-25 лет
-преподаватель рисования
-бэдбой
Arkhana Bloomfield - мы познкомились не помню где и не помню как. Да это и неважно. Я думал, что это очередная одноночная девушка, но все оказалось не так. Обычно после проведенной ночи девчонки преследовали меня, названивали и вообще пытались перевести эту ночь в отношения. Но Анна оказалась не такой. Я стал приходить к ней, она всегда меня выслушивала и поддерживала. Сколько нервов я ей вымотал. Сначала мы стали друзьями, а потом я влюбился.
Selena Clyde - милая и приятная в общении девушка, к тому же одна из самых лучших моих студенток. Как ни странно, к ней я никогда не испытывал влечения. Все-таки предпочитаю не смешивать работу и личную жизнь. Я думаю, что у Селены очень большое будущее, поэтому хочу дать ей как можно больше.
Matthew Farrell - мы познакомились в баре, когда я опять топил свои сопли в спиртном. Разговорились, и как оказалось, у нас похожая проблема - мы оба встречались со студентками. Так, незаметно, этот пьяный бред вылился в крепкое приятельство.
Summer Humphrey - эта девушка совсем недавно переехала, и естественно, я не мог не обратить на нее внимание. Правда пока дальше флирта дело не заходило, но кто знает? Лично я совсем не против провести с ней парочку веселых ночей.
Отредактировано Colin Jones (2014-01-05 14:44:30)