Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » Gossip Girl «Elegance luxure Brilliance»


Gossip Girl «Elegance luxure Brilliance»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/CoKWc.gif
С вами Сплетница, ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни элиты Манхэттена.
внешностинужныеакции

0

2

ЗАЯВКА ОТ АННАБЕЛЬ УОРРИНГТОН

http://cdn.crushable.com/files/2012/10/zac-efron-birthday-arms-4.gif

❖ Имя и фамилия персонажа: Mike Alexander Warrington
❖ Возраст и место рождения: 20 y.o., NY
❖ Предполагаемая внешность: Zac Efron
❖ Ник в Сплетнице: на выбор
❖ Деятельность: студент Колумбийского университета

❖ Краткая информация о персонаже: Младший сын и средний брат. Этим многое сказано. Ты привык, что Джастин прикроет тебя в любой ситуации, а свалить проказы можно и на меньшую, всё равно в ней души не чаят. Ты импульсивен, эгоцентричен и самодостаточен - видимо, данные черты передаются детям Уоррингтонов с генами. Однако, в отличии от двух других детей, тебя полностью устраивает положение дел твоей жизни. Ты учишься, раз в неделю посещая пары, а потом за раз навёрстывая все долги, чем поражаешь преподавателей. Состоишь в спокойных продолжительных отношениях, играешь в баскетбол, да и грех тебе жаловаться на жизнь, ведь ты спокойно распоряжаешься собственным трастовым фондом. Что будет дальше? Вот о таком ты пока не думаешь от слова "вообще". То и дело ссоришься с братом и сестрой из-за их слишком сильной замороченности на настоящем/будущем. В детстве, кстати, постоянно дрался с обоими, сейчас всё же повзрослел, и ведёшь себя менее по-детски.
❖ Ваши отношения с персонажем: Я люблю тебя и ненавижу одновремененно. Ты причина половины моих мигреней, то и дело хлопаешь дверью и выдворяешь меня на улицу. Знаю, что любишь меня, но мне бы хотелось стать чуточку ближе. Достучаться. Добиться. Чтобы ты впустил меня в свой мир, и я узнавала о тебе от тебя, а не из "Сплетницы", что вскоре станет нормой.
❖ Дополнительно:
- стабильный активный игрок; активность хотя бы в игре, можно и во флуде; готовность терпеть абсолютно сумасшедшие квестовые идеи.
❖ Связь с Вами:
ЛС, гостевая, аська нежелательна (407277386)
❖ Ваш пост на проекте:

самый последний

Внешний вид: так*
С собой: серебряный клатч

"Не смотрите на меня так, я вам не жертва пластической хирургии" - повторяю мысленно симпатичной секретарше с тёмными, фактически чёрными волосами, собранными в высокий и тугой конский хвост на затылке. В одной руке она вертит автоматический карандаш, отбивающий мелкую дробь по пластиковой поверхности письменного стола, второй лениво вбивает что-то в компьютер, при чём то и дело опечатываясь, что видно по излишне сосредоточенному лицу и то и дело нажимающейся клавише "delete". Посоветовала бы ей в следующий раз нарастить ногти чуть поменьше, но понимаю, что если открою рот, то она попросту организует мне сладкую жизнь в данном заведении, что по всей видимости любит людей красивых, но куда больше предпочитает их обсуждать. Теперь я одна из них. Буду, если мне всё таки объяснят, чего именно хотят. Блог - его уже ведёт Серена Ван Дер Вудсен, куда мне подрастающей старлетке соревноваться с великой Королевой Эс, чьи посты забивают собой всё известное пространство, а её репосты появляются не только на фейсбуках и тамблерах десятков Нью-Йоркских поклонников, но уже распространяются за пределы нашего далеко не тихого штата. Никогда не жаловалась на манеру письма, да и блог у меня никогда не относился к разряду пустышек, но всё же ощущать себя как манекен в магазине - ощущение не из приятных. Хотя бы потому, что манекенам абсолютно по барабану.
- Проходите, мистер Арчибальд готов Вас принять, - высокомерно задрав нос произносит брюнетка, а я в привычной манере бросаю короткое спасибо и уверенным шагом направляюсь в кабинет шеф.редактора и владельца "Спектейтор"-а. Не то, чтобы я слишком борзела, но если Констанс решили сделать именно так, то тому были веские причины. Если я им нужна? Значит, нужна в любом виде - нет, пожму плечами и испарюсь уже до полудня. Оправляю жилет, запрокидываю волнистую копну волос вперёд и толкаю светлую дверь, оказываясь в просторном кабинете, чем-то отдалённо напоминающим отцовский. Разве что картины на стенах заменены на плазменные мониторы, отображающие главную страницу интернет-издания.
- Мистер Арчибальд? - обращаю на себя внимание бывшего выпускника и знаменитого ловеласа_сердцееда_"Эн" на себя, приближаюсь к столу и протягиваю ладонь для рукопожатия. Что ж, вынуждена признать, видевшая ранее его только издалека и на фото в "Сплетнице" и журналах о финансах и бизнесе, теперь мне ясно, почему его имя ещё долго раздавалось в кулуарах Констанс, а каждая уважающая себя мартышка считала своим долгом сочинить небылицу на его счёт. Не слишком хорошее начало исправительных работ для той, что начала портиться на глазах у родителей. С таким начальством.. кхем, думать точно не о работе холодными одинокими ночами. В прочем, тёплыми и людными тоже. - Аннабель Уоррингтон, меня прислали на неделю стажировки из Констанс, Вы одобрили моё резюме. - "помноженное на портфолио".


ЗАЯВКА ОТ БЛЭР БАСС

http://31.media.tumblr.com/b1cbe624721ab0e68c7cd3aaa715349d/tumblr_mpsk5sFH6D1s06jmqo1_500.gif

❖ Имя и фамилия персонажа:  Damien Dalgaard
❖ Возраст и место рождения: 22 y.o., NY
❖ Предполагаемая внешность: Kevin Yegers
❖ Ник в Сплетнице: unknown
❖ Деятельность: мелкий наркодиллер

❖ Краткая информация о персонаже:
Богатенький отпрыск богатого папочки-посла. Нужно ли рассказывать всю твою подноготную? О том, как ты из примерного грызущего гранит науки червячка одной из зачертовых (ударение выберите сами) зон ты превратился в гуру наркотической промышленности. Сказала громко, но суть не меняется. Своим «барыжничеством» ты пытался развратить Дженни, ну и… вполне себе неплохим тельцем, чего уж тут скрывать. Малышка Джей не поддалась, ну и дура, но это уже другая тема для дискуссии. Ты тоже не особо умён, хотя, подожди, ты расчетлив, умудрился поставить на колени перед собой огромное количество местных ничтожных представителей элиты. Соглашусь, мозг в твоей голове имеется (плюс, когда-то же ты делал за Серену домашнее задание). Как ты испарился из нашей жизни я особенно не поняла, кажется, мы отстали сами, больше года назад, верно? Так или иначе - ты как никто привязан к белокурой стервочке с макияжем панды, а значит (она же вернулась на Верхний Ист -Сайд с моего королевского дозволения), нам будет о чём потолковать.
❖ Дополнительно:
- активность;
- знание сюжета;
- частые посты (в адекватных пределах);
- заинтересованность в развитии персонажа и игре.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ldg8g71Jrf1qaa163o1_500.gif

❖ Имя и фамилия персонажа:  Agyness (фамилия на выбор)
❖ Возраст и место рождения: 19 y.o., NY
❖ Предполагаемая внешность: Willa Holland
❖ Ник в Сплетнице: little model
❖ Деятельность: модель

❖ Краткая информация о персонаже:
Малолетняя наркоманка-истеричка и (опять же) растлительница Дженнифер Хамфри. Хотела бы я понять за что тебя так любила моя мать. Глупая, заносчивая и вообще не особенно адекватная личность, что не так долго осталось жить на белом свете. Поверь, такие как ты заканчивают одинаково и не всегда в чистоте и убранстве комнаты. Я была бы рада, чтобы ты убиралась в своё подземелье, откуда выползла, да вот только работа с тобой - стала одним из условием помощи малолетней Хамфри для «Waldor designs», так что нравится тебе это или нет, отныне я твой инквизитор, наблюдатель, нянька и смотритель. Ты день ото дня становишься поводом для сплетен, а мне только и остаётся, что прикрывать твой_и_свой зад. Колись, чем ты пришпорила Хамфри? Козырь в рукаве? Детка, лучше обратись к мамочке, вскроем его более выигрышно, или же… я узнаю его, и ниточек манипуляций у тебя более не будет. (При любом раскладе я больше не буду видеть тебя в своём офисе)

❖ Дополнительно:
- активность;
- знание сюжета;
- частые посты (в адекватных пределах);
- заинтересованность в развитии персонажа и игре.

0

3

Срочно требуется в игру активный Доменик- его ждет  "мафия". Одна из ведущих ролей в сюжете, интересная и динамичная сюжетная линия! Найдись пожалуйста!

http://savepic.su/3312544.gif

  РОЛЬ СРОЧНО СДАЕТСЯ
Dominic Khaleed Amari/ Доминик Кхалид Амари
Дата рождения: 19.05.1997 (18 лет)
information:

если заинтересовался

Твоей матери- представительнице обнищавшей Ист - Сайдской аристократии несказанно повезло встретить сына арабского нефтяного магната в Йельском клубе. Арабский наследный принц был так очарован американкой, что решил -во что бы то ни стало  он ее получит. Предложение руки и сердца поступило почти сразу же после знакомства, ибо этот брак был выгоден не только твоему отцу. Старший Амари быстро смекнул, что связи Бартонов + его деньги помогут расширить бизнес на территории США. А Каролина в свою очередь смекнула, что возможно это лучшее, что может с ней случиться, ибо в Йель она так и не поступила, проторчав все лето в списках ожидания, и что делать в будущем откровенно не представляла. Зато представляла, как получит самые дорогие игрушки, которые позволит себе далеко не каждый житель ист-Сайда. На том и порешили.
Ты родился в "золотой колыбели", с "бриллиантовой соской", с рождения окруженный няньками, готовыми исполнять все прихоти. Из всех сверстников ты- самый избалованный и изнеженный. И безусловно, самый испорченный. Никогда не ездил в общественном транспорте, не летал в общественных самолетах. Ведь у твоего отца есть несколько личных самолетов и личный аэропорт в пригороде Нью-Йорка. У тебя всегда были самые дорогие костюмы и самые дорогие игрушки. Природа наделила тебя красивым, располагающим к себе лицом, однако, твой скверный характер способен оттолкнуть даже самых лояльных. Наверное, потому ты всегда одинок. Но долгое время в своих неудачах в общении ты винил Офелию Блэк, которая публично унизила тебя в первые дни в начальной школе. И этого ты до сих пор не можешь ей простить, ибо с тех самых пор тебя начали дразнить и высмеивать, а дальше пошло по наклонной. Наверное, ты просто привык к одиночеству, и на подсознательном уровне отталкивал от себя людей.
В средней школы Св. Иуды парни не лыком шиты. Ты умудрился попасть в немилость сразу к троим своим одноклассникам, которые забили тебе "стрелу" во вторую неделю твоей учебы, разбивая все твои планы о новой жизни в амплуа красавца-плейбоя. События словно повторялись в новой плоскости: ты один, хлибкий и совершенно не умеющий драться, против троих лакроссистов, явно превосходящих тебя как минимум массой тела.  Оказывать сопротивление в одиночку было бы подобно самоубийству, потому твой мозг лихорадочно работал, ища способы выхода из положения. В твоем же классе учился парень, здоровее всех старшеклассниов и выше сокурсников на полторы головы. На сколько тебе было известно, он  был из Бруклина. И пораскинув мозгами, ты сделал ему предложение, от которого тот не смг отказаться. Предложил такие деньги, которых тот не видел, и возможно не увидел бы за всю свою жизнь. И не прогадал, ибо Джейк Коллинс запросто уложил всех троих на глазах у всей школы, раз и навсегда дав понять, что Доменик Амари неприкосновенен. Судьба сделала тебе по истине щедрый подарок, ибо в одночасье ты превратился из изгоя в героя. Раздражающего, но с непоколебимым авторитетом. И кто бы ни пытался его оспаривать, Джейк всех колотил так, что помнили до самого окончания школы. А некоторые даже начали "тянуться под твое крыло", обещая взамен свои услуги. Таким образом, к последнему году обучения ты закрепил за собой прочную команду нужных тебе людей, и власть "крестного отца" школы им. Св. Иуды. Однако, была одна борзая группка независимых девушек, не желающая преклоняться перед твоим авторитетом. Стоило ли говорить, что инициатором междоусобиц стала никто иная, как Офелия Блэк- твой злейший враг  и "заноза в заднице" с самой начальной школы. Твои парни недоумевают, почему ты до сих пор не указал девчонке ее место,  хотя причины известны лишь одному тебе. Вы часто сталкиваетесь в очередной саркастичной перепалке, но до большего с твоей стороны пока не доходит.  Хотя столько лет ты раздумывал над планом мести  и сейчас в твоем рукаве находится довольно весомый козырь, который тебе не терпится раскрыть. Но ты просто ждешь удобного момента...
character:
Ты известен как эгоистичный, испорченный и нагловатый красавчик. Пожалуй, самый озабоченный из всех ребят св. Иуды. Что ж, при твоем воспитании на принципах вседозволенности и попустительства это вполне ожидаемый результат. Однако, родители совсем недовольны его плодами, которые теперь приходится пожинать в виде выговоров и предупреждений от директора школы.  Но щедрые пожертвования твоего отца всякий раз заминают вопрос о твоем исключении.
Ты с детства привык, что деньги решают любые проблемы, потому покупаешь все необходимое- друзей, девушек, статус. Но всякий раз когда тебя посещает мысль о том, что будет, останься ты без гроша, твой желудок холодеет, а сердце начинает учащенно биться, ибо ты знаешь, что останешься один. Но ты не знаешь как жить по-другому и быть другим.  Потому не привык особенно заморачиваться на философских рассуждениях, следуя той модели жизни, которая уготована тебе с рождения,- отрываешься и получаешь все удовольствия жизни высшего света, готовясь однажды унаследовать фамильное дело. Ведь согласись, гораздо лучше быть одиноким, будучи окруженным людьми, чем быть одиноким самому по себе.
other:
- С 16 лет водишь "Ягуар", коллекционный экземпляр 50-х годов.
-  обожаешь старое кино в стиле Чикагских банд.
- настольный фильм- "крестный отец", в который ты играешь с 14 лет.
- король вечеринок. Нет человека, способного отказаться от тусовки у самого дона Амари.
- ник в сплетнице "Дон"

0

4

http://savepic.org/4929391.png
В семье никого никогда не бросят. И не забудут.

внешностинужныеакции

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » Gossip Girl «Elegance luxure Brilliance»