.
Холл
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-12-11 18:37:22
Комната №1 <----
Я, тянув за руку Архану, привела нас в большое помещение, с ярко-голубыми шторами и паркетом цвета кофе с молоком.
- Это Холл, так ведь? - спросила я, оглядываясь. У нас дома, в доме где я жила с отцом, был точно такой же холл, только потолок поменьше и шторы в лиловый горошек. И да, кстати, живу я с отцом, потому что мать изменила отцу и уехала жить в Италию с новым любовником. Фи, ненавижу ее за это. Меняет мужчин, как перчатки. А отец тоже, тот еще кавалер. Вместо прекрасного букета цветов на первом свидании дарит три гвоздички. Ну разве так делается? А потом спрашивает, почему эти "три гвоздички" летят ему в лицо. Дамы не любят таких мужчин. И еще, мой отец - мэр Лондона. Но почему он так экономит на цветах, даже мне не известно.
- Кстати, расскажи о себе, - улыбнулась я.
Поделиться32013-12-11 18:57:56
Комната №1 <========
Эстель привела меня в Холл, где обычно было полным полно народу, но сегодня это не так. Все только заезжают в свои комнаты и еще, по видимому, не успели разложить все свои вещи по полочкам. Ладно хоть Архане повезло с ее малым количеством одежды. Кстати говоря, а новая знакомая решила заняться этим потом? Верно, в принципе, торопиться и некуда. До начала ежегодной церемонии приветствия всех студентов Академии еще оставалось много времени. Директор снова будет болтать о правилах поведения, говорить о предстоящих делах и тому подобное. Как по мнению девушки, то это зрелище было очень скучным. Но кто знает, может это хоть кому-нибудь нравится.
- Именно так. Это одно из главных помещений Академии искусств, - сказала Анна, оглядывая помещение, - тебе повезло, сейчас здесь почти нет людей. А вот когда начнется учеба - не протолкнешься.
Архана подивилась быстрым сменам темы разговоров. Похоже, что это было привычкой у Эстель. Что же, вот еще одна вещь, к которой придется привыкать. Рассказать о себе... Эта просьба ввела в некоторый ступор девушку. Нет, конечно надо было предполагать, что соседка попросит о чем-то подобном. Но для обычно замкнутой брюнетки не было обычаем что-либо говорить о своей персоне. Но просто промолчать было бы невежливым знаком.
- Ммм... как я уже и говорила я - некое подобие художника, - ухмыльнулась Архана. Она никогда не считала себе мастером, который рисует настоящие шедевры, скорее ее творчество казалось ей детскими каракулями, - родом из небольшого городка недалеко от самого Лондона. Думаю, не трудно предположить, что является моим любимым занятием...
Она больше не нашла ничего, что могла бы рассказать. А действительно, кому надо знать о ее пропавшем брате, погибших родителях и не особо богатой жизни? Но чтобы не создавать напряженной атмосферой между ней и Эстелью, она решила перевести тему:
- А что ты мне поведаешь?
Отредактировано Arhana Bloomfield (2013-12-11 19:00:35)
Поделиться42013-12-11 19:28:23
- Именно так. Это одно из главных помещений Академии искусств, - сказала Анна, оглядывая помещение, - тебе повезло, сейчас здесь почти нет людей. А вот когда начнется учеба - не протолкнешься.
- Я это уже видела. Я этим летом сдавала здесь экзамены, для поступления, так тут даже не была места чтобы пройти к столу. Ужас! - от этих воспоминаниях по моей спине пробежали мурашки. Душно, да еще все орут.
Потом, Архи задумалась, что же сказать мне о своей семье. Я лишь наградила ее внимательным взглядом.
- Ммм... как я уже и говорила я - некое подобие художника, - ухмыльнулась Архана. - родом из небольшого городка недалеко от самого Лондона. Думаю, не трудно предположить, что является моим любимым занятием...
А потом, последовав за мной, девушка решила перевести вопрос на меня.
- А что ты мне поведаешь?
