Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Встретились два молчаливых несчастья


Встретились два молчаливых несчастья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Название отыгрыша:
Встретились два молчаливых несчастья
2.Участники:
Michael Evans and Sarah Lefroy
3.Место и время:
Год назад, кафе "777".
4.Цель:
Знакомство.
5.Краткое описание:
Сара заходит в кафе, и проходя мимо столика Майки. Сталкиваясь с официанткой, она обороняет поднос с горячим кофе на бедного парня, обливая его рубашку. Чему приведет эта встреча?

0

2

Майкл сидел за столиком уютного кафе и ждал, когда же официант принесет ему долгожданный каппучино с корицей. А что же еще делать, пока ожидаешь заказа? Правильно, мечтать. О чем? Да хотя бы об этом самом официанте. Симпатичный малый, надо сказать. Но, скорее всего, натурал. А жаль. Хотя, Майк бы все равно никогда бы не подошел и не заговорил бы первым. Так и просидит в одиночестве всю свою жизнь.
Перед Эвансом лежал блокнотик для эскизов и карандаш. От скуки, он решил набросать парочку возможных будущих полноценных картин. Однако, вдохновение не спешило посещать парня.

"Да где же это чертов официант и мой кофе?"

Ни вдохновения, ни вожделенного напитка все не было, и Майки начинал беситься. Сейчас у него испортится настроение,все его будет бесить. А ведь ему скоро на пары. Сегодня еще зачет по истории искусств. Точно, зачет!

Оставив кота в блокноте недорисованным, Майкл Эванс полез в сумку за тетрадью с конспектами, намереваясь повторить спрашиваемый материал. Найдя нужну страницу, парень углубился в чтение.

0

3

Я, медленно прогуливаясь по городу, заметила кафешку. Нет, конечно же я знала что это за кафе, но просто... Да я и не завтракала утром...
Открыв двери этого кафе, я заметила полупустые столики и официантку, которая ставила на поднос какой-то напиток, наверняка кофе, и, постукивая на каблучках, понесла это какому-то незнакомцу. Я решила пройти внутрь, мимо именно этого столика. Почему? Да, если быть честным, сама не знаю. Хотя, видимо судьба так распределилась...
Я спокойным шагом прошла половину пути. На встречу мне шла официантка, которая улыбнулась мне. И чего она хочет этим добиться? А фиг ее знает, не будем на нее обращать внимание.
Знаете людей, которые любят ворон считать? Нет? А я вот знаю. Это про меня. Я спокойно шла ,официантка уже была от меня на полметра впереди, и вдруг.
- Да что же это такое! - послышался удар. Да, прикиньте, это я поскользнулась на чем-то скользком, при этом как-то умудрившись задеть официантку с ее гребанным подносом. Все содержимое картонного стакана опрокинулось на парня, сидевшего и чего-то зубрившего. "Ох, ну и везет же тебе, Сара Лефрой!" - сказала я про себя. Кстати, упала я сбоку от столика именно этого парня, который сейчас был мокрым и испачканным в коричневой жидкости. "Ну я же сказала, что это был кофе!"

+1

4

"Особенности архитектуры Древнего Рима... О, а вот и мой..." - Додумать Майкл не успел, потому что нечто неуклюжее подскользнулось, толкнуло официанта, который, в свою очередь благополучно опрокинул такой долгожданный каппучино на парня, заляпав при этом незаконченный эскиз и тетрадь с конспектами.

- Черт... - вполголоса выругался Майк и наскоро вытерев себя салфетками, подбежал к бедной девушке.

- Надеюсь, Вы не ушиблись? - если честно, он удивлялся сам себе. Вот так просто заговорить с девушкой? Совсем не похоже на Эванса. Однако, она могла себе что-нибудь повредить.

- Если надо, я могу вызвать скорую. - он смущенно улыбнулся и, буркнув официанту, чтобы тот принес еще кофе, протянул руку девушке, чтобы та могла подняться.

Конечно, было очень жалко конспекты. Придется несколько часов переписывать их в новую тетрадь. Да и эскиз был очень даже ничего. Ну, футболку можно отстирать, это не так страшно. И все же, Майку это происшествие казалось скорее смешным, нежели таким уж серьезным.

Девушка была очень даже симпатичной - светлые длинные волосы, карие глаза, очень милое лицо.

"Вот какой портрет можно нарисовать для экзамена".

0

5

Я лежала на полу, не осознав что со мной произошло. "Так, давай проанализируем ситуацию. " - предложил мне внутренний голос. Что мне оставалось еще, как не согласиться? Иногда, полезно знать что произошло.
И так, я вошла в кафе, решила пойти трудным способом, ибо легких путей мы не ищем, поскользнулась на чем-то, видимо паркет был отполирован. Вместе со мной упала официантка, пролив кофе на молодого парня, видимо зубрившего перед экзамен (ну когда еще можно зубрить?) и его одежда стала мокрым. Официантка сразу же убежала, а парень выругался, подбежал ко мне и дал свою руку. Конечно же, я схватилась за нее и попыталась встать. Задница болела до ужаса, ведь эта главная точка, которая всегда страдает, да и спина побаливала.
- Если надо, я могу вызвать скорую.
Я усмехнулась.
- Только скорой здесь и место. Ладно, ничего страшного, я могу заплатить за эту кофту, если вы хотите... - я стала рыться в своей сумке, ища мой кошелек.

0

6

Я усмехнулся предложению девушки:
- Что Вы, какие пустяки. Химчистка приведет рубашку в порядок, не беспокойтесь. Сильно ушиблись? Может, все же требуется помощь доктора?

Вся эта ситуация была настолько нелепа и комична, что Майк не смог не улыбнуться. Он помог девушке сесть за стол, а сам устроился напротив. К ним подошел официант с двумя чашками кофе. Майк кивнул ему и протянул одну чашку девушке:
- Что ж, видимо судьба решила, что мне не стоит пить кофе одному. - он скромно улыбнулся и решил представиться: - Майкл Эванс, художник, первый курс.

Кофе был весьма вкусным и не слишком горячим. До начала учебы у него еще был почти час, так что можно со спокойной душой потратить это время на пустую болтовню.

"Хорошо, что я выучил тему еще вчера весером. Как чувствовал..."

Отредактировано Michael Evans (2014-01-27 19:48:21)

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Встретились два молчаливых несчастья