Отредактировано Christian Summers (2013-12-14 16:01:19)
Old Street, 17. Summers' house
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12013-12-14 15:55:41
Поделиться22013-12-16 15:41:24
-начало игры-
Душно. Слишком душно. Крутилось в голове. Это и заставило Саммерса открыть глаза и встретить новый день. За окном не было солнца, но, несмотря на это, на улице было очень тепло, нет, даже жарко. Крис потянулся в кровати, обдумывая планы на предстоящий день. Сегодня же гонка! Надо подготовить машину, а еще Парсонс должен заехать. Одно радует, выходной. Крис потер глаза, чтобы окончательно пробудить себя, и направился в ванную. Ничего так не освежает, как прохладный душ с утра. Далее переодеться и завтрак. Завтрак для Кристиана было лишь одним названием. Он никогда не наедался, ибо по его словам он потом пол дня ничего не захочет делать. Сегодня Саммерс обошелся чашкой крепкого кофе и тостерами. Дальше по плану следовала его любимая часть. Заниматься с машиной - это было как хобби, гонки же неотъемлемой частью жизни. Крис говорит, что скорость дает жизнь.
Войдя в гараж, парень провел рукой по капоту машины.
- Ну привет, красавица моя
Поделиться32013-12-16 21:06:20
=Начало игры=
Чудесный день... Прекрасный вид... Да, Элизабет любила прогуливаться по знакомым ей с детства улочкам. Мечтать, вспоминать и, наконец, думать.. Очередные мечты и планы развеял телефонный звонок.
- Лиз, привет. - Лиз.... так её называл только любимый брат Ричард. Лишь ему она позволяла такое обращение. Для остальных же подобное откликалось злостью со стороны девушки. - Лиз?! - повторил Ричи и Эл ответила традиционным "угу". - Слушай, у меня к тебе дело неотъемлемой срочности. Ты не могла бы позвонить Кристиану? Сегодня на работе полный косяк, гонка обрывается.
- Конечно. Знаешь, я как раз в этом районе. Мне бы и самой хотелось увидеть Криса. Поэтому я зайду к нему, можешь не переживать. - с улыбкой ответила Эли и, услышав в телефоне "Целую", нажала на кнопку отбоя.
Подходя к уже знакомому дому, с табличкой "Summer's family", Парсонс заметила как всегда ковыряющегося в гараже Криса. Девушка улыбнулась.
- Кристиан Саммерс?! - окликнула она его и бросилась на шею к парню. - Привет, давно не виделись. - сияя в улыбке, говорила Элизабет. - Как ты поживаешь? Как твоя малышка? - Эли провела рукой по автомобилю. - Кстати, Ричард не сможет сегодня принять участие в гонках... - с горечью в голосе сообщила Эл. Собственно, зачем и посетила Кристиана. - У него сегодня завал на работе, он даже не может тебе позвонить.
Поделиться42013-12-16 22:51:11
Кристиан стал возиться с машиной. Перед гонкой было важно, чтобы все было на высшем уровне, если хочешь выиграть. Не выиграешь, только тренируясь, машина должна быть в порядке. Саммерс потерял счет времени, но кое-что, а точнее кое-кто, оторвал его от дела.
- Кристиан Саммерс- послышалось почти над ухом. Крис только и успел развернуться, как почувствовал на шее груз.
- Бетс, привет! Я тебя очень рад видеть, но ты меня сейчас задушишь. - со смехом произнес парень и обнял подругу. Элизабет - сестра его лучшего друга Ричарда. Он подружился с ним на гонках, еще когда только сюда приехал. Лиз была для него как сестра. Веселая девушка, открытая, дружелюбная.
- Зря ты так, я же грязный. Я хорошо, жалко, что отпуск заканчивается, отдохнуть бы еще. Ты как? Готова к учебе? Саммерс облокотился на машину. Гоняли все лето. Ну ты знаешь. Ты брата не убила, что мы так долго отсутствовали на уличных соревнованиях? Рич и Крис почти месяц были на уличных соревнованиях, которые проходили в разных городах. Необычно, зато эмоций много.
- Вот жук. Кристиан усмехнулся. Видимо, сегодня без него никак не могут обойтись. Ладно, поеду один.
Крис взял тряпку, чтобы вытереть руки от машинного масла.
- Пошли в дом. Уже почти выходя из гаража, проговорил Крис.
Отредактировано Christian Summers (2013-12-16 22:51:43)
Поделиться52013-12-17 17:23:50
- Не переживай, тебя я точно не задушу! - засмеялась Элизабет и, ослабив хватку, поправила майку Криса. - Тоже мне причину нашел.... Грязный. Если ты хочешь знать, я с самого детства проводила время в гараже Ричарда. Грязью меня не испугаешь. - Эл весело подмигнула парню и обошла машину. - Готова... Ты же знаешь, что осталось совсем чуть-чуть и прощай академия. - отвечала девушка, с интересом разглядывая автомобиль Криса.
