Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » YOLO ~ you only live once


YOLO ~ you only live once

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

YOLO
You know that we are still young. So don't be dumb. Don't trust anyone, Cause you only live once.

http://s4.uploads.ru/65PlW.png


АЙСС АЙС АЙС БЕЙБИ. Я НАРИСУЮ СЕРДЕЧКО МАЙОНЕЗОМ НА ХЛЕБЕ (ц.)

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcisq4xa681qjx6n6o7_500.gif

» Скарлетт Йоханссон » 29 лет » актриса, певица »



КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Такая добрая, волшебная, немного серьезная и своенравная; чуточку вредная, даже иногда заносчивая. Умеющая преподнести себя такой, какая есть. Умеющая с легкостью влиться в ту компанию, в которую захочет. Молодая перспективная особа, которую, возможно, любит более миллиона людей. Ты очень самокритична, всегда утверждаешь, что у тебя много недостатков, но это не так. А еще ты очень хороший и верный друг, верящий в настоящую любовь и желающая действительно дождаться ее.

описание
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Познакомились мы около четырех лет назад в Нью-Йорке. Я была там по работе, а ты, как ни странно, на судебных разборках по поводу какого-то телефона. Ты плакала, а я попыталась тебя успокоить, на что в ответ была отправлена куда подальше. Да, меня это не обидело, фактически, ведь мы даже не знакомы. А потом, спустя несколько недель, ты позвонила и извинилась, предлагая увидеться. Чертс-два, оттуда и началась наша дружба :з

описание
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
жду с печеньками и ликером

описание
ВАШ ПОСТ

пост

Погода не радовала своими ежедневными всплесками, которые были непривычны Соединенным Штатам Америки. Холода как-то внезапно ударили, заставляя каждое утро  искать теплый шарф и перчатки, а изредка и варежки. А еще самым ужасным было то, что рабочие дни, как на зло, выпали тогда, когда стукнул больший минус. Лучше бы был отпуск, ей богу! Сидела бы сейчас возле камина, грела бы ножки, смотрела бы фильм какой-нибудь… но нет же, в отпуск (что, кстати, был совсем недавно) была противная погода для декабря, тепло, даже очень, поэтому можно было запросто гулять на улице, пинать воздух. Как-то все в этом мире несправедливо. Ну, серьезно! Трудные рабочие дни в непонятный дубак проходят как-то уныло, хотя на площадке, порой, приходится изображать веселую девочку, а это трудно, учитывая то, что эту сцену с радостной Кэролайн снимают спустя десять часов того, как мы пробегали, ни разу не присели, да уже и устали. Наверное, больше всех сегодня устали я, Нина, да и Пол. Все почему? Все потому, что нас распихали чуть ли не по всей серии, а что говорить о Нине, которая играет сразу двоих, которые чуть ли не основа сериала? Ужас, господа и дамы, ужас! «Сегодня ты самый ворчливый человек на всем белом свете!» - именно так сказал мне Уэсли пару часов назад, когда мы все-таки отправились собираться по домам. Может быть, он был прав, ведь второй день мы присутствуем на съемочной площадке с семи утра и до девяти-десяти вечера. Я понятия не имею, какая птица клюнула в задницу Плек, но…хотя, хвала небесам, что эти два дня мы не уезжаем в Джорджию, а снимаем пока тут, недалеко от Лос-Анджелеса, но нас обнадежили, что это ненадолго. Еще один два дня, а потом все, тю-тю, не увижу я веселой улыбки Роберта около месяца. В скором времени я начну ненавидеть свою работу, наверное. Уеду на месяц, а то и больше, приеду – в скором Роберт уедет на съемки, которые, как я поняла, начнутся одиннадцатого апреля.

Ужас, самый настоящий! Главное, чтобы я этого не сказала ему. Не думаю, что он действительно поверит, что я, Кэндис Аккола, изображающая чуть ли не его невестку на камеры, а на самом деле являющаяся только его другом, буду волноваться, что не увижу его долгое время. В любом случае во мне больше играет чертова ревность, ведь я знаю (точнее говоря: думаю), что он никогда не будет обделен женским вниманием, да и сам не против него будет, скорее всего. Буду сидеть дома, и грызть локти. Что мне еще остается? Хотя, меня могут опять сдернуть на съемки, тогда-то я буду не против.  Или я вдруг уеду куда-нибудь с Ниной… хм, кстати, нужно бы это обдумать. Но! Прежде спросить о выходных у Плек. Обязательно спросить. Фух. Сколько же мыслей может залезть в мою маленькую голову за одну поездку в такси… вот она, та самая, моя гениальность! Хотя нет, я преувеличиваю. Всего лишь каша из дурных мыслей, жалоб и детских надежд. Ох, а сейчас бы еще помечтать о теплом одеялке и душе, но, к сожалению (точнее к счастью) мы уже подъехали, и мечты мои, думаю, в скором времени сбудутся. А на часах, кстати, уже двенадцать минут двенадцатого. Неужели мы закончили пол одиннадцатого? Мда, память у меня отменная. Надеюсь, что Роберт уже спит. Хотя, это маловероятно, но надежда умирает с тем, кто надеется.

Выйдя из такси и с грохотом захлопнув дверь, я направилась к дому. Дверь ворот открыла, медленно поплелась по каменной дорожке, понимая, что очень хочу спать, черт возьми. Дверь входную открыв, захожу в дом. Даже не верится, что я не на съемочной площадке, что   я не жду такси, что я дома. Конечно, мне было тяжело называть это огромное помещение своим домом, но со временем я как-то свыклась, да и жить с Робертом как-то… весело, уютно и… так хорошо, если честно. Приходишь и знаешь: дома кто-то есть, дома включен свет, есть с кем поговорить. Я правда не представляю, как я буду, когда начнутся съемки этих «мстителей». Слишком я к нему привязалась, с каждым днем привыкаю все больше к его присутствию, да и вообще: что будет, когда он решит приостановить весь  этот «пиар на камеры»? Даже какая-то тяжесть наваливается, что думать не хочется, а ведь надо, надо, Кэндис. Опять  в гостиной свет горит. Ни музыки, ни ТВ, даже камин стоит не тронутый – что и следовало ожидать. А вот он сидит на диване, развалился, смеется, рассматривая в руках какую-то большую книгу, то ли дневник, или альбом? Не видно. Облокачиваюсь на стену, стараясь бесшумно снять с себя сапожки, что, кстати, выходит у меня мастерски. Пальто вешаю, и плетусь к нему, ожидая, что меня сейчас опять обнимут.
- Я пришла, а ты чем-то занят. Бууу, - театрально вздохнув, уставшее улыбаюсь, садясь на диван и пытаясь рассмотреть, что же его так веселит. Да, теперь я точно могу видеть альбом для фотографий. Довольно большой, в темно-коричневом кожаном переплете. Какие-то знакомые фотографии бросаются в глаза. Где-то я их видела…лет пять назад, а то и больше. О черт, конечно же, Кэндис, где же ты могла видеть саму себя?! Уставший мозг, видимо, отказывается работать совсем, а вот мой характер как-то внезапно ожил, заставляя нахмурится, словно маленький ребенок, не заполучивший игрушку.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mab77bpyZR1qfcehco2_500.gif

» Niall Horan » 20 » 1|5 One Direction »



КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
--------

Милый, общительный, улыбчивый парень. С тобой всегда весело, есть чем заняться и в большинстве наших встреч у меня живот болит от смеха. Ты такая какой ты есть, слава ничуть не испортила тебя. Очень любишь покушать, играть в футбол и неисправимый романтик
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
--------

Мы знакомы давно, были друзьями. Я поддерживала тебя еще во время х фактора, нам познакомила Кети Перри. Наши отношения были на грани между дружбой и любовью. Но все мы знаем, что дружба - это еще не любвь, а любовь - это уже не дружба. Постепенно мы начали сближаться в любовном плане и сейчас мы пара)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
--------

Приходи скорее и я покажу тебе танцы гомопопочки хд
ВАШ ПОСТ

пост

...

0

4

http://s7.uploads.ru/G9rzJ.gif

» Aaron (Taylor)* Johnson » 23 y.o. » actor »


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
--------

• википедия вам в помощь, как и вообще любые поисковики, для поиска информации о нём, его жизни и достижениях.
• я представлю свой взгляд на персонажа, но вам решать, каким быть. вы можете проигнорировать описание.


Аарон... ммм. я не устану давать тебе прозвища, но намбер ван Ронни. и если вы не знакомы с этим парнем, то может оно и к лучшему? такого засранца ещё поискать надо. впрочем, у медали есть две стороны. и всё-таки, какой же Аарон на самом деле? он разный. он человек-настроения, однако разумнее этого парня я просто никого не знаю. то есть, знаете, он может запаниковать, но это просто мимолётный порыв. на самом деле он умело берёт себя в руки и особенно в экстремальных ситуациях. это лучшее в нём. а ещё это мозг любой команды и душа. именно по той причине, что он всех объединяет и прощает - просто не любит конфликты и быстро забывает обиды. впрочем, вам ещё предстоит узнать, что это зависит от его настроения. то есть, понимаете, если оно у него плохое или вы сумели задеть его за живое, то берегитесь. нет, правда, он демон в гневе. кстати, порой эти порывы не имеют хэппи-энда. но Ари весёлый. очень. а ещё он любит внимание. очень. и этот парень азартен. можно даже сказать, что для него не существует правила - главное не победа, а участие. "простите, что? вы с ума сошли? главное только победа!" - вот что он вам ответит и докажет свою точку зрения. красноречием не обделён. этот парень просто прирождённый адвокат. Аарон - это нечто. он всегда разный, однако умеет себя контролировать и не обделён сдержанностью. всё-таки, пожалуй, он просто искренний. а ещё он верный и честный. отличный просто друг. у него доброе сердце. просто, "иногда" бывает со всеми. вы можете этого, не осознавать, но с этим парнем вы находитесь, будто у края пропасти. один неверный шаг... и уже ему решать, влюбитесь вы в него или возненавидите. редким людям выпадает шанс просто смиренной дружбы. в основном же у вас есть лишь 2 пути. но Рон определённо замечательный. слышали его голос? смотрели в его глаза? а знаете, у него очень тёплые руки. кажется, что всегда. и вряд ли вы сможете сказать, что знаете этого парня, будучи его другом даже в течении долгого времени. он просто такой вот иногда непонятный, агрессивный, циничный, открытый, улыбчивый, общительный, харизматичный. общая же картина - замечательный же парень. разве нет?

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
--------

я без понятия, что это. своеобразная дружба или недоотношения? какая разница? это что-то, что есть только у нас или мы так думаем. да всё равно по большому счёту и мы не знаем, к чему всё это приведёт. хоть на этот счёт мы мало заморчиваемся. мы не понимаем себя, что уж говорить о чём-то вроде отношений. мы же границы нормально не можем провести. два идиота? возможно, но пока нас всё устраивает в нашей жизни будет эта ненормальность, смешанная со смехом, скандалами, морем музыки на пару с безбашенными поступками и чувством нашей свободы.
• мне кажется, что тут можно смешать и ангст, и романтику, и садизм, да вообще всё, что взбредёт нам в голову под влиянием любимой музыки.
• я отталкиваюсь в мыслях в направлении отношений, но решать уже будем вместе. просто, мне очень нравится Аарон.
http://s6.uploads.ru/HYnAa.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
--------

*я бы хотела вообще исключить женитьбу, однако вы можете её оставить. в конце концов, если мы не придём к взаимопониманию, то у вас уже будет семья за плечами, а если найдём общий язык, то мы найдём выход. например, развод. ахах

прекрасен. разве нет?

http://s7.uploads.ru/kCapr.gif
http://s7.uploads.ru/5lGVY.gif
http://s6.uploads.ru/m7Tvl.gif

• особых требований не имеется. отношения наши обсуждаемы, повторюсь, ибо мне важны вы, как человек, а не только, как Аарон. пожалуй, главное требование - наличие. приходите, а. хатико моде он.
ВАШ ПОСТ

пост

внешний вид;


«And he just takes my breath away
I feel it every day»

Снежинки кружатся в воздухе, создавая в воображении не только замысловатый танец, но и музыку, под которую хочется танцевать уже самой, чувствуя её каждой клеточкой своего тела. Девушка открывает глаза и морщится от внезапно потока холодного ветра, взметнувшего её волосы вверх. Медленный танец снежинок сменился обильными хлопьями снега, сквозь которые было сложно что-либо увидеть. Лили вдыхает морозный воздух, чувствуя, как холод впивается в лёгкие острыми иглами и на мгновение дыхание сбивается, но лишь на мгновение... – стекло поднимается, вновь оставляя брюнетку наедине со своими мыслями, но всё же в тепле. Лили прислоняется лбом к холодному стеклу в надежде на то, что рассудок всё же проснётся и выдаст хотя бы парочку убедительных нравоучений, однако этого не происходит. Только от мысли, что она, наконец, увидит его в нескольких сантиметрах от себя, на лице появляется чуть неуверенная, но всё-таки счастливая улыбка. Любовь ли это? Кто знает. Однако уже точно ясно, что недосказанность можно сравнить с мечом, вонзающимся не в сердце, а в грудь, отчего приходится умирать медленно, но мучительно, при этом истекая кровью и всё ещё надеясь на спасение. Таксист что-то говорит, но его голос доносится, будто откуда-то издалека и с этим ничего нельзя поделать, а если быть точнее, то Лили не хочет сейчас ни с кем говорить. Кстати, в который раз девушка убеждается в том, что улыбка замечательный способ поддержания беседы или ответа на вопрос. По крайней мере, немного измученная, но, тем не менее, мягкая улыбка девушки, отразившаяся на стекле, удовлетворила водителя, отчего Лили вновь закрывает глаза, погружаясь в себя. «Я определённо идиотка. Мало того, что эта гордость привела меня в тупик, так я ещё и еду в такси к нему с утра. Интересно, он дома? Проснулся? Чёрт возьми, да как я вообще решилась на это? То есть спустя столько времени и множества отстранённых взглядов я еду к нему, так? С ума сойти… Хотя, нет, уже сошла же. Как вообще произошло, что меня заклинило на этом человеке? Ха. Нет, не смешно. А, нет, ошиблась. Смешно, да. Но всё-таки, что будет, если он меня пошлёт? В моём воображении всё идёт по одному сценарию, а на самом же деле выйдет, как всегда. Зачем я это делаю?» Лили открывает глаза и неотрывно смотрит на падающий снег. Девушка всегда любила зиму за снег, а первый снег считала чем-то вроде волшебства – он же невероятно прекрасен. Однако в то же время Лили безумно не любила холод, но осознавала, что с этим безусловно придётся мириться. И вот сейчас выпал первый снег… «Романтика голливудских фильмов. Почему в жизни всё не так? Хотя, однотипность же тоже приедается. О чём это я?» Где-то в глубине души девушка понимала, что поговорить с Джейми надо было уже давно, но как только она соглашалась с этой мыслью, из тех же глубин души возникала капризность, упёрто советующая поступать совсем иначе. Пожалуй, сейчас абсолютно безвыходная ситуация, раз уж Лили этим зимним утром едет к этому сумасшедшему парню, по её мнению, а не варит себе кофе и не созванивается с Холлэнд, обсуждая их будущую встречу. Да, точно, безвыходная. Кстати, это раздражает намного больше, чем то, что Лили согласна проиграть в их «игре». Коллинз вдруг выпрямляется и, откинув назад волосы, с очаровательной улыбкой на лице просит таксиста остановить машину.
-А вы кажетесь уже более уверенной в себе. Что же вас взбодрило?, доносится до слуха Лили, отчего на глубине её зрачка мелькает удивление на долю секунды, и она задумывается. Пальцы автоматически достают из сумки кошелёк и протягивают водителю нужную сумму, после чего возвращают кошелёк обратно, задержавшись на ремне сумки. Секунда. Вторая и Лили вдруг весело улыбается, кажется, найдя ответ на вопрос,
-Первый снег. Вы знаете, он волшебный. В голосе прозвучало столько убеждения, что брюнетка и сама вдруг поверила в это, а мужчина же оглянулся на неё, но Лили лишь пожала плечами в ответ на его взгляд и покинула тёплый салон такси.
Мороз не отрезвил, совсем нет. Скорее всего, он заставил Лили покрыться мурашками и выкинуть из головы прочь все сомнения и мысли. Единственным желанием девушки на данный момент было попасть вновь в тепло, поэтому она просто влетела в нужный дом и даже не заметила, как преодолела пролёты, очутившись перед нужной дверью. Коллинз дрожала, вдавливая кнопку звонка, и думала, что было бы лучше на зиму переезжать в другой город или просто не выходить на улицу. Сейчас она совсем забыла о том, в какой ситуации находится и зачем стоит перед дверью Джейми, стерев все необходимые границы в разуме. Хотя, есть вероятность, что в этом виноват не только холод, но и бессонные ночи. Лили уже устала ждать, когда ей откроют, но за это время прошла дрожь, что не могло не радовать, однако рассудок упрямо твердил, что возобновит свою работу только, если получит чашку горячего чая. Наконец, дверь открывается, и лицо Лили освещается радостной улыбкой. Не поднимая глаз, девушка проскальзывает внутрь и, скидывая обувь у порога, уже направляется на кухню по столь знакомому пути, на ходу раздеваясь и оставляя пальто на одном из кресел. Тепло квартиры просачивается сквозь одежду в каждую клеточку тела, заставляя Коллинз блаженно улыбнуться и налив воды в чайник, поставить его кипятиться. «Он, что, только встал?» И в эту самую секунду Лили вдруг осеняет… Брюнетка тяжело вздыхает и уже зная, что скажет в свою защиту, оборачивается… Что, легко было представить всё в своём воображении, да, Лили? А как сложно оказалось наяву… Всего один взгляд и дыхание вновь сбивается, а голос куда-то пропадает. Хочется подойти и обнять, даже высказать всё то, что накопилось за всё это время, улыбнуться, да просто прикоснуться к нему, но… Нельзя. В голове же всё путается и кажется, что ещё совсем немного, и она потеряет сознание. Не это ли она чувствовала, когда впервые увидела его? В голове мелькает мысль о том, что всё зря и прошлое не вернуть, но тут же пропадет в вихре всех последующих мыслей, желающих вырваться наружу. Лили опирается на стол, вцепившись в него, дабы не показывать, как дрожат пальцы, а с губ срывается,
-Можно войти?, голос чуть охрипший и она поспешно смеётся чуть нервно и растерянно, дабы выровнять его и добавляет,
-На улице холодно. Снег выпал. «Как же много хочется сказать… Почему никак не выходит? Почему дыхание всё никак не выравнивается? Как же унять сердцебиение? Как собраться? Надо не смотреть ему в глаза. Надо… Чёрт возьми, да разве это реально?» Внезапно Лили почувствовала, как страх начинает её сковывать и вот она уже весело улыбается, как обычно, а уголки губ чуть подрагивают. Кажется, нужно просто выпить чай и успокоиться. Как же всё просто. Так почему так сложно? Брюнетка прикрывает глаза, опуская голову в стремлении выровнять дыхание, и вновь с губ непроизвольно срывается,
-Прости. И половины это «прости» не может выразить, да и говорить этого она не хотела, но оно просто вырвалось. Кажется, этот парень и правда нечто – рядом с ним бесполезно пытаться себя контролировать. Хорошо ли это – вот в чём вопрос.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Аллея Славы. » YOLO ~ you only live once