Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Лестница в небо. » Актовый зал


Актовый зал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут проходят различные вечеринки, концерты и прочие мероприятия.

0

2

Холл <=========
Девушка распахнула широкие деревянные двери актового зала, и перед ними предстало огромное черно-белое пространство. Все было оформлено в официальном стиле. Как и положено: на противоположном краю ровно посередине располагалось сцена на возвышенности, далее ряды черных кожаных стульев, широкие куполообразные окна. Благодаря последним, кстати, помещение было достаточно светлым, но на случай вечера здесь были предусмотрены лампы.
- Итак, вот оно самое главное место нашей Академии, - зычно произнесла Анна, проходя к сцене, - именно отсюда директор произносит свои пафосные речи.
Во время вечеринок это место значительно преображалось. На стенах появлялись гирлянды, различные картинки и надписи, а также разноцветные шары. Но это смотря на то, какой праздник планируется. А вообще, каждый организатор все устраивал по-разному. Но особенно Архане нравился Хэлоуин. Все эти монстры, ходящие по коридорам общежития, затемненные помещения и атмосфера всеобщего веселья. Некоторые даже ходили по комнатам и просили конфеты. Как говорится, заиграло детство в том месте, на котором обычно сидят.

0

3

Холл <----
Я последовала за Архи и мы вошли в Актовый зал. Все в официальном виде, черно-белые тона, кстати, отлично сочитаются.
- Итак, вот оно самое главное место нашей Академии, - зычно произнесла Анна, проходя к сцене, - именно отсюда директор произносит свои пафосные речи.
- Нехрена себе, Актовый зал, - я даже от удивления рот раскрыла. Ну конечно же, сразу закрыла. - Я не ожидала увидеть такой БОЛЬШОЙ зал. Ну тут наверно на человек так тысяча, если не больше. И тут, говорят, будет спектакль? Бедные актеры, не повезло им, я бы сразу в обморок упала, - усмехнулась я в придачу. Присев на один из кожаных черных стульев и положив ногу на ногу, я построила глазки и спросила, - а где у вас тут, эм.. столовая, что-ли? Ну или бар какой-нибудь.

Отредактировано Estelle Linden (2013-12-12 18:23:31)

0

4

Девушка лишь ухмыльнулась в ответ на слова Эстель. Нет, а что? Их актовый зал, и правда, блистал своими размерами. А вот сколько здесь людей будет во время выступления. И представить страшно. И актеров было действительно жаль. По крайней мере, Архана бы со своей боязнью сцены точно бы сквозь землю провалилась. Да и не все студенты уважительно относятся к выступающим. Им лишь бы поболтать да глазки построить очередной девушке. Кстати говоря, обычно так себя вели невоспитанные богатые детишки. Нет, ну разве с возрастом люди не взрослеют?
- Столовая? - недоуменно спросила Анна, странно глядя на соседку, - тебе она с какой целью нужна?
Нет, вряд ли она ни с того, ни с сего есть захотела. Хотя и такое может быть. Люди разными бывают, все-таки. При мыслях о еде живот девушки громко заурчал, отчего она смутилась и покраснела. А знаете, у желудка есть уши, да. Он внимательно прислушивается, и когда настает гробовая тишина, то начинает бурчать. Вот такой вот подлый орган человека.

Отредактировано Arhana Bloomfield (2013-12-12 18:28:43)

0

5

Архана спросила "Столовая?" и ее живот забурчал. Я лишь громко засмеялась и чуть со стула не грохнулась. Мда, однако ситуация неловкая, но зато именно такие случаи могут рассмешить меня. Вот так вот, всегда.
Когда приступ смеха отступил, я привела себя в порядок и извинилась перед Арханой.
- Извини, Анн, такое случается со мной. Ты не подумай, что я не культурная, просто...-я усмехнулась. Вот так всегда! Вот не могу описать свои чувства. Потом я вспомнила о заданном вопросе Архи и решила ответить, - понимаешь, так сегодня первый день моего прибывания в этом заведении, я хочу это отметить. Может, сходим куда-нибудь? Я видела неподалеку, пока на такси ехала, бар. Хорошо заведение на вид, ну, мне так показалось. Может, сходим?

0

6

Девушка вновь покраснела, когда услышала звонкий смех Эстель. Ну вот почему она всегда попадает в такие неловкие ситуации? Судьба постоянно издевается над ней. Вот знаете, все говорят, что ни раз не видели, как человек поскальзывается на банановой кожуре, как в фильме. А Архане как всегда повезло. Шла она быстрым шагом по коридору, никого не трогала, и тут, на тебе, какой-то придурок бросил остатки фрукта на пол. И знаете что? Конечно, она растянулась на полу под всеобщий хохот. А потом тут же скрылась в неизвестном направлении. Таак, что-то она снова отвлеклась.
- Тогда лучше сходить в бар, здесь, неподалеку, - подумав, произнесла Анна, пропуская мимо ушей извинения новой соседки, - пошли, покажу.
Девушка быстро зашагала вон из актового зала. Девушка сначала не могла определиться с тем, куда же повести Эстель. Ведь она была не из бедных и вряд ли бы захотела сидеть в кафе для простолюдинов. Но ведь Даниэль не страшилась ходить в подобного рода заведения. Кто знает, может новая знакомая окажется такой же? Нет, кафе вовсе не было каким-нибудь злачным местом с облезшими обоями, противной едой и отвратительным запахом. В нем царила прекрасная атмосфера, официанты хоть иногда и попадались грубые, но были достаточно исполнительны. Пища тоже была вкусной, но не сравнилась бы с итальянскими ресторанами. Решительно помотав головой, Архана пошла в сторону излюбленного кафе.
========> Кафе "777"

0

7

Даже от моего столь звонкого смеха, щеки Архи стали бордового оттенка. Ох, тышь, стыдно то как. "Ну какого фига, Эстель, ты так унизила свою новую подругу?!" -ругала я сама себя в уме. Ударила бы учебником по голове, да только учебника рядом нет. А моя собеседница лишь промолчала на мои извинения и промолвила.
- Тогда лучше сходить в бар, здесь, неподалеку, - подумав, произнесла Анна,  - пошли, покажу.
- Отлично, отдыхаем за мой счет! - весело пробубнила я и помчалась за уходящей Архи. "Главное не переборщить со спиртным," - подумала я, но как обычно, напьюсь до состояния улитки. Хотя... сегодня же можно!
-> Кафе "777"

0

8

Холл---

Я быстро подошла в двери актового зала. Естественно, в такое время он был уже закрыт, так что что мистеру Фаррэллу явно не удастся посмотреть на него сегодня. Поэтому обклеить объявлениями дверь было самой лучшей идеей. На двери его явно заметят. Да к тому же все и так узнают про концерт и кастинг, когда 1-го сентября ректор выступит со своей мега-занудной речью, как это бывало обычно. Можно было бы и не придти на это собрание, но что вы-что вы, там же ведется учет. Поэтому явка "строго обязательна", если конечно не хочешь себе проблем. Некоторые хотели. Ну да впрочем о чем это я? Взяв из рук преподавателя последние листочки, я ловко приклеила их на дверь.
-Ну что ж, принтер можно найти завтра утром и доклеить остальное, -я посмотрела на парня. -Если что - обращайтесь за помощью. А сейчас уже поздно, и я бы предпочла вернуться в комнату.

0

9

Холл <--------
Актовый зал оказался закрытым, что, признаться, меня расстроило. Все же хотелось хоть одним глазком взглянуть на это помещение. Да и тогда бы на всеобщем собрании Академии я не озирался по сторонам, а спокойно прошел к своему месту. Думаю, так и будет. Я же преподаватель по актерскому мастерству, как никак.
Девушка быстро закончила с расклеиванием объявлением на двери актового зала. Надеюсь, директор окажется мужчиной не строгим и всепрощающим, иначе казни мне не миновать. В прочем, в нашей стране действует закон неприкосновенности. Надо же, опять я перескакиваю с темы на тему. Пора бы прекращать. Мне скоро лекции вести и если я продолжу в том же духе, то вряд ли смогу рассказать студентам что-нибудь путное.
- Спасибо тебе за помощь, - улыбнувшись, сказал я, в шутку кланяясь девушке, - было приятно иметь с тобой дело.
Что же, на сегодня моя задача выполнена. Можно вдохнуть полной грудью и идти домой. Так я и намеревался сделать. Забрав у Даниэль клейкую ленту и ножницы, прихваченные мною, я направился в сторону своих апартаментов. Нет, мне совершенно не жалко было отдать эти безделушки девушке, но зачем бы они ей сдались? Она, кажется, была не из бедных и такие бытовые мелочи ей были не нужны.
---------> Кафе "777"

Отредактировано Matthew Farrell (2013-12-19 15:46:49)

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Лестница в небо. » Актовый зал