Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » Joking aside


Joking aside

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/7ODuo.png

0

2

●Я ищу головную боль.

Привет, Кай (Kaius Warrington). Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указала: Тебе 21 год, а где ты родился я не знаю, только знаю, что ты учишься на 3 курсе юридического факультета. Так же я указала, что ты чертовски похожа на Дэниэла Шармана (Daniel Sharman). Так что  ты просто обязан ко мне прийти, ведь я, кажется, влюблена в тебя..

https://24.media.tumblr.com/e6edd243ec53a251f121d63aca40fe40/tumblr_mzlz8qku4R1sat0p9o3_250.gif
honor society – here comes trouble

● О тебе ●

- с детства был активистом различного рода спорта, будь это хоть плавание, хоть баскетбол, а потому хорошо развит атлетически.
- предпочтение отдал футболу, играя в старшей школе именно в него на месте капитана команды. видимо, неплохо играл.
- собирался поступать в колледж, имеющий отношений к спорту, против чего выступили родители.
- как итог, Кай в Гарварде изучает право, отец доволен, что сын забыл про футбол.
- но не тут-то было. Уже на первом курсе Кай вырвался в основной состав со скамейки запасных, а ныне играет, да и дает жару многим соперникам.
- не шибко много времени уделяет учебе, так как отдает предпочтение все же спорту, нежели сидению в библиотеке.
- тем не менее, состоит в братстве "Омега Кай" за свои результаты деятельности. а учеба что, учеба приложится.
- несмотря на холодное имя, теплый во всех отношениях парень. отзывчивый и добрый, улыбчивый человек.
- со своей гранью "тормозов". имеет вспыльчивый характер.
- несмотря на братство, в котором состоит, не упускает случая развлечься, повеселиться, пропустить стакан-другой чего-нибудь горячительного и забыть на вечер, что он спортсмен и алкоголь вредит физической форме.
- не бабник (!)

● О наших отношениях ●

странная дружба_любовь. по крайней мере, со стороны Аляски.
познакомились на первом курсе, когда он играл свой первый матч, а Аляска делала свои первые сальто за группу поддержки. новичок и новичок, плюс холодные имена, сами понимаете, обязательно должно было произойти что-то горячее. и это горячее растопило сердце снежной королевы.
отношения у них более, чем дружеские. Кай всячески поддерживает Элли, та в свою очередь отвечает ему той же монетой. видя скверный характер подруги, пытается вытащить из нее что-то хорошее, даже не догадываясь, что в ней многое итак перевернулось с их знакомства и длится это не один месяц. они что-то вроде дополнения друг друга, он учит ее, как жить, умеряя свои амбиции, а она его - как лучше совмещать спорт и учебу без плохих результатов по различным предметам.
не знаю, чего бы я хотела в будущем, каких отношений, это мы уже решим, либо они останутся друзьями, либо у Элли все-таки будет стимул быть лучше, это все решим. просто знайте, что этот человек, несмотря на многочисленные связи Аляски, для нее лучший всегда и во всем и что она в него влюблена.

● Ну и немножко от себя ●

итак, это достаточно мутная заявка, в которой мало что указано. почему? да потому что вам играть им хд кое-что тут описано. то, что нужно мне для развития Аляски как персонажа, для изменения ее и превращения в более сдержанную и добрую копию.
почему Шарман?? вообще мы тут продвигаем каст Тин Вульфа в массы, я собиралась указать внешность Xavier Samuel, но в последний момент решила, что раз уж набираем свой каст, значит, так тому и быть хд а вообще, внешность оговариваема, это так, околостеб был.

0

3

http://savepic.ru/4903318.png


GRACE MALCOLM

• Возраст: 21 y.o.
• Внешность: Chloë Grace Moretz
• Факультет и курс: психология (3)

http://savepic.ru/4800589.jpg

БИО

Настоящее имя Кэрри Уайлд. Блондинка долго жила в религиозной семье, возможно слишком долго. Что влияло на отношение к ней  сверстников даже больше, чем ее замкнутость и скромность. Со всех сторон нападки, подшучивания и издевательства. Это давило на нервную систему девочки. Каждый день она приходила домой в слезах, а мать все твердила, что на все Воля Божья и что эта девчонка не достойна любви всевышнего, раз помыслы ее нечисты, ведь она начала думать о своем положении в обществе. Часто доходило и до "наказаний" как их называла мать и "истязаний",как их проклинала дочь. Вот в один вечер девушка и не вытерпела, случился нервный срыв, в результате которого она убила свою мать. Блодинка не сразу поняла что сделала, а как поняла, схватила свои немногочисленные вещи и убежала. Лишь бы никто не смог ее найти и узнать, что она наделала. Теперь эта девушка живет под именем Грэйс Малкольн и тщательно скрывает свое прошлое. Она чудесным образом получает стипендию в Гарварде и вступает в сестринство Трай Пай. У нее новая жизнь, новые знакомства, она уже не та зажатая дурочка, которую никто не воспринимал всерьез. И так продолжается до того дня, пока она не встречает двух людей из своего прошлого. Это крах всему. Они должны молчать.

MELINDA CROWNING

• Возраст: 21 y.o.
• Внешность: Gabriella Wilde
• Факультет и курс: медицинский (3)

http://savepic.ru/4824626.jpg

БИО

Девочка родилась в самой обычной семье. Отец Эмили был адвокатом, а мать кондитером. И хоть они были такими разными людьми, но смогли найти друг друга и построить прекрасную семью. Мало того, они произвели на свет самое светлое существо, которое можно сыскать на свете. Словно ангелочек с картинки - такая же милая, доброй души девушка, со светлым кристально чистым взглядом и милой улыбкой. Да да, это все о Мелинде. Девочка всегда была прелестным ребенком, отзывчивой, понимающей, она видела в людях только лучшее. Ее даже прозвали "Саншайн" за такой характер. И в университете прижилось это прозвище. В основном, благодаря Дэвиду Миллигану, ее бойфренду. Их роман начался еще в школе, когда Эмили попала в группу поддержки, а Дэйв стал лучшим квотербеком года. Их любовь была как в книгах. И до сих пор они вместе, поступили в один университет, ходят слухи, что они даже планируют свадьбу. Всем остается лишь поражаться или завидовать такой крепкой любви. Но что, если кусочек прошлого настигнет их?

DAVID MILLIGAN

• Возраст: 21 y.o.
• Внешность: Alex Russell
• Факультет и курс: медицинский (3)

http://savepic.ru/4804171.jpg

БИО

Дэйв-гордость семьи Миллиганов. Его отец, крупный бизнесмен, и домохозяйка-мать делали все, лишь бы их мальчик хорошо учился и поступил в престижный колледж. И их надежды оправдывались с каждым годом. Девид-отличник, спортсмен, мечта любой семьи и предмет воздыхания многих девушек. Что еще пожелать? Парень же не считает это чем-то невероятным. Он скромен,ему не нужны лавры. В принципе, у него итак все есть.
В школе парень был, что называют самым популярным мальчиком., неизменный король всех балов, капитан футбольной команды, и даже учиться он успевал на отлично.
Твердый характер, с детства привык сам всего добиваться, причем во что бы то ему ни стало.
Дэйв сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Так говорили о нем практически все его близкие. Пожалуй это довольно точно описывало парня. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Не привык получать отказ. Многие же люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми, коих не так много.
Закончив школу, он вместе со своей девушкой Мелиндой поступает в Гарвард, на один и тот же факультет, кажется это просто идеальная пара, но скелеты есть во всех шкафах. Перед школьных выпускным они расстались, Дэвид влюбился в самую забитую девочку школы - Кэрри, хотел даже все бросить ради нее, но вдруг ее обвиняют в убийстве матери и она исчезает, через какое-то время он возвращается к своей бывшей девушке и они уезжают в Кэмбридж, но что если прошлое настигнет его?

0

4

●Я ищу лучшую подругу!●

● Привет, Арника Мэй. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указала: Тебе 23-26 лет. А родилась ты в Бостоне, США, но в данный момент проживаешь в Кембридже. А еще, что ты учишься на аспирантуре или на последнем курсе любого факультета (что ты работаешь кем-то). Так же я указала, что ты чертовски похожа на Тереза Палмер|Teresa Palmer. Так что  ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты моя лучшая подруга.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m4iyigE3ou1rrld4no1_500.gif
● The Rasmus – Lucifer's Angel

● О тебе ●

Я не буду полностью расписывать твою биографию и характер, здесь будет всего несколько основных тезисов, которые должны быть в твоей анкете. Не хочу, что бы ты сильно меняла то, что я здесь напишу, но если есть желание - я готова выслушать все твои варианты.
- Ты не единственный ребенок в семье, есть ещё старший брат (работает в фирме отца) и младшая сестра, которая только поступила в Гарвард.
- Твой отец - успешный Бостонский бизнесмен, мать - владеет сетью салонов красоты. Но это совсем не значит, что ты выросла избалованной девочкой, привыкшей к золотым кредиткам и всеобщему послушанию. Твои родители довольно строги к своим детям, они стараются вырастить вас умными и самостоятельными людьми, готовыми достигать своих целей самостоятельно.
- В Гарард ты поступила самостоятельно, без чьей-либо помощи, и училась очень хорошо, ведь прекрасно понимала, от того, насколько сильно ты будешь стараться, зависит твоя будущая карьера и жизнь вообще.
- Ты прекрасно умеешь находить золотую средину, распределять время так, что могла успевать идеально подготовиться к урокам и оторваться на вечеринке. Ты мало спишь, считая, что так можно и всю жизнь проспать. Спешишь успеть всё, не сильно огорчаешь, потерпев неудачу, сразу же переключаешься на что-то другое.
- Да, ты непостоянна, если дело касается увлечений и отношений. Меняешь парней слишком часто, то ли ищешь идеал, то ли просто любишь разнообразие во всем.
- Ты знаешь себе цену и безмерно любишь себя родную, нет, ты не эгоистка, ты из тех - кто знает, чего хочет от жизни, из тех, кто не даст себя в обиду, не будет слушать оскорбления и идти на поводу у других. На тебя почти невозможно повлиять, ты не поддаешься на слезные уговоры и прочую ерунду, если не хочешь что-то делать, значит не будешь.
- Ты никогда не нападаешь первой, не любишь склоки и ругань. Терпеть обиду не будешь, отвечаешь обидчику тихо, спокойно, задевая словами за живое, ударяя в слабые места. Ты можешь быть иногда жестокой к тому, кто тебя оскорбил или обидел.

● О наших отношениях ●

Ты - моя лучшая подруга, моя поддержка и вечный собутыльник. Мы не проводим с тобой каждую свободную минуту вместе, ведь у обоих есть учеба, работа и личная жизнь. Мы часто болтаем по телефону, договариваемся вместе пойти по магазинам или посидеть в кафешке. Всегда говорим друг-другу правду, никогда не льстим и не сглаживаем правду. Наверное, именно этим наша дружба не всем понятна, но там дорога обоим.

● Ну и немножко от себя ●

Вы можете сменить имя, можете сменить внешность (но желательно взять именно блондинку). Просто приходите, я обеспечу вам игру, и не одна я) Развивайте своего персонажа, полюбите эту девочку и ни за что не бросайте) Не требую круглосуточного пребывания на форуме, не требую кучу огромных постов в день, я готова подстраиваться и идти на компромиссы) Приходи, я тебя жду))

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » Joking aside