Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Еще раз поиграем в пару?


Еще раз поиграем в пару?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Название отыгрыша: Еще раз поиграем в пару?
2.Участники: Elisabeth Benson, Jack Porter
3.Место и время: сначала квартира Бенсон, потом ресторан, а дальше посмотрим; примерно 6-7 часов вечера
4.Цель: понять, что все же есть какие-то чувства
5.Краткое описание: Джек и Элиза снова проводят время вдвоем. Может их чувства не игра?

0

2

внешний вид

http://24.media.tumblr.com/c5bfcab92d47f81afbd1ac2ad00d9161/tumblr_mzakzvPlBk1tnk7glo1_500.jpg

- Лиз, ты собираешься куда-то? - спросил меня Чарльз, заходя в мою комнату. Я в этот момент стояла у зеркала и поворачивалась в разные стороны. - Отлично выглядишь! - сказал он с улыбкой. Я повернулась на него и улыбнулась в ответ. Чарльз - это мой родной дядя, но все другие знают его в роли моего отца. Честно говоря, я сама считаю его отцом. Он забрал меня из ужасного положения в моей уже бывшей семье и заменил мне и мать, и отца. Я прожила с этим человеком под одной крышей 12 лет и я ничуть не жалею. Я даже почти забыла о своих биологических родителях.
- Да, мне позвонил Джек, - начала я, поправляя платье. - Он пришлет за мной машину и мы поедем в ресторан. - Чарльз кивнул и вышел из комнаты. Ему не очень нравился Джек и мои так называемые отношения с ним. На мой вопрос "почему?" он толком ничего ответить не может, но все равно отпускает меня, потому что знает, что со мной всё будет хорошо.
Пока я была в комнате, я услышала звонок в дверь. Интересно, кто это пришел? Мы с Чарльзом вроде не ждем никого. Я взяла свой клатч и решила выйти посмотреть кто там. Только я вышла в коридор как увидела, что Чарльз уже открывает дверь, а там стоит Джек. Я чуть сквозь землю не провалилась. Я же говорила, чтобы ждал меня на улице! Чего из этого было не понятно?!
- Здравствуй! Я д...., - только начал он, как я резко вышла из комнаты. Меня просто вывела из себя эта ситуация.
- Да, это мой папа Чарльз Бенсон. Знакомься, - проговорила я, посмотрев на Джека "многообещающим" взглядом. В машине я поговорю с ним еще на эту тему. - Ладно, папа, буду поздно, если что позвоню! - я чмокнула Чарльза в щеку и мы ушли.
Мы шли до машины молча и даже я чуть вперед. Меня просто раздражает это. Я не люблю, когда влезают в мою семью. Чарльзу всего 38 лет и все как-то странно смотрят на него, когда он представляется моим отцом. Они видят перед собой молодого мужчину (Чарльз не выглядит на свой возраст) и молодую девушку, и возникает масса вопросов, на которые я не хочу давать ответы.
- Кажется, я тебе сказала просто приехать за мной и подождать в машине либо просто прислать машину, - начала я, как только мы сели и даже не успели тронуться. Грубо? Ну а как еще? - Чего из вышесказанного не понятно, Джек? Зачем ты зашел за мной? - меня всю трясло от злости. Я больше никого, кроме Виктории, ну пускала в свою жизнь так близко. Только она знала обо всей ситуации, в которой я была.