- Хм, дай-ка подумать... - я задумалась. Что же сказать такого о себе, чтобы не вызвать негатив? Ведь как известно, богатство не лучший способ жизни, - я типичная дочка мэра, не избалованная, как кажется на первый взгляд. Обычная девушка, которая поступила в этот университет для продвижения своей карьеры. Мать в Италии, с отцом в разводе. Есть кузин, он, кстати, на четвертом курсе актерского мастерства. Он посоветовал меня и я поступила.
Поделиться52013-12-11 19:44:17
Архана внимательно слушала рассказ новой знакомой. Значит, ее снова будут окружать богатые люди. Как же иногда хотелось встретить кого-нибудь хотя бы такого же достатка, как и она сама. Нет, это вовсе не значит, что девушка относилась к богачам как-то негативно. Даже не смотря на то, что состояла в сообществе, враждующем с Триадой. Она понимала, что все относительно. Некоторые были заносчивыми и самовлюбленными, другие - лояльными и добрыми. Нельзя равнять всех под одну гребенку. Знаете, девушка встречала много разных студентов и некоторые ее удивляли. Но что-то она немного отвлеклась.
- Очень приятно познакомиться, - сказала Анна, - что ты хочешь увидеть теперь?
Она привычным движением руки откинула надоедливые волосы назад. За время летних каникул они значительно отрасли и теперь доставали до лопаток. Признаться, было непривычно. Взглянув в окно, Архана заметила, что там по-прежнему солнечно и грустно вздохнула. А так хотелось прохладного лондонского дождя. Такого, который пробирает до самых костей, смывая с тебя все трудности и проблемы. Такого, который очищает все фибры души. Да, в глубине душе девушка была неисправимо романтичной. Она всегда любила одушевлять предметы и придавать большее значения природным явлениям. Но во всех людских словах Анна искала двойной смысл, хотя иногда и не задумывалась об этом.
Поделиться62013-12-11 19:55:16
- Очень приятно познакомиться, - сказала Анна, выслушав мой рассказ, - что ты хочешь увидеть теперь?
- А покажи-ка ты мне актовый зал. Интересно было бы его посмотреть, ведь, я слышала будет ставиться спектакль? Надо будет его заснять, склеить, так сказать и показать преподавателю. Первый фильм, как ни как, запомнится на долго, - я усмехнулась и достала из кармана джинсовой юбки резинку. Иногда, при такой жаре, я начинаю ненавидеть свои длинные волосы и приходится их завязывать в пучок, - ты будешь пробоваться на роль Джульетты? - сказала я и направилась в след за Арханой. дерьмомаленькийпостготов
Поделиться72013-12-11 20:09:23
Девушка уже хотела пойти в направлении актового зала, но Эстель пригвоздила ее к полу одной лишь фразой. Она чуть не поперхнулась от такого внезапного вопроса, но тут же взяла себя в руки и уже с улыбкой повернулась к соседке. Архана остро боялась большого скопления людей, а когда они все смотрели на нее, то и вовсе была готова биться в истерике. Ей казалось, что они сканируют ее взглядом и просто уничтожают. Ну вот не любила она скопления студентов и все тут! Да и не подходила она на эту роль. Джульетта была красивой молодой девушкой с чудесными угольными волосами и карими, словно плодородная земля, глазами. А Анна не такая. Она считала себя невзрачной обычной студенткой, которых куча в Академии. Так зачем ей все эти мороки?
- Нет, думаю, что нет. - Вежливо ответила Архана, прямо смотря в глаза Эстель.
Вспомнив о предстоящем спектакле, она подавила грустный вздох. Снова начнется эта суета. Художникам придется рисовать декорации, а потом из-за того, что они кому-то не понравились, перерисовывать. Были, знаем. И почти столько внимания уделяется картинками на заднем фоне, на которые никто не обращает взгляда?! А вот как не повезет актерам, к ним, наверное, придираются еще сильнее. Сказал не то слово - все, начинай заново. Девушка даже посочувствовала тем, кто собирался забрать себе главные роли. Конкурс был большим и любая оплошность могла означать провал. Но это проблемы студентов актерского факультета.
Не думая больше ни секунды, Анна направилась в актовый зал.
=========> Актовый зал.
Отредактировано Arhana Bloomfield (2013-12-11 20:21:15)
Поделиться82013-12-11 20:18:13
- Нет, думаю, что нет. - Вежливо ответила Архана, прямо смотря в мои глаза. Я даже немного покраснела. Не очень люблю, когда прям в глаза глядят, как будто душу хотят забрать.
