Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Bethany Jones


Bethany Jones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Bethany Jones | Бэтани Джонс (Бэт)

2) Возраст  и дата рождения персонажа
25 лет, 25.07.1988 года

3) Характер
Бетани - классическая львица. Безумно высокого мнения о себе, знает, как преподнести себя в любом обществе. Стервозна, по головам ради собственной выгоды идёт, не задумываясь. В Бэт, наверное, погибла актриса - темперамент у дамочки огненный по умолчанию, однако любую эмоцию в случае необходимости на раз изобразит. За пределами масок Бэт активная, яркая, шило и заноза в одном лице. Старается получать от жизни все возможные удовольствия - от секса, от алкоголя... Реже - от курения, девушке не нравится запах табака. Впрочем, касательно мужчин она находит его сексуальным. Такой махровой эгоистки, как Бэтани, свет давно не видел. Брюнетка ставит на первое место всегда собственное "я" и собственный комфорт. Обидчива, болезненно относится к критике и не упустит возможности отомстить обидевшему её человеку. Собственница, даже если человек ей не нужен, но она считает его своим - терять не захочет. Во всём старается найти выгоду и, как правило, находит. Предпочитает жить сегодняшним днём и как можно удобнее.

4) Тайна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5) Внешность
Rose McGown
http://vev.ru/uploads/images/00/48/36/2013/10/29/b5d810.jpg

Бэт - яркая брюнетка с пухлыми соблазнительными губками, соблазнительными формами и сверкающими приковывающими взгляд волосами. Однако сама девушка считает, что нос мог бы быть чуть менее курносым, ушки поменьше, а рост, наоборот, повыше. На правой лопатке у Бэтани татуировка в виде девушки стиля пин-ап.

6) Биография
Бэтани всегда была, что называется, "оторви и выбрось". Родилась она в семье среднего достатка и в принципе не знала особой нужды в материальном смысле, но вот любви ей не досталось. Родители грызлись, как кошка с собакой, мать прикладывалась к бутылке и в такие моменты отец порой распускал руки, не вынося вида пьяной жены. Отец, к слову, работал полицейским, а мать официально "вела дом", Бэт так никогда и не поняла, куда и каким образом. В общем, воспитывали Бэтани друзья, улица и школа танцев возле дома, куда девочку взяли на бесплатной основе, углядев талант. Джаз-модерн, стрип-пластика, вокинг - девочка с детства танцевала в различных стилях, танцы стали её отдушиной, позволяющей не думать о домашних проблемах и выпускать на волю темперамент. Школу Бэтани закончила, но в университет так и не поступила... За месяц до выпускного бала директор застал Бэт на столе учителя литературы. Под учителем литературы. В недвусмысленной позе. Разыгрался скандал, учитель был уволен, а Бэтани с трудом позволили закончить школу, но оценки и без того не очень-то пригодны были для поступления. В общем, в восемнадцать лет Бэтани сбежала из опостылевшего родительского дома, устроилась танцовщицей go-go в ночной клуб и стала снимать квартирку. Ещё пару лет спустя жизнь подкинула как показалась сначала - подарок. Бэтани вдруг вышла замуж за Колина, с которым познакомилась в том же клубе. Но брак просуществовал всего полгода, оба они мало что знали о замужней жизни... В отличие от знаний о качественном сексе, вот он остался с ними даже не взирая на расторжение брачного статуса. В общем, сейчас жизнь Бэт обрела какую-то стабильность - сама она танцует уже меньше, работает хореографом в стриптиз-клубе, порой ставит отдельные номера для различных шоу. Иногда спит с бывшим мужем, иногда - не только с ним. В свободное время развлекается, как умеет... И всё же чего-то не хватает.

7) Ориентация
гетеро

8) Связь с вами
362169959

9) Факультет/курс
Хореограф

10) Как часто будете появляться?
постараюсь каждый день

+1

2

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях и оставьте свой мобильный телефон здесь. Отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, занятые внешности. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Bethany Jones