0

3

Я глянул на часы - пора выходить. Я быстро собрался, благо принадлежу к мужской части населения, правда и срединас порой попадаются индивиды. Спустившись к машине, я окинул ее влюбленным взглядом. Пожалуй, это единственное, к чему я испытывал привязанность. Но что разглагольствовать, надо ехать. До дома Элизабет ядомчался за пять минут.Вообще-то мы договорились встретиться на улице, но сегодня мне почему-то не захотелось ее ждать. Я взял букет красных роз, купленных заранее, и поднялся наверх. Мне оченьхотелось увидеть ее, потому что в вечерних платьях Лиззи (она жутко злилась, если я так ее называл)была великолепна. Позвонив в дверь, ждать мне долго не пришлось. На пороге стоял какой-то молодой мужчина.
"Наверное, я не туда попал".
-Здравствуйте. Я, наверное, ошиб...
Не успел я договорить, как из комнаты вылетела рассерженная Элизабет и сразуже на меня набросилась. Нет, я конечно понимаю, что мы договаривались, но что плохого в том, что я решил ее забрать. И что все-таки за мужик. Я решил не вступать в спор, потому что говорить что-то рассерженной девушке бесполезно.
Да, это мой папа Чарльз Бенсон. Знакомься.
"Что? Какой нафиг папа? Да ему от силы лет 35!"
-Очень приятно. Я Джек.
Наскоро пожав рукуэтому мужику, я в полном недоумении спускался к машине. Цветы так и не отдал. Настроение упало ниже плинтуса. Я понимаю, что она мне ничего не должна. Но когда мы заключали нашу сделку. она ничего не упоминала о том, что у не есть парень, а точнее какой-то мужик. Он ей что, тоже платит? И она называет его папой? Фу, как противно. Мысль о том, что этот мужчина мог ей еще кем-то приходится, моюголову не посетила. Ну а в самом деле.35-летний мужчина и 22-летняя девушка. Что бы вы подумали на моем месте?
Мы сели в машину, и Элизабет тут же сказала все, что думает. Лучшая защита - это нападение. Так мне отец говорит. Поэтому я решил не отставать.
-Зашел, потому что захотел тебя увидеть. А ты тоже хороша. Живешь с каким-то мужиком, а мне ни слова. Может,тебе не так нужны деньги, как я думаю? Или наоборот, настолько нужны, что ты завела себе двух кавалеров?
Да, я тоже разозлился, поэтому не следил за словами. Я сразу же пожалел о сказанном, ведь у нас никаких обязательств, и ее жизнь меня не касается, но...Что-то меня очень злило.
-Прости, я не хотел.

0

4

Моя семья - больная тема для меня на всю жизнь. Я никогда не говорила никому о своих биологических родителях, а уж, тем более, о том, чем они занимались. Я не знаю, что их заставило заниматься подобным, да и не хочу знать. За свои 10 лет я видела всё, что не нужно видеть маленькой девочке. Я еще удивляюсь, как еще всё это не отложило отпечаток на моей психике. За всё спасибо Чарльзу - он забрал меня оттуда и воспитал как родную дочь. Ему всегда была дороже я. Он несколько раз был женат и его жены жутко ревновали его ко мне, а одна даже пыталась избавиться от меня, но Чарльз избавился от неё сам. А одна из его девушек не верила, что он мой "отец", а думала, что он изменяет ей со мной. Он меня ставил в ущерб своей жизни. Я ему очень благодарна за это и не знаю смогу ли я когда-нибудь сделать для него столько же, сколько и он для меня.
Я разозлилась на Джека, потому что я не люблю, когда так резко врываются в мою "обитель". Я бы и сама может рассказала бы ему обо всем, но позже, когда была бы готова. Да, может быть мой выпад был очень резким, но я не могу иначе. Я не хочу, чтобы о Чарльзе думали как-то не так, поэтому мне проще всё это скрывать и встречаться со всеми на стороне. Ко мне домой может спокойно приехать только Виктория, да и то, она предупреждает всегда. Пару раз я приходила домой, а она уже была у меня и общалась с Чарли за чашкой чая...Я к этому относилась нормально, а тут Джек, которому, видимо, стало интересно как я живу и с кем.
Мы быстро вышли из моего дома и сели в автомобиль, который был припаркован около входа. Я сразу высказала Джеку, что  думаю обо всей этой ситуации. Возможно этим я могла испортить человеку настроение, ведь я даже не заметила букет красных роз в его руках. С цветами он стал встречать меня последние несколько встреч. Я чувствовала, что эти наши наигранные чувства становятся уже настоящими. Мы с Джеком сблизились за всё это время, и я не так давно поняла, что у меня появляются чувства к нему и явно не дружеские. Я даже немного ревновала его к своей подруге, потому что его отец пихал её к нему. Собираюсь ли я говорить Портеру о своих чувствах? Нет, пока нет, может это всё только с моей стороны.
- Я хороша? Ты о чем? - я повысила голос на парня. - Что за ревность без причины? Да и мы вроде как только играем отношения. Ты сам проводил черту и сейчас переходишь. Я не обязана отчитываться. - проговорила я и отвернулась, но потом повернулась снова, когда он заговорил о деньгах, в которых, в принципе, я уже не особо-то и нуждалась.
- Что? Не смей так говорить о Чарльзе...., - я произнесла имя дяди и резко замолчала. Сдала сама себя. Что мне сказать теперь? Ладно, скажу от части правду, но больше ничего. - Ладно, если тебе так интересна моя жизнь, я скажу: Чарльз - этой мой дядя. Да, Джек, родителей у меня нет. Они бросили меня в 10 лет и все это время обо мне заботиться дядя, который для меня теперь как отец. Всё, вопросов нет? А если нет, то останови автомобиль, пока мы не уехали далеко. - проговорила я, посмотрев на Джека.
- Прости, я не хотел, - сказал Джек. Он, наверное, понял, что влез немного не туда, но, тем не менее, я стояла на своём..
- Джек, ты меня не слышишь? - спросила я, а потом посмотрела в окно, и поняла, что мы уже были недалеко от того самого ресторана. А я даже не заметила, что мы уже почти приехали. Видимо, водитель поехал более коротким путем. Автомобиль остановился недалеко от входа и мы с Джеком вышли. Мне пришлось взять его под руку и улыбаться, потому что здесь вполне мог быть его отец или друзья отца, ну или журналисты, а нам ведь надо показывать невероятную любовь друг к другу.