Эли обожала такие авто, что ж, пожалуй, Ричи приучил сестру к подобным вещам и развил к ним интерес. Конечно, Парсонс мало что понимала в таких терминах, как "движок" и тд., но определенно ей нравилось все это. Элизабет иногда даже принимала участие в гонках вместе с братом и получала от этого неописуемый восторг.
- Кристиан, я привыкла к такому образу жизни брата. Если бы не подготовка к окончанию академии, я бы с радостью поехала с вами. - чуть с грустью говорила она, вернувшись к парню, затем снова обняла его. - Крис, как я скучала! Видел бы ты Ричарда в день вашего приезда. - девушка вновь рассмеялась, вспомнив, как можно сказать не слазила с брата весь день. Эти два человека - Крис и Ричи, были для нее самыми дорогими и любимыми людьми. Иногда Парсонс задумывается, кого она любит больше.... Но ответ так и не приходит.
- Пошли.... - ответила Элизабет и они вместе с парнем вошли в дом.
Поделиться62013-12-17 21:52:21
- Ой, да я тебя просто предупредил. А ты оказывает грязнуля. Парень улыбнулся. Уж что-что, а Лиз не была принцессой, как казалось Крису, она больше походила характером на мальчишку...да и одевалась собственно так же. Может это сказывалось на том, что Элизабет росла рядом с братом, причем с старшим. Вот на кого она ровнялась и ровняется.
- Ты рада, что заканчиваешь учиться? После академии тебя ждет настоящая жизнь. Кристофер внимательно наблюдал за девушкой, которая ходила вокруг его автомобиля, будто гипнотизируя. Ты соскучилась по машине, скорее так же, как по быстрой езде. Это не был вопрос, это было утверждение. Легкая улыбка тронула губы Саммерса.
Парсонс вновь подошла к парню. Крис заключил девушку в объятья и поцеловал в макушку.
- Я тоже скучал. Это было правдой. Порой двум отвязным молодым людям нужен был тот, кто вразумит их. Пусть Лиз была и младше, но она с легкостью справлялась с этой задачей. Сколько раз они спорили с другими на слабо и даже не задумывались о последствиях. Тебе нужно было его встречать с камерой.
Рич любит свою сестру больше всего на свете...Хотя иногда кажется, что гонки его меняют, адреналин зашкаливает и парень жаждит только скорости, как наркоман ждет очередную дозу.
Молодые люди прошли в дом. Крис пошел на кухню.
- Будешь сок свежевыжатый? Уже разрезая апельсин, спросил Саммерс.
Поделиться72013-12-17 23:44:41
- Никакая я не грязнуля... - фыркнула Элизабет и слегка улыбнулась. - Знаешь, в академии было много веселого.... Танцы занимали все мое время, а академия часть жизни. Поэтому, думаю, что мне будет очень сложно с ней расставаться. - девушка тяжело вздохнула.
Они прошли на кухню и Саммерс предложил свежевыжатый сок. Эли кивнула в знак согласия и взяла в руки яблоко. Эл с любопытством начала его разглядывать и затем положила на место.
- Крис, во сколько сегодня гонка? - определенно, Лиз хотела пойти, но не знала как попасть туда... Ведь раньше брат протаскивал ее через фейс контроль, а сейчас...
Пока Кристиан готовил сок, Элизабет наблюдала за ним со стороны. Он был таким... мужественным и, как казалось ей, сильным. Она по настоящему любила его... но как брата. По крайней мере так думала она сама.
Отредактировано Elizabeth Parsons (2013-12-17 23:45:36)
Поделиться82013-12-18 01:05:55
Через каких-то несколько минут апельсиновый сок был готов. Крис любил добавлять еще немного лемона, что придавало спецефический аромат. Настоящий бодрящий напиток.
- Держи. Саммерс поставил перед девушкой стакан. Будешь еще что-нибудь? Я просто не так давно встал и есть не хочу.
Садясь рядом с девушкой и парень сделал глоток сока.
- Гонка? В одиннадцать. А ты хочешь пойти?
Кристиан быстро осушил стакан. Он даже не представлял, как ему хотелось пить. Любимое дело убивает всякие чувства.
- А когда ты была последний раз на гонках? Вспоминается мне, что давно. Сейчас несколько правила изменили, но один пункт все же остался неизменным. Если приезжают копы - каждый сам за себя.
Поделиться92013-12-18 21:26:38
- Нет, спасибо, я поела в кафе. - девушка улыбнулась и сделала глоток из своего бокала. - Ммм... Вкусно. - Эли оценила напиток и вновь глотнула напиток.
