МОИ СВЯЗИ
Summer Humpley
Обе состоим в Триаде, но это не мешает нам соперничать и ссорится.Ну бывает так, характерами не сошлись.Иногда и подраться можем ...Нет, нельзя нам наедине оставаться.
Danielle Trump
Не сложились отношения с самого знакомства. Обоим нравился один человек. Обе не отступали.Тут уже поправить ничего нельзя.
Sarah Lefroy
Ох уж эта Сара, если бы не она то я бы наверно разнесла бы этот мир к чертям.Она постоянно остужает мой пыл, чуть ли не водой меня обливает.Сара очень хорошая подруга, жаль только что я о ней там мало знаю.
Chris Leroy
Когда-то в школе мы были парой.Были постоянно вместе, даже подумывали о женитьбе.Но, так получилось что я уезжаю с родителями в США,никого не предупредив, не парня, не подруг.Вернувшись, надеюсь вернуть Криса.Но пока не знаю его точное место нахождение.
Estelle Linden
Об этой девушке могу рассказывать долго.Дружим мы уже очень давно, чуть ли не с её рождения, что поделать, когда дружат семьями этого не изменить.Так как разница в возрасте очень маленькая, мы отлично ладим.Если честно, то мне безумно нравится её чувство юмора.Я считаю её одной из моих лучших друзей.
Отредактировано Katarina Attwood (2014-01-06 17:37:42)