Отредактировано Elizabeth Benson (2014-01-27 11:43:53)

0

5

Я понял, что активировал бомбу замедленного действия. Да, Элизабет многого мне не рассказывла о своей жизни, а если быть честным, то совсем ничего. И до недавнего времени меня это вполне устраивало. Но мы с ней роодили много времени вместе, поэтому что плохого в том, что я захотел узнать ее получше? Я не ризнавался себе в этом, но я начинал привязываться к этой девушке. Впрочем, это еще ни о чем не говорило. Однако, я тоже был не прав, что так бессовестно вторгся в ее личное пространство. Бенсон вся кипела от негодования и выговаривала мне, как нашкодившему котенку. Я молча слушал, сделав виноватое лицо. Это должно было подействовать.
-Ладно, если тебе так интересна моя жизнь, я скажу: Чарльз - этой мой дядя.
"Вот оно что. Что ж, по крайней мере своей выходкой я заставил ее разговориться".
У Элизабет не было родителей. Что же с ними произошло в их семье, что они могли с ней сделать? Я не стал дальше лезть с расспросами,это очень личная тема. К тому же я уже понял, что Лиззи очень ранимая натура, а ссориться с ней мне не хотелось. Но это так ужасно, когда родители тебя бросают. Как бы Джек не относился порой к своим, он знал, что они его любят. И он тоже их любил. Просто отношения в семье были немного странными.
- Джек, ты меня не слышишь?
-М, что?
Я словно очнулся от соих мыслей и посмотрел на девушку. Мы вышли из машины, и она взяла меня за руку, нацепив на лицо улыбку. Я не мог понять, злитсяли она до сих пор или действительно простила меня за оплошность. Ей приходилось играть свою роль, и она играла ее хорошо. Мы прошли в ресторан, где я заказал столик в углу, чтобы нам никто не мешал, но, с другой стороны, заметить нас было легко. Я знал, что отец должен оявиться сегодня здесь, а значит и толпа журналистов. Я купил Элизабет браслет и собирался подарить его ей, как раз когда появятся паарацци. Нет, вы не подумайте, что я решил сделать это ради отца. Сегодня был месяц наших "отношений", поэтому я решил сделать Лиззи приятное. Но если нас сфотографируют в этот момент - польза будет двойная. Может, отец начнет понемногу от меня отставать.
-Присаживайся, -я отодвинул ей стул, и, когда она села, прошел к своему месту.
Официант поднес нам меню, и я стал смотреть перечень, выбирая себе блюдо. Но первой, конечно же, должна выбирать Элизабет.

+1


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Еще раз поиграем в пару?