Парсонс подрабатывает в этом кафе и частенько обедает за счет заведения. Удивительно, но ни цента из ее зарплаты не вычиталось никогда. Возможно, как предполагала Бетс, к ней был неравнодушен сам директор - молодой парень, лет 26. Как ему удалось добиться столь высокого поста для девушки оставалось загадкой...
- Да, хотелось бы. Последний раз я участвовала в гонке с Ричардом... Но сегодня его нет. - с грустью в голосе произнесла Эл. - Правила я знаю. Но Рич никогда не бросал меня. - взглянув в глаза Крису, ответила Элизабет. - Может быть ты его заменишь? Я буду очень рада, если ты согласишься.
Поделиться102013-12-18 21:53:04
- Ну тогда в чем проблема? Могу тебя взять с собой. Иногда Крис подумывал, Лиз неравнодушна к машинам, но за руль она так ни разу не садилась, а почему? Скорости она никогда не боялась, девушка с радостью каталась на высокой скорости. Бетс, а ты не подумывала сесть за руль? Тебе же нравятся гонки, почему брата не попросишь тебя поучить ездить? Поинтересовался Саммерс и сделал очередной глоток сока.
Что правда, то правда. Рич почти всегда сажал сестру с собой в машину на гонках, но теперь правила изменились.
- Мне все-таки придется тебя бросить во время гонки. Пассажиров теперь не возят. Да, Крису могли сделать исключение, как постоянному гонщику. У него были свои привилегии, но гонка всегда должна быть честной. К тому же, если не дай бог что случится, я не хочу, чтобы мне твой брат голову открутил. Крис улыбнулся. Останешься в зоне зрителей, идет?
Поделиться112013-12-18 22:44:31
- Правда? Здорово! - воскликнула Элизабет. - Я даже не думала об этом, чтобы попросить Ричарда.... Он предлагал мне пару раз, но я опасаюсь. Правда. Я не боюсь скорости, когда за рулем ты или Ричи. Тогда мне совсем не страшно. Но если за руль сяду я.... Я боюсь, что не смогу справиться. - девушка улыбнулась.
Ричард с детства приучила сестру к скорости. Он гонял только с ней. Как говорил старший Парсонс, сестра являлась для него талисманом. Только с ней рядом он чувствовал в себе уверенность, в своей победе... И лишь только она была рядом с ним в его редкие проигыши. Никого более рядом с ним, на пассажирском сидении, никогда не видели.
- Идет! - согласилась Бетс и, обойдя Криса, обняла его за шею. - Я буду за тебя болеть. Определенно, сегодняшний заезд будет твой! - она по родственному поцеловала парня в щеку. - У тебя нет мороженого? - спросила Элизабет, заглядывая в холодильник.
Парсонс обожала мороженое, оно поднимало настроение. Лиз не могла дождаться вечера, чтобы посмотреть мастерство Кристиана. Она так обожала, когда они с братом участвовали в гонках и приносили победу. Все свои победы Ричард посвещал сестре, ведь это она одобрила его увлечение с самого первого заезда.... А Саммерс... Бетти не знала кому он помешало свои победы. Для нее это всегда было загадкой....
Поделиться122013-12-18 23:51:20
- Все у тебя получится. Ты же даже не пробовала, а уже говоришь, что не сможешь. Хорошим водителем можно стать всегда, нет ничего проще. Вот гонщиком нужно родиться. Просто не каждый может находиться в адеквате при огромной скорости. Нужно уметь улавливать момент и чувствовать машину на все сто процентов. Многие садятся за руль и даже не могут представить, что бывает на трассе, там не всегда все гладко, главное не пасовать при экстренных ситуациях. С машиной ты уж справишься, это не лошадь, которая должна почувствовать доверие. На лице Криса появилась еле зачетная улыбка.
- Хорошо бы было выиграть. С чего ты так уверена, что гонка будет моей? Я бы не загадывал раньше времени. Кристиан достал мороженное из морозилки, наклонился к Бетс и шепнул на ухо:
- Плохая примета. затем протянул девушке эскимо. Приятного.
Саммерс уже не помнит, как втянулся в мир гонок. Еще в детстве он испытывал страсть к машинам. Скорее всего уход матери так повлиял на парня. Он тогда редко появлялся дома и как-то с друзьями попал на уличные гонки. В сердце что-то екнуло и Крис понял, вот оно, чем он хочет заниматься. Появилась цель в жизни, стремление к победе.
Поделиться132013-12-19 22:47:33
- Но если только рядом будет хороший учитель. Такой как ты или Ричард. - Эл улыбнулась. - Надеюсь, что мне это удастся так же легко, как и моему брату. А ты долго учился?
