Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth


NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Имя персонажа:
Aventine Fie | Авентин Фие

Возраст:
29 лет

наследник компании по производству игрушек отца, юрист.

http://savepic.su/4010562.gif
benedict cumberbatch

Информация о персонаже:
В 19 лет вместе с семьей переехал из Афин в Новый Орлеан (!).
Откуда ты такой взялся? Мне так повезло, что ты мой брат. Мой защитник, мой джентльмен. Ты не обращаешь внимания на свою частую меланхолию, ты занимаешься своим делом, тихонько вынашивая планы по захвату всего мира. Ты обожаешь креатив и ради капельки вдохновения готов на многие подвиги. Жить не можешь без музыки, без своего голоса и своей скрипки. Помнится мне, не так давно ты увлекся тайком. Думал, что я не знаю, что это такое? Я знаю, друг мой, и теперь я тоже хочу, так что учить будешь.
Иногда мне кажется, что ты слишком странный, чтобы жить в этом мире, хотя, знаешь, я сама такая, а живу здесь. Ты веришь, что твое рождение не было "просто так", ты вообще во многое веришь, как ребенок утверждая, что вся твоя нереальность - это настоящее. А это не настоящее, мой Авентин, это просто фантазия. Но я тебе все больше и больше верю и сама утопаю в твоем мире. А знаешь почему? Потому что твое видение мира заразно, ты постоянно этим кого-то заражаешь. Для родителей ты всегда был большой проблемой, а они были проблемой для тебя. Ровно до того момента, пока ты не сказал себе "хватит". Именно тогда ты подошел к ним, пока они сидели за семейным столом, и вымолвил "простите меня за все". Это был твой один из самых смелых поступков, потому что ты никогда не просишь прощения. Уж это-то я знаю. Именно из-за твоей гордости у тебя не складывались отношения с девушками; ты ненавидишь компромиссы, ты любишь быть вожаком, лидером, любишь, чтобы все было так, как тебе нравится. Ты эгоист. И за это тебя и любят, и ненавидят. Ты - собственник. Вот правда, большой собственник. Если ты любил девушку, то хочешь любить ее один, ты не переносишь разговоры о ее бывших, не хочешь даже думать о том, что до тебя у нее уже кто-то был. Ты просто хочешь взять и убить того, кто успел раньше тебя коснуться ее губ. Порой ты вообще ужасен, но твоя улыбка сводит с ума. Лично мое мнение.
Обожаешь чай наравне с алкоголем, но никогда не напиваешься до чертиков, предпочитаешь разумно всегда мыслить. Ты слушаешь рок и любишь классику, ты ненавидишь телевизор и любишь радио. У тебя есть любимые жена и дочь. А вообще, твоим главным увлечением с недавних пор стал сон. Ты любишь спать и словно высыпаешься сейчас за все то время, что не успевал спать совсем. Соня.
Пожелание к игроку:
Деятельность, фобии и мании можете взять на свой вкус.
Акцию на жену и дочь можешь написать сам, но они должны быть обязательно.
А так очень-очень-очень жду тебя, братиииик *___*

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth