Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Судьба любит играть в жестокие игры.


Судьба любит играть в жестокие игры.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название отыгрыша: Судьба любит играть в жестокие игры.
2. Участники: Arhana Bloomfield, Nicholas Bloomfield
3. Место и время: Небольшой городок к северу от Лондона. 14 лет назад, 5 мая.
4. Цель: Отыграть последний день, когда брат и сестра видели друг друга.
5. Краткое описание: Такой прекрасный и светлый праздник. Любимой сестренке исполняется целых шесть лет! Николас долго копил на набор цветных карандашей и альбом и с нетерпением ждал того момента, когда Архана развернет свой подарок. Кто же мог подумать, что тогда он увидит свою сестричку в последний раз?

0

2

Утро. Архана еще сладко посапывала в своей кроватке, А Николас уже во всю одевался на работу. Он был разносчиком газет и подрабатывал грузчиком в местном магазине. Времени ему едва хватало накормить сестру, поэтому он вставал пораньше и готовил ей завтрак и обед. Кстати, у нее сегодня день рождения, и этот день совпал с днем выдачи зарплаты. Ник очень радовался, ибо сможет купить подарок Анне во время. В этот подарок входило: альбом, карандаши и пинал, чтобы хранить это карандаши.
- Архана, вставай! - будил Ник свою сестру. Ему требовалось быстро накормить ее и уйти на работу.

0

3

Какие же приятные сны снились Архане. Огромные зеленые поля, веселые бурые кролики и разноцветные пони. Все животные сбежались к ней, чтобы поздравить с днем ее рождения. Лошади принесли цветы с многочисленных лугов, а птицы пропели свои песенки. Все было так прекрасно, что девочке не хотелось вырываться из своих сновидений.
Но голос брата решительно прервал этот цветной мультфильм, сначала Анна расстроилась и обиженно надула губы, но потом вспомнила сколько всего делает Николас ради нее. Он проводит целые сутки напролет за работой, и даже иногда забывает есть. Но девочка этого просто не позволяет. Она достает из холодильника колбасу, сыр и хлеб и делает ему бутерброды. Нельзя, чтобы брат голодал!
Солнце пробивалось через плохо закрытые шторы, падая Анне на глаза. Ей нужно было быстренько проснуться и пойти позавтракать с братом, у него сейчас мало времени. Она это прекрасно знала, поэтому сразу же поднялась с кровати и направилась на кухню, сонно потирая глаза.
- Никииии, - позвала девочка, садясь на свое привычное место, - а ты помнишь какой сегодня день?
Анне не нравилось, что имя у ее брата такое длинное, поэтому она его сократила. Наверное, Нику это не нравилось, но он не возражал. Девочка искренне надеялась на то, что брат не забыл. Ведь ей так хотелось, чтобы он провел эти сутки вместе с ней. Она скучала по нему, долгими вечерами сидя у окна, и ожидала его прихода.

0

4

Девочка проснулась и надула губы.
- Ну что поделать, солнышко, мне надо тебя накормить и бежать на работу. Ты ведь не хочешь остаться без подарка? - подбодрил ее Ник и улыбнулся. Он любил такие моменты в жизни, когда может чем-то порадовать сестру. Ей наверняка снились разные цветастые сны, где она принцесса, или может говорящие животные и пони. "Ох, девочки," - вздохнул Ник. Он уверенно шастал в тапках по маленькому дому, ища вещи для работы.
Сестра же, пошла на кухню, потирая свои сонные глаза.
- Никииии, - позвала сестра, садясь на свое привычное место, - а ты помнишь какой сегодня день?
- Заяц, конечно помню, - улыбнулся паренек, одевая драные и потертые на коленках джинсы, - поэтому сегодня я работаю пол дня, а остальное время провожу с тобой.
Николас пошел одевать свои кроссовки, но после неудачных попыток засунуть в них свою ногу, он стал искать лопатку для обуви.
- Архана, где лопатка?! - пробубнил Николас.