Элизабет думала, что Крису не составит труда сделать пару тройку гонщиков. Она знала, что он профи и, где-то в душе, даже восхищалась им и его умением мастерски обращаться с любой машиной. Ее брат часто хвалил Саммерса при сестре и та знала, что Рич умеет принимать победы друга. Пусть и ценой собственного выигрыша. Ричи всегда радовался победам друга. Лучшего друга....
- А я и не решала. Просто привыкла верить и ждать хорошего. Зачем настраивать себя на проигрыш, если очень хочешь выиграть? - задала сама себе вопрос Парсонс. - Я хочу, чтобы ты выиграл. - ответила она и принялась наслаждаться любимым мороженым. - Спасибо, очень вкусно.
Элизабет окинула взглядом комнату и ее взор застыл на фото семьи Саммерс. Кристиан был таким милым ребенком, отчего вызвал непроизвольную улыбку на лице Лиз.
Поделиться142013-12-19 23:47:48
- Если Рич откажется, то так и быть, возьму тебя под свою опеку. Но предупреждаю, на счет вождения, я строгий учитель. В академии Саммерс был благосклонен к ученикам. Танцы все-таки непростая вещь. Нужно оттачивать движения, чувствовать ритм, быть раскрепощенным и это еще не все. Настоящий труд, неправда ли? А подросткам еще хочется по веселиться, погулять, а то молодость пройдет. Крис это очень хорошо понимал и в каких-то случаях шел на уступки.
Врать не буду. Точно не помню. Но я и сейчас чему-то учусь. Из каждой гонки можно извлечь урок, даже если ты выиграл. Ты должен следить не только за собой, но и за соперниками. Одно из главных правил. В твоем случае, за другими водителями. Аварии не всегда случаются по твоей вине, согласись. Кристиан вздохнул. Меня учил водить очень хороший друг, он был старше меня и гонял давно, когда я только сел за руль. Я всегда им восхищался. Он был для меня примером. Перед глазами всплыл тот вечер, день икс, но Крис отогнал воспоминания.
-Ты права. Но когда очень хочется чего-то, разум может затуманиться. Парень допил сок. На здоровье.
Кристиан заметил улыбку на лице Бетс и проследил за ее взглядом. Фото. Старое семейное фото. Саммерс усмехнулся и встал из-за стола. Я сильно изменился?
Поделиться152013-12-20 06:11:10
- Сомневаюсь, что мой брат от меня откажется. - усмехнулась Лиз и сделала глоток сока, попутно откусив кусочек от любимого эскимо. - И не важно какой из тебя учитель: строгий или нет. Важно, что в душе ты очень хороший человек. - девушка положила ладошку на то место, где предположительно находится душа человека. - А ты, уверенна, отличный преподаватель. - подмигнула Элизабет и доела свою порцию мороженого.
- Я сильно изменился? - заметив взгляд Эл, спросил Кристиан.
- Внешне да. - с улыбкой ответила она, смотря то на него, то на его фото. - Но, наверное, внутри ты такой же. Я редко ошибаюсь в людях. Ты простой. А это главное. Ты не строишь из себя "мега крутого парня", ты просто занимаешься любимым делом, которое приносит тебе удовольствие, ведь так? - Бетс перевела взгляд на Криса. - Просто не дай им поглотить тебя. - вновь улыбнулась Бетти. - Я не хочу потерять такого друга, как ты. Если бы я знала тебя раньше...
Их разговор прервал звонок телефона Парсонс. На экране высветилось: "Ричард'с" - так был записан старший брат девушки. Она непроизвольно улыбнулась столь радостному звонку. Она всегда улыбалась, когда звонил он.
- Да. Да, я передала ему, не беспокойся.... Кстати, Кристиан согласился взять меня с собой. Не переживай... Конечно, отвечает головой... - вздохнув, ответила Элизабет и положила трубку. - Ричи звонил... Переживает из-за гонки...
Отредактировано Elizabeth Parsons (2013-12-20 16:01:41)
Поделиться162013-12-20 13:23:08
На слова девушки Саммерс лишь ответил легкой улыбкой. Его воспоминания обратились вновь к тому дню. Тот день должен был быть очень важным для его друга. Он знал, что выиграет, поскольку соперники были лишь любителями, в отличие от него, который, можно сказать, родился за рулем. Он всем помахал перед стартом, что говорить, публика его любила, рядом с ним села его девушка. Вот здесь был первый промах, пассажирам в гонках не место. Это правило Кристиан выучил сразу. На кон ставить только свою жизнь.
На очередном повороте какой-то ловкач не справился с управлением и перегородила дорогу. На огромной скорости нужно действовать инстинктивно, ибо не всегда успеваешь сообразить. Потом все видели только как машина резко вильнула в сторону и вылетела за ограждение, сметая все на своем пути. Крис знал, что ОН вывернулся бы из сложившейся ситуации. Что случилось тогда в машине, остается загадкой. Многие говорят, что девушка потянула руль на себя, но как это можно было рассмотреть?
Половину слов Бетс, парень пропустил, находясь в своих мыслях, но уловил последнюю фразу. Кристиан хотел задать вопрос, но на кухне раздался звук телефона. По ответам девушки, Саммерс понял, что это был Ричард.
- Я его понимаю. Так, что ты там говорила... Если бы ты знала меня раньше?
Поделиться172013-12-20 16:07:43
- Я уже и забыла. - усмехнулась Элизабет и её губы расплылись в улыбке. Она улыбнулась собственной мысли о том, что стала слишком часто забывать.... Вроде бы всего минуту назад она знала о чем говорит, но перебивший звонок телефона отвлек девушку от нужных мыслей и вот она, уже не помня что имела ввиду, не может ответить собеседнику на элементарный вопрос, о котором шла речь минутой ранее... - Прости, я скажу тебе, как вспомню. - рассмеялась Эл.
Парсонс допила сок и поставила пустой бокал на стол, пристально посмотрев на Кристиана. Он, как показалось Лиз, был чем-то озадачен. Переживает из-за гонки? Сделала вывод Бетс. Но Крис никогда не переживал по этому поводу... По крайней мере так казалось всем. Наверное, Саммерс умел отлично прятать свои истинные чувства, что придавало ему намного больше мужественности.
- Крис, о чем ты думаешь? - не выдержав терзаний мыслей, поинтересовалась Эли. - Ты какой-то... Будто не здесь.
Она взглянула на экран телефона. Время близилось к вечеру... Не зная почему, но Элизабет волновалась, словно это она будет принимать участие в этом заезде.. Девушка посмотрела на Криса.
- Во сколько начало?
Поделиться182013-12-20 17:08:00
- Хорошо.
Саммерс взял стаканы и поставил их в раковину. Потом помою. Вот почему часто у парня был беспорядок, он многое откладывал, но сейчас было действительно неохота, тем более нужно было уже собираться, а тут какие-то стаканы.
- Да так....Не о чем...Не бери в голову. Потряс головой Крис. Лиз не стоило забивать голову тем, что может произойти. Все равно разговор закончится фразой "будь осторожен". Сейчас Кристиан настроился на настоящее. Я здесь. Улыбка. Действительно, ты стала многое забывать. Про время ты уже спрашивала. В одиннадцать. Похоже твоя голова забита чем-то важным. Не влюбилась ли в кого Элизабет, пока брата дома не было?
Почему-то сейчас очень хотелось поскорее отыграть гонку и вернуться домой. Видимо, Кристиан соскучился по дому за все то время, что он отсутствовал.
- Ну что, поехали?
Лучше приехать раньше. А то мало ли какие обстоятельства могут возникнуть.
Поделиться192013-12-20 17:39:14
- Я? Влюбилась? - Лиз рассмеялась. - Крис, не смеши меня... Больше я не встану на те же грабли. Мне хватило прошлого опыта.
Когда-то, года три назад, Элизабет была без памяти влюблена в одного парня.... Но он ранил сердце девушки. С такой силой, что тогда ей казалось, будто бы она больше не сможет жить... Никогда... Как и всегда рядом оказался брат. Ричард устал видеть состояние сестры и, узнав о её беде, направился к тому парню. Джордж оказался заядлым наркоманом... Придя к нему, Парсонс обнаружил его в невменяемом состоянии, но по морде он всё таки получил - так рассказывал позже Ричи. Проходило время и Бетс вновь возвращалась к обычной жизни. С тех пор она боится... Боится любить... Но... Что если Кристиан и вправду прав? Что если она вновь влюбилась? Но в кого? Столько вопросов и ни одного ответа. Элизабет не знала что с ней творится. Впрочем, ей и не хотелось об этом думать...
- Прости. - робко улыбнулась она и потянула рукав своей кофты. - Поехали. - кивнула Эли и, встав из-за стола, направилась к гаражу Кристиана.
Девушка, дождавшись Саммерса, села в его машину. Ей и раньше приходилось ездить вместе с Крисом, но это было редко. Да и то всего лишь несколько километров...
==== Загородная трасса.
Отредактировано Elizabeth Parsons (2013-12-20 17:57:46)
Поделиться202013-12-30 21:05:16
===загородная трасса
Путь до дома Кристиана занял куда больше времени, чем это было перед гонкой. Конечно парень был не в том состоянии, чтобы гонять, поэтому он придерживался низкой скорости. Всю дорогу молодые люди почти молчали, исключением составляли пару фраз Бетс, связанных с самочувствием Криса.
