала. Ну да ладно, Дэниэл с ней не в логические играть собирался.
И вот, когда эта блондинка почти согласилась пойти к парню, пришел огромных таких размеров мужик. Вы же знаете Дуэйна "Скалу" Джонса, да? Так он был с него ростом. Оказалось, что она была его девушкой. (Нет, конечно, он так сразу и подумал, когда эта особа извивалась возле него в танце). Вид у этого мужчины был далеко не дружелюбный, но Дэн не смог удержать свой длинный язык и ехидно сказал:
- Ты бы хоть табличку на нее повесил с надписью "эта шалава принадлежит мне", я бы и не взглянул на чужое.
Видели бы вы обиженное лицо той девушки и перекосившееся от злобы этого "шкафа". Он, конечно же, решил постоять за честь своей возлюбленной и замахнулся для удара. Но Дэниэл отлично знал, что это и последует, поэтому легко увернулся и скрылся в танцующей толпе. Эх, не судьба.
Парень направился обратно к барной стойке, дабы подкрепить алкоголем свое разгоряченное тело. Нет, а что? Он вообще-то надеялся провести этот вечер не в одиночестве. Черты бы побрал этого засранца Криса. Как же он возликовал, когда увидел у бара одну из тех подруг. Она вот, как раз таки, отвечала всем его требованиям. Дэн подошел к ней со спину и чарующим голосом произнес:
- Здравствуйте, миледи.

0

24

Ди кивнула Камилле и продолжила танцевать. Сама она пить больше не хотела, по крайней мере пока. Взгляд ее снова остановился на брюнете, который танцевал рядом с блондинкой. Внезапно к ним добавилось еще одно действующее лицо- какой-то громила. Видимо, парень этой шлюшки. Ди уже предвкушала драку, но брюнетик вовремя увернулся и исчез в толпе. Девушка выглядывала его, параллельно выделвая какие-то движения своим телом. Тут красавчик материализовался около барной стойки, а потом и около Камиллы. Он подошел к ее подруге и вроде как что-то сказал.
"Ну неужели. Я думала, он никогда этого не сделает".
Девушка решила им не мешать, поэтому продолжила танцевать в одиночестве. Благо, ее это никогда не смущало. Она могла даже танцевать одна на танцполне. Зато все взгляды уж точно прикованы к ней.
"Надеюсь, Ками сейчас не потеряет голову и не оставит свою нетрезвую подруженьку одну".

0

25

Девушка пробралась сквозь толпу к барной стойке, немного перегнулась через нее и сказала бармену: еще одну текилу санрайз!  Тот лишь кивнул головой и ушел делать ей напиток.
Ками стояла за барной стойкой и немного постукивала ногтями в ожидании.
- Здравствуйте, миледи. - услышала она сзади приятный голос и сразу же обернулась. Перед ней стоял тот брюнет, который сидел с ними рядом. На удивление, блондинки, с которой от только что отжигал на танцполе не наблюдалось, а значит, парню обломилась сегодня.
- Здравствуй - лишь произнесла Камилла, мельком посмотрев ему в глаза и снова отвернулась к стойке. Отличная попытка - подумала она про себя и усмехнулась, стоя уже спиной к молодому человеку. Со мной эти трюки вряд ли прокатят, не настолько я еще пьяная. Да и не было в моих планах этого сегодня - мысли летали в голове.
Тут как раз бармен поставил коктейль перед нет, она подмигнула ему и сказала "спасибо". Сделала глоток, а за ним еще один. Так, надо найти как-то Ди и пора валить отсюда. Сегодня здесь похоже делать нечего - думала она про себя. Все же, нельзя отрицать, что брюнет был в ее вкусе.

0

26

Девушка отозвалась холодно  и даже развернулась спиной к парню. От такого отношения он взбесился, нет, конечно, есть еще особи, не западающие на его привлекательную внешность, но это всегда удивляет. Дэниэл не любил, когда ему отказывали. В этот момент брюнетке повезло, что она не видела его лица. В глазах Дэна загорелся опасный огонек, и появилась гаденькая полу-ухмылка. Что же, теперь он просто обязан затащить ее в постель. Да, вот такой вот он принципиальная мразь. А ему это не мешает. Девушки всегда западают на плохих парней. И с чего бы это?
- Не хочешь ли познакомиться с обворожительным парнем? - Все также мягко говорил Дэниэл. Его слова были мягкими и сладкими, словно пчелиный мед, который плавно стекает по горлу.
И да, он не стеснялся в своей внешности и считал себя просто красавцем. Кто же может сравниться с ним? Только Аполлон, да и тот проиграет в этой битве. Но сейчас речь идет совершенно не об этом.

