Мы с Эльзой тут живем кароч
Дом
Отредактировано Kyle Amundsen (2013-12-16 19:21:51)
Academy of art. Inside i'm dancing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » В комнате темно слишком, слишком. » Kyle's home
Мы с Эльзой тут живем кароч
Дом
Отредактировано Kyle Amundsen (2013-12-16 19:21:51)
внешний вид
Доброе утро,Лондон. Десять утра, каникулы. Как-то необычно для совы, которая провела половину ночи в развлекательных путешествиях. Да, вчерашняя ночь, за которую стоит постыдиться даже самым ужасным оторвам. Ух, что же вчера было-то? Благо, что алкоголь был хороший и голова с утра не болит, так будто по тебе проехался товорняк, а сверху еще и макаки потанцевали. Во рту стоял гадкий вкус сигарет и смесь коктейлей. Знаете этот поганый вкус, от которого становится хреново каждый раз с утра?
О,боги! Что же вчера было? Помнится, что вчера Эльза долго собиралась (как и любая дама стремящаяся покорить всех), потом они с Кайлом поехали на какую-то вечеринку, название которое помнилось трудом,что-то было связано с жаркими студентами, а потом все. Ловите мозг с барной стойки! И вообще зачем они поехали туда? Ах, да! Обоим заколебало сидеть дома и рубиться в приставку. Кажется за эти три дня они успели переиграть во все игры, что были в коллекции. Что же лень делает с людьми? А что алкоголь?
Подняв свои кости с кровати, Эльза пошла за плеером. Только громкая музыка сейчас могла разбудить все еще спящий мозг. Иии, включаем! Первые секунды от жестоких стучаний барабанов, мозг,крича благим матом, начал посылать своего хозяина.
Блин. А где эта дылда? Он вообще домой вернулся?
Ведь где-то уже в начале вечеринки они успели разбрестись по разным точкам, а, насколько подсказывала память, то Эльза вернулась домой в гордом одиночестве. Нет, конечно был вариант, что Кайл домой не вернулся, но над ж проверить потом эту морду. Но сначала кофе. Без кофе мозг отказывался работать. Ладно, разбудить, но надо же заставить его работать, может еще несколько фактов со вчерашней ночи подскажет.
Спустившись со второго этажа на первый, где как раз и располагалась та кухня, Эльза принялась готовить излюбленный кофе в турке. Эх, она как сейчас помнит момент заселения в этот дом. Кайла она знает еще с детских лет. Ага, та самая дружба, что построена с подгузников, бросания кусочков лего в глаза и вечных драк за шоколадку. Просто громадный фейспалм, когда вспоминаешь тот момент, где родители смотрят на тебя таким корящим взглядом и предлагают уговорить Кайла пожить у него. Уговорила. Здрасте! Принимайте с вещами и личным багажом! С ним было весело жить, особенно когда начиналась обыкновенная перепалка. Мун до сих пор задавалась вопросом, как это они еще не убили друг друга?
Вот дерьмо! Чуть кофе не сожгла! По громадной кухне уже пошел запах подгорелого кофе. Ой, дай Бог, Кайл с перепою не почувствует его, а то начнется очередной крик, что она собралась сжечь его дом. А почему бы нет? Во время очередного кряканье этого мистера Твистера порой очень хотелось взять бензин и пообливать здесь все к едрени фени.
Сделав наконец-то человеческий кофе и налив его в кружку, Элз отправилась на второй этаж проверять своего длинноногого соседа.
Все бы было шикарно, если вместо ноги Кайла не светил божественно белый зад в розовых стрингах какой-то бабы. И ладно бы если одна, но их было целых три.
Мдаааа,Амундсен, ты победил даже самого себя!
Цокнув языком и поставив кружку на тумбочку возле входа, военным шагом девушка отправилась открывать открытые тяжелые шторы, что не позволяли яркому свету пробираться в комнату. Оооо, она знала,что сейчас начнутся крики и мат. Кайл вообще по природе своей ненавидел яркий свет, а с бодуна, после жаркой ночи....Посмотрим-посмотри! Оставалось только включить музыкальный центр на полную катушку, что Эльза и сделала, возвращаясь за своей кружкой.