Наконец-то машина въехала на знакомую улицу. Саммерс стал мысленно отсчитывать дома от въезда, чтобы дойти до своего номера. В этом не было никакой нужды. Пусть улица была сейчас не освещения, но Кристиан даже с закрытыми глазами мог найти свой дом. Молодой человек загнал автомобиль в гараж и пригласил Элизабет в дом.
Сегодня Крис остался без ужина, да, собственно, и не хотелось. Саммерс зашел на кухню и достал с верхней полки бутылку виски. Вот как раз, что мне сейчас нужно.
- Лиз, ты голодна? Спросил парень, зашедшую. Если ты очень устала, я пойду приготовлю тебе кровать. Кристиан открыл бутылку и налил виски в стакан.
Поделиться212014-01-03 11:48:27
Загородная трасса====
Говорить было не о чем. Да и не хотелось.... Элизабет в основном спрашивала Кристиана о его самочувствии. Тишина повисла в автомобиле парня... Она давила на виски, заставляя задумываться куда больше, чем этого хотелось самой Лиз. Что же случилось в эту ночь? Нет, на этот вопрос есть элементарный ответ... А вот почему Бетс настолько волновалась за Саммерса - это вопрос куда серьезней... На него Парсонс не знала ответа. Хотелось вновь, как в детстве, спросить у брата.. Бетти всегда спрашивала у брата, если что-то не знает. От своих мыслей девушка слегка улыбнулась. Конечно... Ведь ей уже 22 года, брат, естественно, поможет, но... выглядеть это будет как минимум глупо.
Вдалеке появилась знакомая улица, а вот и тот самый дом. Как показалось Элизабет, доехали они достаточно быстро, но не быстрее, чем несколько часов назад.. Саммерс поставил автомобиль в гараж и предложил Лиз войти в дом. В доме у Криса царила тишина. Точно такая же, как и на пути домой.
- Может, заведешь собаку? - решила как-то сгладить ситуацию Бетс и улыбнулась. - Знаешь, есть не особо хочется. А вот выпить - я бы не отказалась. - ответила девушка и, взяв стакан, налила себе половину, осушив за несколько секунд. Сама же Парсонс относилась к алкоголю не с лучшей стороны, но в таких ситуациях он просто был необходим, успокаивал нервы и... помогал забываться. - Надеюсь ты не сильно расстроился? - Лиз взглянула на лицо Кристиана и покачала головой. - Я обработаю тебе раны. - проговорила она и достала аптечку, которая лежала на видном месте. Ведь парню обработали всё на скорую руку и могло быть заражение... Элизабет намочила ватку перекисью водорода и обработала сперва бровь Криса, затем щеку и губу. Бровь девушка залепила пластырем, а щеку помазала зеленкой. - До свадьбы заживет. - вспомнила Лиз, как в детстве говорила ей её бабушка и улыбнулась.
Поделиться222014-01-03 13:34:01
Непонятно почему, но Элизабет затронула тему с собакой.
- Собаку? Я конечно люблю животных, но боюсь на собаку не будет времени. Увы. Скоро начнется работа и после тренировок я буду приходить никакой. У Саммерса всегда была мечта завести корги, но это так и оставалось мечтой. А я думал, ты не пьешь. Парень улыбнулся и достал еще один стакан. Девушка не задумываясь налила себе половину и мгновенно осушила стакан. Крис был мягко сказать удивлен. Виски - крепкий напиток и многие его разбавляют. А Бетс показала настоящий мастер-класс.
Кристиан, немного опешив, тоже осушил свой стакан. Какая же гадость. И как люди только имеют пристрастие к алкоголю? Куда лучше вести здоровый образ жизни.
- Насчет чего я должен расстраиваться? Ты про гонку? Честно говоря, двоякое ощущение. С одной стороны, жаль, что не выиграл. А с другой, машина моя в порядке и сам остался жив, а эти царапины заживут.
Парсонс потянулась за аптечкой.
- Лиз, мне и так уже все обработали. Не утруждай себя. Но девушку было не остановить. Когда Бетс оказалась близко, внутри что-то екнуло, хотя это могла быть реакция от алкоголя, ведь Крис не пил.
- Я в душ. И захватив с собой спортивные штаны, парень скрылся за дверью.
Поделиться232014-01-03 13:45:58
Закончив, девушка подошла чуть ближе и взглянула в глаза Кристиану. В голову ударил алкоголь. Элизабет ясно почувствовала, как в висках начало стучать, а в глазах слегка всё поплыло. Голова была словно ватная... словно в невесомости. Парсонс продолжала смотреть в глаза парня.
- Я в душ. - неожиданно бросил Крис.