0

5

Девочка было безумно рада тому, что брат не забыл про ее день рождения и теперь она целых полдня проведет с ним. Они так много смогут сделать! Сходить в центр города и покататься на горке, прогуляться по набережной. А еще Архана обязательно покажет Ники все свои рисунки. Она знала, что брат любит смотреть за тем, как она рисует, поэтому специально каждый день изображала что-нибудь новенькое.
Девочка нашла на чердаке старые запылившиеся тетрадки и сразу взяла их себе, чтобы делать важные заметки. Но однажды она обиделась на брата за то, что он не обращал на внимания и ушла в свою комнату. Там Анна принялась вырисовывать всяческие цветочки на полях и ей это так понравилось, что она часа два не могла оторваться от своего занятия. С тех пор девочка все совершенствуется и совершенствуется. А еще она мечтает стать великим художником и прославится на весь мир. Тогда они с Ники заживут богато! У нее будет собственная лошадь, а брату она купит большую машину.
Голос, раздавшийся из коридора, оторвал ее от мечтаний и девочка поплелась на зов Николаса. Мальчик недовольно осматривался по сторонам, ища лопатку для обуви. А Архана усиленно старалась вспомнить, где могла видеть такую нужную брату вещь. Затем она побежала в комнату и откуда-то из под кровати достала ту самую железяку. Анна вернулась обратно к Ники и подала ему лопатку.
- Прости, я просто вчера пыталась достать тетрадку с того высооокого шкафа, - извиняющимся тоном промолвила девочка, указывая на виноватый предмет, - ты же сам ее туда вчера убрал.

0

6

Девочка прибежала на зов брата, потом опять куда-то убежала и вернулась с объектом, который Ник так долго искал. О, великая лопатка для обуви!
- Прости, я просто вчера пыталась достать тетрадку с того высооокого шкафа, - извиняющимся тоном промолвила девочка, указывая на виноватый предмет, - ты же сам ее туда вчера убрал.
- Ах да, точно! - стукнул себя по лбу ладонью Ник, вспоминая вчерашний день. Он вчера приводил в порядок весь дом, убирая предметы на свои места. И невинную тетрадь сестры он засунул на шкаф, забыв о том, что Архана маленькая, - ладно, я побегу, - Ник обнял и поцеловал Анну в щечку, одел кофту и убежал на работу. В мыслях крутился уже план вечера. Он хотел после работы забежать в магазин, купить подарок сестре и появится вместе с большой бутылкой лимонада. Ну и с подарком, куда же без него.

0

7

Брат ушел и оставил девочку одну в пустой квартире. Она привыкла к этому, но ей все равно было немного грустно. Ей нельзя было выходить на улицу потому, что Анна еще слишком маленькая. Ей больше ничего не оставалось, как целый день ходить по дому, изучая каждый уголок. Она уже знала каждый метр своего дома наизусть и могла вслепую пройтись по нему, ничего не задев. А еще у нее было самое любимое место. На самом верху, на чердаке, есть потайное местечко, которая она скрывает под покрывалом. Именно там девочка и рисует. Ей нравится этот затхлый запах старины и скрип половиц. Из маленького окошка видно тихий зеленый лес и речку. Время здесь летит незаметно, но в то же самое время тянется, как улитка. Архане уже хотелось как можно быстрее добраться до него, но для этого надо съесть кашу, старательно приготовленную братом. Если честно, то девочке она совершенно не нравилось, но она не хотела огорчать Ники. Он ведь приложил столько сил, чтобы сделать для нее завтрак! Она не могла так эгоистично отнестись к этому.
Именно поэтому Анна сейчас сидела над уже остывшей кашей и усиленно запихивала ее в себя. Ложка за ложкой, усилием воли девочке удалось выполнить эту задачу. Тарелка была чиста, а чай выпит. Архана поднялась со стола, взяла грязную посуду, и вымыла ее. Теперь у нее есть половина дня в ее распоряжении.
Девочка с радостным криком бросилась к своей тетрадке, а затем побежала на чердак, чтобы забраться в свой любимый уголок. И рисовать, рисовать, рисовать...

0

8

После полудня работы, Николас вернулся домой.
- Архана, я пришел! - крикнул брат, бросая старый рюкзак на деревянный пол. Спустя минут пять он не получил ответа и снова позвал сестру, - Архана, ты здесь? Хееей, солнышко, куда ты ушло? - "Наверняка опять на своем чердаке." -подумал парень и пожал плечами. Это было ее самое сокровенное и потайное место, где сестра любила рисовать разные прекрасные рисунки. Николас усмехнулся и достал из рюкзака пакет, красочный зеленый пакет, в котором лежало то самое сокровище, которое Ник хотел подарить своей любимой сестре. Спрятав подарок за спину, он забрался на чердак и увидел большую "горку" под покрывалом. Он тихонько подошел, но все скрежет старого пола выдал его, поэтому паренек резко напугал сестренку и громко засмеялся.
- Заяц, с днём рождения! Или ты забыла, что у тебя есть брат? - ухмыльнулся Ник. Ему так не терпелось подарить сестре подарок, на который он месяц копил. Из-за того, что родители уже как шесть с половиной лет пропали, он сам зарабатывал деньги на еду и одежду для него и для сестры. В этом месяце ему дали премию и он решил ее потратить на ту самую вещь. А вообще, их несколько.
- Держи подарок, я долго стоял в магазине для художников и выбирал тебе. Самое лучшее, что было из ассортимента магазина! - "Надеюсь ей понравится, ведь не зря я столько денег потратил!"

0

9

Девочка так увлеклась процессом, что даже не услышала хлопка входной двери и зова брата. Как же можно отвлечься от такого важного занятия, как прочерчивание контура фигуры? Один маленький неверный штрих и все улетит в тартарары. Несколько вырванных листов с неудачными работами уже валялись около художницы, так и не найдя своего призвания. Ну не на стенку же их вешать! Они ведь такие некрасивые и дракон там получился просто ужасный!
Внезапно кто-то напал на нее снаружи, и Архана громко завизжала, дергая руками и ногами в попытке вырваться. Но злодеем оказался ее брат, который тут же весело рассмеялся. Подумаешь, напугал бедного беззащитного ребенка! Но тут взгляд именинницы наткнулся на что-то квадратное в блестящей зеленой упаковке. Ники купил ей подарок! Девочка радостно захлопала в ладоши и протянула маленькие ручки к подарку.
- Тебя попробуй забудь! - все так же весело сказала она, вырывая коробочку у брата.
Ее прямо разрывало от любопытство, но Анна не хотела рвать красивую упаковку. Поэтому разворачивала все предельно аккуратно и медленно. Вот кто придумал этот скотч? А Ники еще и обмотал его в три слоя. Он, наверное, специально, чтобы сестренка подольше мучилась.
Но когда она, наконец, добралась до начинки, то глаза ее заблестели от восторга. Вы только подумайте! Там лежал большой альбом с серебристой лошадью на обложке, которая бежала по зеленому-зеленому полю. А еще набор цветных карандашей. Целых тридцать шесть штук! Да это же больше, чем цветов в радуге! Девочка с визгом повисла у брата на шее, случайно повалив его на пол.
- Это самый-пресамый лучший подарок! - воскликнула Архана, - Спасибо! - она сказала от всего своего маленького сердечка, колотившегося сейчас, как бешеное.

0

10

Архана сразу же, как вылезла их под пледа, стала вырывать у Ника подарок. Он даже немного покраснел, ибо волновался. А потом, когда раскрыла и увидела серебряный альбом и карандаши, повалила его на пол.
- Это самый-пресамый лучший подарок! - воскликнула Архана, - Спасибо!
- Ох, ну и потяжелела ты, заяц, - воскликнул брат, - а поцеловать меня не хочешь? - он указал указательным пальцем на левую щеку. Ему нравилось, когда его младшенькая сестренка благодарила поцелуем в левую щечку.
- Хочешь отпраздновать свой день рождения в забегаловке? Тортик, салатик и чай. Или же здесь, дома. Только сходим вместе в магазин. Что выбираешь?

0

11

Девочка весело смотрела на своего брата, аккуратно положив подарок рядом с собой. Был бы у нее хвост, как у собаки, то еще бы и им подмела пол. Она была безумна рада альбому и карандашам. Они, наверное, такие дорогие! А брат не поскупился и купил ей их. Как жалко, что Архана ничего не может ему подарить потому, что денег у нее нет.
- И ничего я не потолстела! - обиженно заявила она, втягивая и без того впалый живот, - Нет, не хочу.
Она озорно показала Ники язык и слезла с него. А то еще бы чуть-чуть и любимый братец бы задохнулся. Девочка подала ему руку, чтобы помочь встать. И когда мальчик совершил эту нехитрую операцию, Анна чмокнула его в щеку, затем убежав в коридор. Там она юркнула в маленькие черные ботиночки и одела серую курточку. Брат как-то очень долго спускался с чердака, Анна даже устала его ждать. Она завязала на шее клетчатый шарф и оперлась на стенку.
- Какой же ты нерасторопный! - нетерпеливо бросила Архана, топчась на месте.
Ей уже не терпелось выйти на улицу и вдохнуть свежий весенний воздух. Там наверняка много ручейков и луж. Сейчас бы пошлепать по ним! Да так, чтобы все прохожие разбегались в страхе запачкать свою одежду. А девочке было бы все равно, ведь вещи можно и постирать, а такого удовольствия больше никак не получишь!

0

12

- И ничего я не потолстела! - обиженно заявила она, втягивая и без того впалый живот, - Нет, не хочу.
- Ишь какая, - вздохнул он, - я ей, значит, подарок дарю, а она даже поцеловать меня не хочет! - после девочка слезла с него, подала ему руку и чмокнула в щечку. Ник любил, когда сестра чмокала в щечку. Он даже краснел.
После, Архана юркнула вниз, а Николас еле плел ноги, спускаясь с лестницы. Это крутая, старая лестница ему никогда не нравилась, но руки не как не доходили починить ее.
- Какой же ты нерасторопный! - нетерпеливо бросила Архана, топчась на месте.
- Оох, щас оденусь, нетерпеливая ты моя! - засмеялся братец и начал одеваться. Девочка уже, наверняка, вспотела, пока ждала Ника. Когда он соизволил быть готовым, открыл дверь и вышел на улицу.

0

13

Девочка недовольно смотрела на своего медленного братца. Ей уже хотелось вырваться на свободу, вдохнуть полной грудью свежий воздух улицы. Так надоело смотреть за людьми на улице из окна чердака, не надеясь попасть туда. За всю свою жизнь она находилась вне дома всего два раза. Нет, ее не держали взаперти, брат любит ее и никогда бы не сделал этого. Но он беспокоится, что Архана потеряется или с ней случится что-нибудь. Зато каждая прогулка для нее - это что-то чудесное, удивительное и неповторимое.
- Наконец-то! - засмеялась девочка, когда увидела, что мальчик, а по совместительству ее брат, собрался, - Ники, выпускай меня на волю!
Дверной замок щелкнул, а затем деревянная структура, сдерживающая Анну все это время, отворилась. Девочка с писком вырвалась из дома, сшибая все на своем пути. Наконец, последнее преграда была преодолена и она ворвалась в мир красок, чудес и людей. Ей овладело безудержная эйфория, девочка бегала, прыгала и здоровалась абсолютно со всеми прохожими. Она подходила к влюбленной паре, сидящей на скамейке, и задавала им вопросы, потом к бабушкам, медленно бредущим по тропинке, спрашивая сколько им лет, но вот детей своего возраста обходила стороной. Гораздо интереснее общаться со взрослыми людьми, которые уже много чего повидали в жизни. А что ей могут дать эти безмозглые малыши, которые носятся по двору с палками в руках? Пусть девочка еще и была маленькой, а уже придерживалась именно такого мнения. Наверное, она была странной. Сейчас ей было не до этого. Архана просто наслаждалась этим днем и возможностью пройтись по твердому асфальту и поглазеть на машины.

0

14

пост от первого лица
- Господи, как будто я тебя в тюрьме держу! - усмехнулся я, открывая дверь. Девочка выскочила на улице, а я лишь удивлялся. "Ну разве я держал ее взаперти?" - думал все я. Нет, вроде не держу, она уже самостоятельная девочка. Ну ладно, проехали эту тему, надо сестренку догонять.
Анна подходила ко всем прохожим, а я лишь еле передвигал ноги, работа высосала из меня все соки. Но надо быть на позитиве! Я улыбнулся и лишь снова обращал свой взгляд в ее сторону.
- Архана! Не убегай далеко!  - крикнул я сестре, которая была от меня в трех метрах. Мне не хватало, что б я ее еще потерял. Ох этот город, он большой. Наверное.
- Нам в другую сторону! Пошли! - я догнал сестру, снова улыбнулся и взял ее за руку, - кафе вооон той стороне, - показал я рукой направление. Кафе было не дорогое, еда вкусная. Я иногда приносил оттуда еду и мы съедали ее в одно лицо.
Когда мы уже были на месте, я открыл дверь и колокольчик зазвенел, оповещая официантов. Я сел за свободный столик, плюхнувшись на кожаный диван. К нам подошла официантка и я коварно посмотрел на сестру.
- Ну, красавица, что будешь заказывать?

0

15

Погода была замечательной, а прохожие на улице мило улыбались разговорчивой маленькой девочке. Она весело скакала и прыгала, не зная, куда деть свою неуемную энергию. К ней подошел мальчик чуть постарше, разворачивая в нужную сторону. Девочка недовольно вздохнула, но последовала за братом. Она вертела головой из стороны в стороны, что-то бурно рассказывая Николасу. Он выглядел немного уставшим, поэтому малышка решила развеселить его. Она старалась и корчила смешные рожицы, вертелась и даже пару раз чуть не упала. За счет ее стараний настроение у братца значительно поднялось, или же он хотел, чтобы так думали. Но девочка была еще слишком маленькой и наивной, чтобы не верить выражениям лиц.
- Ники, а тебе трудно работать? - спросила Анна, когда они приближались к кафе. Она еще не бывала в нем, поэтому с интересом оглядывала. Здание приятного коричневого цвета с маленькой зеленой верандой и синими цветами. На окнах что-то написано, но малышка не смогла разобрать, слишком неразборчивый почерк. Она с открытым ртом рассматривала кафе, позабыв о своем недавнем вопросе. Но потом опомнилась и перевела обеспокоенный взгляд на брата, - а давай я тебе буду помогать? Я тоже могу носить людям газеты, а еще помогать разгружать машины. Это я только выгляжу такой слабой, а на самом деле я воон какая сильная. Как халк, только не зеленая.
Девочка говорила все это с абсолютно серьезным выражением лица, уверенная в своей правоте. Ей очень хотелось помочь своему единственному брату. Он же так старался ради нее, целыми днями дома не появлялся. А она в это время мирно спала в своей кровати или рисовала на чердаке. Это же несправедливо, что кто-то должен работать за нее. Архана тоже хотела участвовать в обеспечении их маленькой семьи, состоящей из двух человек. Ведь если они не смогут прокормиться, то их заберут в приют для детей, потерявших родителей. Пока никто не знает, что они живут совершенно одни, но в любой момент это может стать известным. И тогда их разлучат, ведь никто не захочет брать к себе сразу двух детей, какими бы замечательными они не были. Девочка подергала брата за рукав, заставляя того пригнуться, чтобы он мог ее расслышать.
- А еще мы можем продавать мои рисунки, пусть я и не очень хорошо рисую. Но я видела, как какому-то дяденьке продали простой черный лист! Может и моих драконов продать можно? Или я могу нарисовать такой же черный квадрат, или розовый, или желтый, или белый! - с энтузиазмом говорила малышка, вцепившись в рукав мальчика.
Но они стали приближаться к кафе, поэтому ей пришлось замолчать. Помещение встретило их мягким звоном колокольчика и приветливыми улыбками официантов. Девочка направилась за братом к свободному столику. Многие провожали их вздохами умиления. Потом к ним подошла старая тетенька с меню в руках (стоит заметить, что для маленькой Арханы были старыми все, кому было больше пятнадцати лет).
- Я.. я... - замялась малышка, разглядывая названия на страницах. Ни одного из них она не знала, поэтому тыкнула наугад на одну из строчек в меню, - мне вот это, пожалуйста. И яблочный сок, пожалуйста.
Она старалась быть предельно вежливой, почти через каждое слово, вставляя "пожалуйста" и "спасибо". Анна волнительно взглянула на своего брата, стараясь понять, правильно ли она сделала. Ведь мнение Николаса для нее было самым авторитетным.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Судьба любит играть в жестокие игры.