Такс, начнем)
Где живешь?
Любимый цвет?
Кошки или собаки?
Что бы ты хотела сделать в 2014 году?
Academy of art. Inside i'm dancing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Слышу все твои мысли. » Victoria O'Connor
Такс, начнем)
Где живешь?
Любимый цвет?
Кошки или собаки?
Что бы ты хотела сделать в 2014 году?
Живу в столице Дальнего Востока, городе Хабаровске)
Любимый цвет синий, голубой)
Кошки)
В 2014 хочу съездить в Москву, потом получить красный диплом, затем съездить в Тайланд и Владивосток и устроиться на работу хд.
Victoria O'Connor
Ха...Хабаровск?! о.о
У нас новенький оттуда))
Так, мои вопросы..
Учишься, работаешь? Если учишься в универе, то какой курс? На кого учишься?
Твое настоящее имя?
Любимые писатели? Жанры?
Какие ролевые игры предпочитаешь? Реал-лайф или еще что-то?
Ха...Хабаровск?! о.о
У нас новенький оттуда))
Ага, ага хд.)
Какой новенький? х) я тут с сессией потерялась вообще.))
Учишься, работаешь? Если учишься в универе, то какой курс? На кого учишься?
Учусь в университете на 4 последнем курсе, у меня художественное образование + педагог.)
Твое настоящее имя?
Вика х)
Любимые писатели? Жанры?
Приключения, фэнтези) Но также читаю романтику и люблю классику)
Спаркс, Кинг... пусть они будут хд. А вообще я как-то на книги ориентируюсь при выборе, сюжет. А уж какой автор меня мало волнует))
Классика - Пушкин, Гоголь, Толстой и др.
Какие ролевые игры предпочитаешь? Реал-лайф или еще что-то?
как можно заметить, реал мне нравится хд. а вообще самая для меня интересная тематика на данный момент - кроссовер.)
Отредактировано Victoria O'Connor (2014-01-14 12:13:13)
Любимый цвет синий, голубой)
У меня тоже)
В 2014 хочу съездить в Москву, потом получить красный диплом, затем съездить в Тайланд и Владивосток и устроиться на работу хд.
Желаю, чтобы все это осуществилось)
У меня тоже)
Желаю, чтобы все это осуществилось)
Спасибо))))
И это все ваши вопросы? как-то хило, ребята хдд.
Отредактировано Victoria O'Connor (2014-01-14 13:38:06)
Victoria O'Connor
Тааааак.
Помнишь свою первую любовь? Расскажи что-нибудь интересное про него)
Самый твой безумный поступок, за который тебе стыдно до сих пор.
И за который не стыдно))
Хотела бы переехать куда-нибуд заграницу на ПМЖ? Если да, то куда и почему?
Бывала в каких-нибудь заграничных странах?
Как относишься к братьям нашим меньшим?
Ноутбук или компьютер? Почему?
Твой самый первый персонаж, какой он?
На многих ли ты форумах сейчас играешь?
Какой опыт у тебя на ролевых форумах?
Как относишься к политике, технике и науке?
Помнишь свою первую любовь? Расскажи что-нибудь интересное про него)
Моя первая любовь была безответная хд. Но ответная, конечно тоже была х)
Это было в классе 6 или 7, до этого там тоже типа с кем-то мутили, но думаю, там совсем малые были. Эта любовь жила напротив моего дома, в частных домах жили. У нас была своя почта, у каждого были свои клички и каждое утро мы кидали письма друг другу, а вечером забирали и снова дома отвечали. Так вот однажды эта любовь - Толик его звали. Сделал мне предложение в письме, я вся такая серьезная была, ответила ему по взрослому отказом, приведя несколько аргументов почему нет. После этого он со мной не разговаривал и вообще даже с друзьями своими не гулял, ну потому что я рядом была. Но как-то вышел, я начала его доставать вопросами, а он наехал на меня, за что его покусала моя злая собака хд. А мама его так разозлилась, ахаха. Повела его в больницу и делала 40 уколов от бешенства. Я так долго угорала, собака у меня не бешеная была и смысла уколов делать не было. После этого мы, конечно расстались хд. На всю жизнь это запомнила )))
Самый твой безумный поступок, за который тебе стыдно до сих пор.
И за который не стыдно))
Их немало было, особенно для каждого есть своя грань безумства хд. То, что мы можем с друзьями вытворять, это так, наверно для меня что-то типа мелких шалостей, ахах. Для меня было, наверно безумно остаться жить одной в городе, в смысле без мамы и других родственников, которые и сейчас живут не со мной. Первый раз полететь одной в самолете в другую страну... Думаю, если хорошо подумать, то могу многое рассказать)
А стыдно мне до сих пор за то, что обидела подругу несколько лет назад. Прощение не могу попросить, она наверно уже забыла, а я все думаю об этом хд.