Лиз как-то глупо улыбнулась и проводила взглядом Саммерса. Она плюхнулась на диван и собрала под себя ноги. Налив себе ещё один стакан алкогольного напитка, Бетс вновь его осушила. Нервное напряжение сняло, как рукой. Второй стакан подействовал даже лучше, чем первый. Будто девушка выпила не алкоголь, а простой сок, который снимает напряжение. Никакого сильного опьянения Парсонс не чувствовала....
Кристиан довольно таки долго провел в душе. Элизабет включила телевизор и нашла свой любимый канал с фильмами. На этом канале фильмы шли без рекламы - наверное поэтому она его так любила. Сейчас же показывали что-то наподобие триллера. Лиз подперла голову локтем и буквально вникала в каждое слово в фильме, не слыша посторонних звуков. На удивление быстро, фильм закончился. Конечно, ведь Парсонс начала смотреть его практически с конца. Криса ещё не было... Девушка не на шутку начала переживать, ведь у парня было сильное сотрясение...
- Кристиан... - позвала она его, подходя к ванной.
Поделиться242014-01-03 20:47:13
Эти родные карие глаза, казалось, могли вынуть из тебя всю душу. Они так манили, вызывая приятные ощущения, но все это было как-то...не так...неправильно что ли. Поэтому Саммерс быстро ретировался в ванную...ну так, на всякий случай. Нет, он не боялся девушек, просто Лиз была для него дорогим человеком и какая-нибудь глупая ошибка могла сыграть злую шутку, а Крис этого не хотел.
Сунув грязную одежду в стиральную машину, Кристиан встал под душ. Казалось, что струи воды снимали всю боль, которая засела в теле после сегодняшнего случая на трассе. Парень закрыл глаза и намочил голову. Теплая вода успокаивала, не хотелось выходить, была бы воля, Крис так бы и заснул, наверное, здесь.
Его "пробудил" голос Парсонс.
- Подожди минутку, сейчас выйду.Парень выключил воду и натянул спортивные штаны. После чего открыл дверь, перед которой "дежурила" девушка.
Видимо Бетс захотела спать и решила перед сном зайти в ванную.
Поделиться252014-01-03 23:29:52
- Подожди минутку, сейчас выйду. - послышался знакомый голос из-за двери. В ванной перестал слышен звук воды. Кристиан, судя по всему, уже собирался покидать ванную комнату.
Девушка оперлась о стенку и принялась ждать, когда парень выйдет. Как только дверь открылась, Элизабет и Крис вновь столкнулись взглядом, от чего Лиз слегка покраснела и улыбнулась. В груди что-то защемило. Но это была не боль... а скорее наоборот. Бабочки? Наверное это и было то самое чувство, которое столько лет мирно посапывало где-то в глубине души и сердца Бетс.
- Прости... - не отводя глаз проговорила она. - Я не должна была отвлекать тебя... - скрывая волнение говорила Элизабет.
Но отчего возникло это волнение... Сердце билось бешено, а воздуха словно не хватало. Удивительно, хватило всего одного мгновенья, секунды и взгляда, чтобы почувствовать и понять... Понять, что любишь. Да, на самом деле любишь... Когда ты не хочешь отрываться от этих глаз цвета неба, когда эти губы так и пленят подарить поцелуй... Сама того не замечая, Парсонс медленно подошла чуть ближе и, поравнявшись с лицом Кристиана, осторожно прикоснулась губами к его губам. Алкоголь... Пронеслось в голове девушки. Любовь... Словно перебила одна мысль другую.
Поделиться262014-01-15 18:55:57
Девушка выглядела слегка уставшей. Оно было понятным, ведь день выдался тяжелым да еще таким эмоциональным. Может всевышний посылает испытания, чтобы проверить тебя на прочность? Скорее так оно и было.
Крис столкнулся взглядом с Бетс и ему показалось, что что-то внутри екнуло. Почему? Элизабет же слегка улыбнулась и начала извиняться.
- Ты шутишь? Так говоришь будто я занимался чем-то важным... - тихо произнес парень, не отрывая взгляда от брюнетки.
Мгновение, секунда и Кристиан почувствовал нежные губы девушки на своих губах. Саммерс обнял девушку за талию и углубил поцелуй. Затем его губы скользнули по ее шее. Крис чувствовал как участилось его сердцебиение.
Нет-нет. Что я делаю? Все не так... Она ведь просто... Как сестра мне... Сестра? Мысли в голове начали путаться, поцеловав Элизабет около ключицы, Саммерс заставил себя взглянуть на девушку. Ее губы припухли, а глаза были похожи на ночное небо, бесконечно глубокие, завораживающие.
