Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Добрые самаритяне платят дважды


Добрые самаритяне платят дважды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название отыгрыша:
«Добрые самаритяне платят дважды».
2.Участники:
Архана Блумфилд, Ралиш Кан и... Оно.
3.Место и время:
01.09.2013, дневная смена Арханы в зоомагазине.
4.Цель:
Общежитие, прощай!
5.Краткое описание:
Синдром матери-Терезы. Лечится? Думала ли Блумфилд, что устроившись в средней руки магазин товаров для братьев меньших обзаведется не только новой знакомой, но и проворным бонусом, призванным стать расплатой за грехи всей академии, не меньше.

Отредактировано C. Ralis Kahn (2014-01-21 12:16:32)

0

2

----- Начало игры ------
Утро еще было в самом разгаре: солнце лениво поднималось над городом, птицы начали заводить свои звонкие песни, а улицы наполняться людьми. Только девять часов утра, поэтому основная масса еще спала. Невысокая девушка, зевая, шла по своим делам. На улицах было пусто, никто не мешал ее продвижению. Она вставила ключ в замок двери одного из зданий, провернула его несколько раз, а затем раздался щелчок. Приветственно зазвенели колокольчики, будя всю живность магазина. Кто-то зашевелился в клетках, пробуждаясь ото сна. Начали раздаваться сонные поскабливания, чириканья и другие животные звуки. Шатенка прошла к кассе, кинула небольшой рюкзачок на стул и сладко потянулась. В такую рань вряд ли кто-нибудь решит заявиться. Все нормальные люди еще спокойно нежатся в своих теплых постелях. Девушка могла бы бессовестно отоспаться, но решила лучше заняться чем-нибудь полезным. Она сходила в кладовую, достала пакет с едой и поставила его в углу. Для начала ей надо было вычистить все клетки, что она и начала делать. Начав с аквариумов, девушка продвинулась к грызунам, затем к птицам, а уже потом к более крупным животным, коих тут было всего двое. Два достаточно подросших щенка. А троих разноцветных котят, которые были здесь несколько дней тому назад, уже забрали.
Через почти час упорной работы клетки были вычищены, а животные уже окончательно проснулись и требовали пищи. Шатенка улыбнулась и направилась обратно к мешку. Там был и рыбий корм, и кроличий, и кошачий, и птичий. В общем, для всех разновидностей братьев наших меньших. По мере того, как девушка проходила по ряду клеток и вольеров, в магазине постепенно устанавливалась тишина. Животные были заняты более важным делом, нежели без толку кричать. Часы уже показывали половину одиннадцатого. До ближайшей пары еще оставалось около четырех часов. Еще уйма времени, именно поэтому девушка решила заняться своим любимым занятием – рисованием. Она вновь подошла к кассе, выудила из своего маленького рюкзачка альбом и карандаши. Шатенка ненадолго задумалась над плодом ее работы. Прикусив кончик карандаша, она в задумчивости глядела в потолок. Затем ее внимание привлекли беснующиеся щенки, которых она тут же выпустила из вольера. Не держать их взаперти? Они молодые и игривые, пусть побегают. Девушка тут же решила свою проблему и принялась увлеченно что-то вырисовывать в альбоме.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Оставить все позади. » Добрые самаритяне платят дважды