-Доброе утро, сексодром! Голова бобо? - Ну, как тут не поиздеваться над другом детства и не поржать над этими страшными стрингами девушки, что так и орали "Снимите нас!".-Хорошая ночка,Кайл?
Определенно, идти во время будней или между них в клуб, что бы развеяться - плохая идея. Стоило ли сразу задумываться об этом, что бы просыпаться от яркого света и музыки, бьющей по всем органам на голове, закрываться от всего этого и особенно - визгов девочек, так мило обслуживающих меня с двух до шести часов включительно.
Конечно, никто не думал об этом в полночь, когда ты забредаешь в помещение, где любая вещь воняет спиртом и сексом. Мой мозг, будучи слишком самостоятельным от своего хозяина, автоматически отключался, заставлял пить и цеплять, и все это ради того, что бы сейчас просыпаться с ощущением того, словно ты проспал падение Помпеи?
Я поднимаюсь на локтях и первое, что вижу - ехидное лицо моей соседки, но я еще наполовину сплю, что бы злиться на нее и угрожать выселением. Глаза щурю так сильно, что все, что касается моего поля зрения выглядит мутным, как сквозь водную гладь, а когда я поворачиваю голову в разные стороны, замечаю тех самых троих дам. Одна из них заснула прямо на мне, видимо, решила сделать мне минет, пока я спал. Когда я хлопаю ее по голове, она щурится так же, как и я, совершенно сбитая с толку. Но я не вижу в ее глазах сожаления и наметки над стыдом, а если бы видел - мне было бы все равно, все должны знать, на что идут. И особенно это касается этих троих, которые, быть может, позвонять мне через месяц и скажут, что носят моего ребенка.
В отличии от средненькой обе остальных просыпаются мгновенно - сонно хнычат из за яркого света и я жалею, что здесь не могу хныкать я.
- Да иди ты. - осипшим голосом говорю я и падаю обратно на подушки, прямо рядом с лицом миниатюрной брюнетки. Хмурюсь и вглядываюсь в ее лицо, но имя вспомнить - бесполезная трата времени, в то время как моя голова просто трещала по швам и я даже чувствовал, как трещина расходится через мой правый глаз. Зато рыжую справа я помню прекрасно - Александра полностью оправдывала свой яркий цвет шевелюры и, явно, за эту ночь была моей любимицей. Поэтому ее я бужу нежнее всех.
Я напяливаю на свое лицо улыбку, полностью отличной от моего настоящего состояния, заявляю, что на сегодня все и я обязательно перезвоню им, когда мне будет так же грустно и одиноко. Не знаю, были ли они расстроены - мне плевать, Александре я помахиваю ручкой и еще долго пялюсь на стринги, трех разных цветов.
- Согласись, я умею находить просто отменных телок, а?
Мой голос звучит отнюдь не радостно и не как у мелкого парнишки, который выиграл, набрав наугад отличную команду по регби. Я встаю и с особой агрессией закрываю шторы. Делая эту манипуляцию я снова возвращаюсь в постель, сворачиваюсь под одеялом и делаю вид, что менявообще здесь нету.
Я готов был забить на все - на учебу, на дела, на то, что меня, быть может, ждет внизу готовый завтрак, но и что с того? У нее ведь не было банального рассола, в котором я, кстати, очень нуждался. Я привык к таким выходкам своей подруги и теперь не сносил пол дома от того, что так сильно на нее злился. Ведь мы оба знали, что сколько бы обидняков я ей не кидал, сколько бы не кричал, не угрожал и не рушил - я не смогу ее выселить отсюда, как и после всего, пережитогов месте, жить здесь одному. И не спорю, меня это слишком сильно бесило, что бы я говорил кому нибудь об этом. Все слишком банально, особенно для людей, которые видели нас в общей компании - все уже привыкли, никому не было интересно сплетничать, как раньше, на наш счет.
- Жаль ты не присоединилась. - бормочу в подушку, а потом закрываюсь руками так, словно солнце все еще било в мои глаза. - Мне явно не доставало четвертой.
Я медленно заводился на музыку, которую она включила. Во первых - я терпеть ее не мог. Во вторых - слышать ее с утра было для меня верхом мазахизма, а посторонние люди, кто меня хоть немного знал, подумал бы, что Эльза решила покончить с жизнью с помощью оружия в моем лице, но отнюдь. Проходит минута, а я все еще терплю, хотя мне кажется, что нервы лопнут и я сойду со своего предела.
