Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Сколько у тебя? » Summer Humphrey

Summer Humphrey

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ABOUT ME
Я родилась в Брайтоне в семье учительницы по французскому языку и архитектора. У меня очень строгие родители. Также есть старший брат, который тоже здесь учится (он музыкант). Мечтаю стать актрисой на Бродвее. Вегетарианка. В детстве занималась гимнастикой и фигурным катанием, но из-за травмы колена бросила это дело. Училась в частной школе.
Положительные черты:
- Ответственная, умная, рассудительная, целеустремленная, упорная, хитрая, общительная, уверена в себе, хорошая актриса
- Эгоистичная, готова на все ради своей цели, завистлива, самокритична, импульсивна и даже агрессивна (если разозлить), ревнива. в общем, сплошная головная боль, которая умеет играть на чужих нервах
MY RELATIONS

Danielle Trump
Моя старая подруга детства. Наши родители уже давно общаются и поэтому мы часто виделись, постоянно ходили друг к другу в гости. Помню, что сначала мы не поладили - не поделили какую-то куклу, но потом все же нашли общий язык, а точнее общего "врага" в лице моего старшего брата, который постоянно прикалывался над нами. Нам тогда было очень весело. Потом, мы уже начали взрослеть, и каждый пошел своей дорогой, но мы все равно поддерживали контакт. Судьба снова нас свела в академии. Я надеюсь, что мне не придется с ней соперничать, так как я дорожу воспоминаниями о нашей детской дружбе.

Отредактировано Summer Humphrey (2014-01-05 00:39:45)

0

2

Summer Humphrey
Хочу куда-нибудь))) Может, самой лучшей подругой с детства?)

0

3

Danielle Trump написал(а):

Хочу куда-нибудь))) Может, самой лучшей подругой с детства?)

Я только за, можно например так, что наши родители общалась и мы с тобой с детства постоянно друг у друга гостили и так далее, а потом когда выросли - разминулись, а в академии снова встретились)

0

4

Summer Humphrey
Согласна)

0

5

Danielle Trump
Отлично))

0

6

обязательно +, ибо мы в одно сообществе х)
Куда? Друзья?

0

7

Demetria Moretz
Давай, я только за) правда характер у меня не важный, надеюсь ты меня выдержишь ахаах хдд
Считаю, что у тебя потрясный голос и талант, также вместе продвигаем наше сообщество, можем также вместе ходить по магазинам и клеить парней)

0

8

Summer Humphrey
Вот с парнями, эм... не очень, ахах
А так "за")

0

9

Demetria Moretz
Оки, не знаю я опиралась на факты из анкеты:

Demetria Moretz написал(а):

Любит: Мартини, лимон, парней

В общем тогда будет подругами)

0

10

Summer Humphrey
Что ж, куда меня?)

0

11

Давай, кинь куда-нить Сару)

0

12

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Сколько у тебя? » Summer Humphrey