- Скрытная
- Мечтательница
- Эмоциональная, но скрывает все внутри себя
- Дружелюбная, иногда
- Романтичная, бывает
Мои отношения с окружающими меня людьми
Tom Lefroy
| То, что было. Милый братец кролик, черт побери. И с ним я провела всю свою жизнь?! С тираном, который уничтожил меня, который избил моего парня?! Мне жутко стыдно за него, ведь этот малый и пальцем меня не тронул, а Том утверждал, что он говорил про меня гадости. А я ему не верила. Да, моя гордость не позволяет мне простить его за давно прошедшее дело. Поэтому, при встрече с ним на улице мы встречаемся лишь взглядом, а сами, проходим мимо. Может, пора уже подойти к нему и начать все с чистого листа? Нет, пусть сам подойдет и сам все это начнет.
Хм... Если бы не мои руки из одного места и не чертова тарелка, мы бы никогда не заговорили. Да, братишка, тебе просто повезло. Но все же я рада, что мы снова начали сближаться, думаю, это на пользу обоим. Нам много что надо обсудить за эти прожитые два года в ссоре...
|
Мой любимый друг. Друг, который считает меня лучшей подругой. Жаль, у меня нет настоящих лучших друзей, ибо я считаю, что все когда-нибудь придадут. Но этот пока ни разу не сделал рокового шага, поэтому я ему доверяю. Знаете как говорят? Друг - гей, лучше подруги - натурала. Да, мне приходится соглашаться с этим. | Michael Evans
|
Отредактировано Sarah Lefroy (2014-01-08 14:00:37)