Господи, как еще только глаза не перевернулись от постоянного закатывания? И плевать, что эти три девицы злобно посмотрели на Эльзу. Наверное, по их мыслям Мун уже должна была быть порублена на три части и сварена в адовом котле. Уж, слишком она привыкла к этим злобным взглядам, что бросают на нее эти фанатки задницы и передницы Кайла. Ох, и снова приходится закатывать глаза! Когда ж они начнут понимать, что Эльза относится к нему скорее как к брату, который вечно отбирает игрушки.
-Я бы пошла, но надо тебя будить, балбес. Вставай давай. Уже десять часов, а ты все еще валяешься. - Ох, и снова его бравые речи по поводу того, что он им позвонит. Ага. Это которые по счету? Вот интересно! Сколько раз Кайл уже стал папочкой? Странно, что пока, кажется, не было скандалов по поводу отцовства.
Проводив девушек равнодушным взглядом, а потом с таким же взглядом проследив за этой голой задницей,что закрыла шторы, Эльза недовольно буркнула про нравы и села на край кровати друга.
Теперь понятно, почему она его не могла найти на той вечеринки. Стандартная система. Даже если вечеринка будет оооочень скучная, то этот мачо,блин, везде найдется себе даму,что сможет его...Кхе, развеселить. Ну, возможно для него вечеринка была совсем скучной, если он решил аж трех девушек приволочь. И ладно бы в отель, так нет же ж, домой приволок эти трех шалав. Дерьмо! Если они сейчас не уйдут, а устроят какую-нибудь пакость, то она их из-под земли достанет и заставит дерьмо собственное сожрать.
-Меня давно беспокоит вопрос... Как это ты еще папиком не стал, а, Амундсен? - Вскинув правую бровь, Мун наблюдала за тем, как Кайл пытается закрыться от мнимого света, хотя понятно, что ему просто плохо после вчерашней ночи.
А нефиг! Пусть помучается.
Конечно, сейчас он злится на нее, возможно сейчас в голове Кайла она последняя сволочь, которую нужно сварить в кипящем масле, но все равно они всегда мирились и, дай Бог, будут всегда друзьями. Как бы она не поливала его дерьмом и не считала идиотом, но Эльза все равно бы поддерживала его в тяжелых ситуациях.
Ох, что-то я в маразм впала.
Полностью игнорируя фразочки про "быть четвертой", Эльза нагло легла на соседнюю подушку рядом с Кайлом. Эх, этот потолок. Только вот долго плевать в него тоже не стоило. Повернув голову в сторону друга, она наконец спросила:
-Долго ты еще валяться намерен, Дон Жуан чертов? - И тут же в голову пришло воспоминание, что Кайл очень боялся щекотки. Так было всегда и Эльза часто издевалась над посредством её. Вот только нужно было выбрать нужный момент и суметь подкрасться.И сейчас как раз был удачным, ведь,чтобы закрыть от солнца, Кайл зарылся носом в подушку и еще и ладонью закрылся. Раз. Два.Три. И уже в следующую секунду, сидя на корточках девушка щекотала сонного Амундсена, пересчитывая его ребра.
-Вставай,соня. Все твои бабы уже ушли, а ты еще валяешь. - Хохотала она наблюдая за реакцией Кайла.-Я тебя завтрака лишу, засранец. Исчез вчера и не предупредил. А может я беспокоилась,а? Дурачьё! Длинноногий идиот! Вымахал,блин, а мозгов не наросло!
Отредактировано Elsa Moon (2013-12-17 00:27:10)
Я старался игнорировать все ее реплики по поводу того, что мне надо вставать. что меня ждут дела и так далее. Я же сказал - я не хотел ничего, кроме того, что бы поспать. Даже желание трахаться у меня, откровенно говоря, пропало совершенно по сравнению с тем, что бы голова прошла а сегодня, вместо будней, был выходной.
Неожиданный вопрос, который стоило ожидать от нее по поводу моего отцовства в 19 лет. Я ни разу не задавал его себе и, естественно, ни разу не отвечал. Моя психология состояла лишь в том, что я не решал проблемы и не волновался за них до их наступления. И подумать об этом - всего лишь мельком - я соизволил лишь сейчас.