Хотела бы переехать куда-нибуд заграницу на ПМЖ? Если да, то куда и почему?
Нет, жить в другой стране я никогда не буду. Везде, где нас нет лучше, но с русскими жить мне комфортнее) Просто хочу иметь возможность путешествовать)
Люблю свой город и даже из него не хочу никуда переезжать, но думаю время покажет, что все же будет дальше))
Бывала в каких-нибудь заграничных странах?
Да особо нигде не была) В Абхазии была этим летом на черном море, в Тайланд летом собираемся, а так ещё пока не было возможности путешествовать)
Как относишься к братьям нашим меньшим?
Смотря каким хд. В общем положительно)
Ноутбук или компьютер? Почему?
Есть то и то, но пользуюсь ноутом, раздражает, как комп шумит хд. да и ноут передвигать можно)
Твой самый первый персонаж, какой он?
Кэтрин Пирс из Дневников вампира)
На многих ли ты форумах сейчас играешь?
Есть иметь ввиду "пишу посты", то 3 найдется)
Какой опыт у тебя на ролевых форумах?
Играю с мая 2010)
Как относишься к политике, технике и науке?
Политику обсуждаю, технику люблю, науку уважаю )))
Отредактировано Victoria O'Connor (2014-01-15 00:00:57)
Victoria O'Connor
Спасибо за ответы, очень интересно было читать)))
А где хотела бы побывать больше всего из стран?
Jack Porter
Больше всего хочу в Италию, потом Испанию и Англию.)))
Victoria O'Connor
Неплохо)))
Jack Porter
а ты и почему?) хд.
моя тебя, делаю, что хочу, ахаха
Victoria O'Connor
Испания - моя мечта)))
Victoria O'Connor
Шта? Не понял ничего)))
Испания - моя мечта)))
Я хочу в Барселону, посмотреть на гениальные шедевры своего любимого архитектора - Гауди. И в Мадрид, архитектура классная конечно, но больше меня привлекает фильм форсаж туда, я прям вижу, как там разворачиваются все эти действия - гонки, драки и того подобное хд.
Шта? Не понял ничего)))
куда поехать хочешь больше всего? хд.
Victoria O'Connor
Не смотрела Форсаж ни один)
Victoria O'Connor
Ааа..почему то в Японию или Китай. Но там сейчас почти уже не найдешь таких мест, как в фильмах)
Danielle Trump
Этой мой любимый фильм)) правда первые части немного слабо сняты, но все же сюжет неплох кое где, а 5 и 6 просто дух захватывают хд.))
а ты почему хочешь в Испанию?)
а моя мечта Италия, я просто в восторге от ее архитектуры, пиццы и пасты хд. Первым делом хочу увидеть колизей)))
Ааа..почему то в Японию или Китай. Но там сейчас почти уже не найдешь таких мест, как в фильмах)
кто ищет, тот всегда найдет) Они как и были там, так и остались, просто такие места сейчас не очень популярные из-за того, что мир выходит на современный уровень, сейчас стараются чем-то новым удивить. А я бы хотела посмотреть на терракотовую армию в гробнице.)
я тоже к Япошкам хочу)
я просто азиатские страны не пишу, так как с ними рядом живу и часто вижу, а порой общаюсь с Китайцами, корейцами, япошками хд. Такое ощущение, что я уже там раз 100 была, ахах. Но в Японию я хочу в два города)
Victoria O'Connor
А я очень люблю испанский язык, правда дается он мне сложновато в последнее время)
Danielle Trump
Давно изучаешь? Это ты со школы его изучаешь или универа или сама?)
Victoria O'Connor
Ну где-то 1,5 года с большими перерывами) С этой учебой и моей природной ленью не могу за него сесть нормально) Сама учу)
Victoria O'Connor
Ух ты, круто) А ты с ними на каком общаешься? На английском?
Какие города?
Danielle Trump
Классно, молодец.)
удачи в изучении языка)
Jack Porter
Йокогам, Токио, конечно же)
Да на русском почти, но иногда и на английском) кто тут у нас живет или бывает, то в основном знают наш язык, конечно не в идеале, но хоть как-то)
Victoria O'Connor
Ну круто))))
Jack Porter
Йокогама, нравится этот город мне хд.)
Там хорошая учебная программа для туристов + красивый город - курорт)
Jack Porter
Danielle Trump
Вы в каких городах живете?)
Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Слышу все твои мысли. » Victoria O'Connor