0

27

- Не хочешь ли познакомиться с обворожительным парнем? - услышала она вновь. Ну что ж, этот парень был довольно настойчив, и не хотел отступать. Первое желание Камиллы - просто послать его подальше, и пойти танцевать с подругой. С другой стороны - почему бы не попробовать? Думаю, я смогу понять кто он на самом деле.  - усмехнулась она и развернулась к парню лицом.
-С обворожительным? - переспросила она, отразив на лице что-то вроде полуулыбки. Он был слишком самоуверен, и это выражалась во всем. В его взгляде, в том, как он стоял и смотрел на нее. Он явно не собирался выходить из бара один, а с кем - ему видимо было без разницы.
Камилле даже уже было интересно, что будет дальше. В любом случае всегда есть вариант поиграть с ним. Она секунду подумала и произнесла вслух:
- Камилла - назвала она свое имя и улыбнулась. В конце концов, парень уж точно не знает, что они с Ди видели, как он подкатывал к той блондинке, так почему же он должен думать, что у нее свои планы? Тем более, вряд ли ему часто отказывают в знакомстве.
Она сделала глоток своего коктейля и выжидающе посмотрела на парня.

0

28

Буквально на минуту на лице девушки отразилось сомнение, но она быстро его стерла улыбкой. Парень и не предал этому особого значения. Мало ли о чем могут думать женщины? У них все время в голове происходят какие-то мыслительные процессы, приводящие к совершенно поражающим фактам. Как-то Дэниэл целых два(!) дня встречался с одной Моникой. Как же она выела ему мозг! Вы просто не представляете, насколько девушка может усложнить жизнь обычного холостого парня. Она буквально собой занимало все пространство, и ревновала к каждому камню. А ведь Дэн в это время держался, как мог. Но Ника ему быстро надоела своим постоянным нытьем, поэтому он ее бросил. Или он должен был на ней жениться после первой ночи? Вот же бред.
И чего это Камилла сказала "обворожительный" с такой интонацией? Она сомневается в его превосходности? Это не хило так ударило по самооценке парня, отчего наружу сразу же полезли все самые гадкие словечки. Но он смог сдержаться. Он помнил об обещании, данном самому себе пару минут назад. Ну уж нет, Дэн так просто не простится со своей целью.
- Дэниэл, - обворожительно улыбнулся парень, - учусь в Академии на музыкальном факультете.
Обычно в этот клуб приходили, в большинстве своем, студенты Академии искусств. Были, конечно, и люди, к ней непричастные, но их очень мало. Заблудились или случайно наткнулись на это заведение.

0

29

Оказывается, этого брюнета зовут Дэниэл, наверняка, были какие-то сокращения, как его обычно называли друзья или приятели, но он о них упоминать не стал, как впрочем, и сама Камилла.
Она присела на барный стул с коктейлем в руках. На секунду посмотрела в толпу, на танцпол и нашла глазами Диану. Она все еще танцевала, и казалось, была вполне довольна. Все на танцполе периодически смотрели на нее, а уж кому как не Кэм знать, что это ее подруга любила.
учусь в Академии на музыкальном факультете. Немного неожиданная информация для Камиллы. Она не помнила этого парня, даже внешне. Она много кого знала в академии, а если и увидела бы когда-нибудь Дэниэла в коридоре, то точно бы могла сейчас это вспомнить, у него запоминающая внешность, на такого сразу обращаешь внимание.
Тем не менее, такое вполне могло быть. Наверняка они учатся в разных зданиях или на разных этажах.
- факультет художественно искусства - отозвалась девушка. Наверняка он ожидал, что она тоже студента академии.
- Значит, ты музыкант. Играешь в группе? - предположила девушка. Многие с музыкального факультета играли в группах, остальные же или были диджеями в малоизвестных клубах, или тренировались дома часа игре на фортепиано или на каком-нибудь другом инструменте.

0

30

Парню наскучило стоять, как истукану, около Камиллы, поэтому он вальяжно уселся на стуле. Рукам не хватало чего-то холодного и стеклянного. Дэниэл развернулся к бармену, который стоял неподалеку и обслуживал какую-то привлекательную девушку. Она обернулась на него, и Дэн самоуверенно подмигнул ей. Девушка широко улыбнулась, но потом увидела брюнетку, стоящую за его спиной, и отвернулась. Он и не хотел к ней подходить, в принципе. Бармен теперь обратил на него внимание, ожидая его заказа. Задумавшись, парень решил остановить свой выбор на одном из дрожжевых напитков. Все-таки напиваться он не собирался.
- Биттер. - Бросил Дэниэл, а затем вновь обернулся к Камилле.
Как он и предполагал, она была студенткой Академии и обучалась на художественном. Чаще всего все девушки обучались именно там, либо на хореографическом факультете. Всем слишком лень обучаться музыке, такие дела. Когда новая знакомая упомянула о группе, то парень надменно ухмыльнулся.
- Зачем мне такая обуза? Я и сам вполне справляюсь, - сказал Дэн, забирая кружку своего эля у бармена. Напиток был не из лучших, но лучше, чем всякие коктейли, которые, как он считал, употребляют только женщины. Никогда он до такого не опустится, - а ты встречала много групп в нашей Академии?
Конечно, его приглашали в такого рода организации, но парень сразу же отказывался, не задумываясь. Он - одиночка, и ему никто не нужен, помимо себя. Ну, еще Криса, наверное. В комнате было бы как-то пусто, но и без него бы он обошелся.

0

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мы сидели и курили. » Бар "Кровавая Мэри"