- Ты серьезно? - мой голос все еще звучал в подушку из под прикрытой ладони. - Я и дети. Даже моей бурной фантазии не хватает на представление моей персоны с этими мелкими отродьями.
Я не любил детей. Серьезно. Я их люто ненавидел, возможно, пока что, но стоило мне услышать их плач, в ресторане, самолете, даже на детской площадке - я заводился до крайнейшей степени, когда меня не могла успокоить ни сотая, ни тысячная сигарета, а я пытался протянуть руки к младенцу, лишь бы свернуть ему глотку.
Я слышу и чувствую, как под хрупким телом Эльзы прогибается соседнее место на моей постели. Не думаю, что большой кайф ложиться на примятые подушки, но я не спорю. Нет смысла и желания. Причем совсем.
Мне нравится,что со мной рядом лежит кто то, даже если я зол в крайней степени и даже если я лежу с головной болью, мне приятно слышать этот запах и знать, КТО это и что он здесь делает. По моему,даже дыхание у каждого персональное, что когда ты его слышишь, ты уже знаешь, чьему человеку это принадлежит. Здесь же я не мог ошибиться - Эльзе, например. И ее одной.
И я уже падал в сон обратно, обрадовавшись, что я оставляю свет и утро в ином мире, в который, кстати, не попадал, я чувствую, как в мозг бьет и мне становится... щекотно? Я всегда ненавидел это чувство, оно все время напоминало мне, что я как будто бы еще не вышел из детства. Потому что все, что я мог бы сделать - это биться в конвульсиях, бегать от ее рук и действительно смеяться, действительно(!), что я делал редко и, обычно, только в ее присутствии.
И мне ничего не остается, кроме как встать с места и вывалиться из постели - все, что я мог, что бы это больше не продолжалось. Я разворачиваюсь на пятках в ее сторону с улыбкой, все еще прикрывая защекоченное место одной ладонью, как будто она может на таком расстоянии что то сделать.
- Стерва. - у меня вид мальчика, который думает, что это слово самое обидное в мире и потому раскидывается им, как попало, и я подбираю с пола черную майку, под котором валяется кружевной темно фиолетовый лифчик. Я кидаю его Эльзе.
- Они тебе даже гостинец оставили, а ты так с ними... негостеприимно.
Мое лицо с утра не было наполненно мимикой. И поэтому все слова сопровождались отчужденным выражением лица, заспанными, красными глазами и волосами растрепанными до такой степени, что в них невозможно было найти хотя бы отдалекие следы укладки, неизменной в любое время суток во время моего бодрствования.
- Да ты сама пропала! - начинаю спорить в любимой манере Мун. - Я то тут причем? Если мне предложили, то почему бы и нет?
Econ57.1BettBettSickForbIntrEmmaHomoWernWindPrimExtrExceGardAntoBritRisoShauBrenSupeNorv
ShigMichWindStreBarbSensMortPhilJameFlemMoisHenrXVIIPonsSplaAhavXaviHermAuroFranDianStev
eXacLuciPhilLineRomaRandABECQuesStreMediMPLSJameIronLowlHowaRafastarDaviCarnJuddIainChar
GregAnurXXIXEtniResiWoodGeniWindWindJeweAlexWindGmaxEdgeForgDigiChecRumiCompNicoDokoGeor
GardJeweJeweJerzArtsOlimArtsScotRHINJohaAnnePhilKodaBagdNokiStefAllaSonyLaurHistKaraStep
DolbCracDaniCallWINXParkFutaMiroMultBrotCataClimElecVideVtecsurvAlcoChicBelaEarlGuitOlme
FruiOPELMystAmerHandAfropolyLuisAeroJingLoveDancWindRoadTOEFBorkSateBoscChouCalvFrisThis
RichSimoMelkOverWalkFrieLisbLucySagaNikoPhysVallAcadXVIIoperTarrThreAnneVerlGeorJustToug
LeonNickUajtDigiGiacWizcCarmToucLestRobeClauJoseBrokJameGeniJaniInstStarFranHansMarvHeik
MariHopeAmadWindJennHenrwwwaMultMultMultmailFranBarrtaskStraGeorFortANSWiPodUndeAlexpass
tuchkasAdobanim
Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » В комнате темно слишком, слишком. » Kyle's home