- Бетс... - Сказал он тихо, будто боясь нарушить тишину. Тебе нужно отоспаться. Ты устала и еще выпила. Завтра ты можешь сожалеть об этом поступке. Крис поцеловал Парсонс по-дружески в щеку. Ложись спать.
Поделиться272014-01-16 01:13:51
Элизабет закрыла глаза и почувствовала, как поцелуй заметно углубился. Сердце застучало быстрее... Затем ещё быстрее, словно вот-вот выпрыгнет наружу. Девушка запустила руку в волосы Кристиана, после того, как тот обнял её за талию. Губы скользнули ниже, по шее, но что-то заставило его остановиться. Парсонс непонимающе посмотрела на парня.
- Прости, да... - всё так же шёпотом ответила Лиз. - Я не должна была.. Прости. Это... Не знаю. Просто... Спокойной ночи. - проговорила Бетти, не найдя нужных слов.
Бетс развернулась на 180 градусов и направилась в комнату, выделенную для неё Крисом. В голове мысли путались... Словно две стороны одного целого... Одна сторона говорила: "Боже, Лиз, зачем всё это? Ты ведь пожалеешь!", а вторая твердила: "Ты сделала так, как должна была сделать!". Но сама Элизабет была другого мнения. Она не думала над тем, что пожалеет или над тем, что всё сделала правильно... Её мысли были заняты тем, что почему Саммерс так поступил...
Дойдя до нужной комнаты, Бетти забралась на кровать под одеяло, уткнувшись носом в подушку. Нет, она была вовсе не пьяна... Именно это заставляло подумать... Что она скажет утром? И как посмотрит ему в глаза.
- Прости... - сама себе прошептала Лиз и глаза наполнились слезами. От чего? Какая-то обида затаилась в душе девушки... Но любой другой поступил бы точно так же. В этом нет вины Кристиана. В этом виновата она сама - так считала Парсонс.
Поделиться282014-01-16 14:01:36
Лиз выглядела растерянной, проговорив всего пару отрывистых слов скрылась за углом комнаты. Кристиан не хотел обидеть "сестренку" или принести ей какой-то вред, может поэтому он так поступил? Парень вздыбил на голове еще влажные волосы и отправился на кухню. Под взгляд попала полупустая бутылка виски. Была ли она всему виной? Вот это вопрос. Саммерс убрал на столе и вымыл посуду, коротая стояла еще с утра.
Сон не приходил. Вроде бы, Крис должен был быть усталым, ведь выдался тяжелый день, но он ощущал в себе бодрость. Нужно было чем-то себя занять. Молодой человек направился в гостиную, но по пути остановился около комнаты, где разместил Бетс. Он не видел ее лица, поскольку девушка спала повернувшись к стене. Какое-то время Крис просто смотрел на ее силуэт, но потом тихо закрыл дверь и продолжил свой путь.
Саммерс расположился на диване и включил телевизор. Парень не придавал особого значения, что там шло. Его мысли были были обращены к Бетс. Незаметно для себя, Кристиан погрузился в царство Морфея.
Поделиться292014-01-16 15:16:25
Элизабет не могла заснуть. Разные мысли и чувства посещали её. Чувство влюбленности, обида, ненависть, злость... Вся эта буря чувств мешалась в эту ночь в голове Парсонс. Но спустя пару часов девушка нашла выход... Лучше забыть. Словно ничего и не было. Просто глупая ошибка и алкоголь сыграли свои роли. Оступилась. Бывает. Ведь он мне как брат... А с братьями не заводят личных отношений. - решила Лиз и погрузилась в сон...
Солнце весело играло на лице девушки и та невольно поморщилась. Посмотрев на часы, Парсонс поняла, что уже позднее утро. Циферблат показывал десять утра. Бетс встала с кровати и убрала её, затем направившись в ванную. Включив горячую воду, Бетти присела на край ванны, обхватив голову руками... В душе Элизабет снова посетили мысли, от которых стало слегка не по себе. Но горячий душ сделал свое дело и Лиз вновь пришла к выводу, что лучше не вспоминать вчерашний вечер. Выйдя из ванной, девушка решила приготовить завтрак. На кухне было пусто, это значит, что Крис ещё спал. Закончив приготовление завтрака, она нашла листок и ручку.
"Привет. Извини, что всё так получилось. Давай просто забудем вчерашнюю ошибку и пусть всё будет как и раньше... Мы ведь друзья? Я считаю тебя своим братом, ты мне как брат. И я люблю тебя - я поняла это. Но всего лишь как брата, как родного мне человека... Я приготовила тебе завтрак в честь нашего примирения.
Твоя Лиз."
Дописав, Элизабет положила листок возле тарелки с беконом и яичницей и отправилась домой.
==== Downing Street, 25. Parsons' house
Поделиться302023-07-10 03:03:40
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame