Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Под небом голубым. » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

Парни вышли из комнаты и направились прямиком на улицу. Дэн отпустил своего друга и свободно шел по городу, заложив руки за голову. Ветер приятно дул в лицо, шевеля непослушные волосы, стоящие торчком. Он оглядывал прохожих равнодушным взглядом, останавливаясь только на красотках с шикарной фигурой. Некоторые из них даже подмигивали ему, но парень лишь ухмылялся и продолжал идти. Будет еще время, тем более что он еще собирался наведаться в клуб повторно. Ведь осталось всего три дня до начала учебы. И тогда начнутся пары, сессии и практика. Нет, последнее, пожалуй, как раз-таки самое хорошее. Дэниэл любил играть на гитаре. А вы раньше замечали, что у этого инструмента фигура похожа на женскую? Прямо рай настоящего бабника. А вообще, брюнет не из-за этого выбрал именно такой факультет. Просто с детства его тянуло к музыке, несмотря на все увлечения алкоголем, сексом и сигаретами. Да и что скрывать, травкой он тоже был не прочь побаловаться. Но не зацепила, как говорится. Не видел он смысла в витании среди облаков с огнедышащими драконами. Да и с курением он завязал довольно быстро. Дэниэл – человек, которому быстро все надоедает. Он не может к чему-то проявлять слишком  долго. Хотя музыка, наверное, единственное исключение из правил. Слишком сильно затягивает. Тем более, куда же этот обворожительный и самовлюбленный парень без внимания к своей далеко не скромной персоне?
До больницы друзья дошли в полном молчании, погруженные в собственные мысли. Двери приветливо распахнулись перед ними, пропуская в мир, пахнущий хлоркой. Кабинет врача находился на втором этаже в кабинете 203. Вот это брюнет выучил на «отлично». Частенько уже ходил сюда с многочисленными переломами, вывихами и ушибами. Бурная молодость и все такое. Как ни странно, но очереди не было. Парень взглянул на Криса и кивнул, указывая на дверь.
- Ну, иди. А я тебя тут подожду, - бросил Дэниэл, вальяжно разваливаясь на маленьком кожаном диванчике, - кстати, врачом работает симпатичная шатеночка с аппетитными формами.
Парень довольно ухмыльнулся, сдерживая улыбку. Он не мог не подшутить над своим другом, который уже морально настраивался на соблазнение докторицы. На самом же деле его ожидал неприятный сюрприз. В кабинете сидела толстая и морщинистая тетка с седыми волосами и ужасно вредным характером.

Отредактировано Daniel Gilbert (2014-01-21 16:34:24)

0

3

Пока мы шли в больницу для проверки целостности моей головы, я раздумывал о всякой всячине. "Каким макаром здесь Катарина?!" - эта мысль уже целый день посещает меня и тем самым пугает. Не уж то вернулась обратно в Лондон? А ведь сколько вод утекло. Но любовь не вернешь, она с легкостью прошла мимо, а всё что было - осталось воспоминанием.
- Хэй, Дэн, ты и в правду не помнишь Катарину Аттвуд? - спросил я у своего дружка, который видимо то же погрузился в свои мысли.
Когда мы уже вошли к больницу, я вдохнул до жути знакомый запах. Да, именно здесь я очутился, после того как упал со скейтборда много лет назад. Но родители потом перевели меня в частную больницу специализирующуюся именно по таким проблемам какая была у меня. 
Мы подошли к кабинету номер "203" и остановились.
- Ну, иди. А я тебя тут подожду, - бросил Дэниэл, вальяжно разваливаясь на маленьком кожаном диванчике, -кстати, врачом работает симпатичная шатеночка с аппетитными формами.
- Та ну, правда? А мисс Гарден больше не работает? - удивленно спросил я, и , уже настроившись на красотку, открыл дверь в кабинет.
- Можно?

0

4

Сегодня в больнице был очень напряженный день. По коридору постоянно сновали туда-сюда врачи, медсестры и пациенты. А все из-за того, что поступило несколько человек с осложнениями. Людей не хватало, чтобы осуществить осмотры и все процедуры. Подключили даже неопытных интернов, поступивших совсем недавно. Не было ни одной свободной минутки, чтобы присесть отдохнуть. Все были ужасно измотаны, а пациенты толпились в коридорах, ожидая своего приема. Думаю, и не стоит объяснять, что под конец дня, врачи-терапевты были ужасно измотаны. К счастью, ближе к вечеру, люди более или менее разошлись, и в больнице решили оставить лишь несколько врачей. А что может случиться?
И повезло же мне попасть в этот список дежуривших. Глаза уже слипались от усталости. За день я набегалась так, как никогда в жизни не бегала. Сейчас у меня выдалась свободная минутка, чтобы попить чая с конфетами, которых у меня столько, что хоть задницей ешь. Вот и почему у людей принято дарить врачам именно сладкое? Лучше бы что-нибудь полезно дарили. Вазу там, например, или книжку. Все лучше, чем килограммы конфет.  Дверь в кабинет отворилась, когда я доедала первую коробку. Вошел молодой парень лет двадцати с настороженным лицом. Я с недовольством взглянула на него и отставила чашку с чаем.
- А вас учиться не стучали, молодой человек? – ворчливо спросила я, садясь поудобнее, - выйдите и войдите, как положено.
Я не шутила, поэтому с ожиданием уставилась на вошедшего. Он с удивлением взглянул на меня, а потом вышел. Раздался стук в дверь, а потом в кабинет снова заглянула кучерявая голова этого паренька. Я махнула рукой на стул возле себя, предлагая тому присесть. Что-то было в нем знакомое. Прищурившись,  я старалась узнать в нем кого-то. Через меня в день проходят десятки людей, поэтому их лица уже путаются у меня в голове. Я старательно ворошила ворохи своих воспоминаний. Наконец, мне удалось кое-что вспомнить. Это было давным-давно, наверное, лет восемь назад, к нам привели подростка, упавшего то ли с велосипеда, то ли с самоката, то ли с этого… как его… скейтборда. Мальчик был тихим и не привлекал к себе внимание, но провел в больнице всего несколько дней. Он был одним из моих любимцев.
- Лерой, надо же, как ты подрос! – воскликнула я, потрепав того за щеки, - оправился после падения? Как там, в частной клинике лечат? Какой взрослый уже. Жену себе уже нашел? Дети-то есть? Я помню, ты хотел стать космонавтом в детстве, ну что, осуществил свою мечту? Кем работаешь?
Я завалила паренька вопросами, разглядывая его с ног до головы. Он возмужал, вон какой высокий стал. Правда худой до ужаса, наверное, голодает там. Никто не кормит его. Я достала новую упаковку конфет и положила на стол рядом с Крисом, по-моему, так его звали, налила ему чая и стала внимательно его слушать.
- Ой, что-то я совсем забыла. Ты какими судьбами к нам? – я поглядела на него с заботой, - или просто решил навестить старую мисс Гарден?

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Под небом голубым. » Больница