- Ну что мы стоим, объясним мне. Пойдем, пойдем, ты мне еще даже половины не показала этого университета! - опять взяв Архи за руку, потащила я ее в сторону, куда показывала стрелка с надписью "Auditorium".
Кстати, когда Анна посмотрела в окно и уныло вздохнула, я тоже последовала этому примеру и вздохнула. Это солнце пекло весь день, наверняка асфальт превратился в кашу манную. Ох, духота везде! Даже работающие кондиционеры не спасали мою шкуру от жары. Но все таки, надеюсь, синоптики ошиблись и дождь будет.
Поделиться92013-12-15 18:23:41
Комната №1---
Я быстро привела преподавателя в холл, попутно объясняя ему как ту все устроено. и как он может пройти туда, куда ему нужно.
-Даниэль Трамп, -сказала я, отвечая на его вопрос.
"Интересно, какое имя может быть у него? Обязательно должно быть что-нибудь необычное", -с любопытством подумала я, при этом не переставая болтать.
-И да, мы были в женском крыле. Мужское в другой стороне, -спохватилась я, вспомнив, что преподаватель спрашивал у меня об этом.
Я потянула руку за объявлениями и скотчем, чтобы прикрепить их к стене. Надеюсь, никто не будет против, что мы таким наглым образом портим имущество. А точнее его внешний вид. Но если прикрепить одно объявление только на доску информации. то никто не заметит. Кто вообще ее читает?
Поделиться102013-12-16 15:20:01
Комната 1.<-----------
Холлом оказалось то место, мимо которого я недавно проходил. Уютное место: большое белое пространство с множеством колонн. На одной из них находилась доска объявлений, но моя спутница решила ее проигнорировать. Оно и правильно. Кто обращает внимание не бумагу, наклеенную там?
- Мэттью Фаррэлл, - представился я, галантно поцеловав руку девушки. Что же, этого у меня не отнять. В моих корнях скрывается кровь истинного итальянца.
Как же было неприятно осознавать, что в очередной раз удача покинула меня. Все-таки крыло было женским, и я промахнулся с выбором. Ну и ладно. Кто знает, может я бы даже не встретит Даниэль, если бы не зашел в ту самую комнату. А парни слишком надменны и ленивы, чтобы опуститься до помощи преподавателю. Если только он не их учит. Тогда бы целые толпы студентов выстраивались в ряд, лишь бы оставить меня в долгу. Ха-ха, не все так просто.
Итак, мы занялись расклейкой листовок. Девушка порхала от одной стены к другой, ловко оставляя объявления на своих местах. Зато теперь каждый человек по неволе заметит эту бумагу. Большое количество людей на концерте будет обеспечено. А еще намечаются пробы, куда придет достаточное количество кандидатов. И конечно же, все захотят главные роли. И тут придется быть жестоким и придирчивым. Критика в любом деле очень важна. Она помогает осознавать свои ошибки и дает возможность их исправить. Разве не прекрасно?
Поделиться112013-12-16 19:03:27
Я немного смутилась, когда преподаватель поцеловал мне руку. Даже покраснела. Ну не привыкла я к таким галантностям. Я взяла стопку объявлений и быстро расклеила их по всему холлу. Мне не привыкать, в школе я часто занималась такой фигней, так что руку уже набила. Когда с холлом было покончено, я решила, что пора перейти в актовый зал. Заодно мистер Красавчик (так я решила называть его про себя) увидит, где ему предстоит работать.
-Мистер Фаррэлл, прошу вас, пойдемте за мной. Я покажу, где находится актовый зал.
Нам надо было подняться по ступенькам на второй этаж, на котором находились только актовый зал и библиотека. В принципе, больше там ничего и не нужно. Все равно студенты там редкие гости, особенно в библиотеке. Ну если только ботаники какие-нибудь просиживают целыми днями.
---Актовый зал.
Поделиться122013-12-16 22:15:31
Мы быстро расправились с объявлениями на этом этаже. Теперь почти все стены вещали о предстоящем событии. Замечательно, просто замечательно. Вот только стопка листов значительно похудела. Оставалось около пяти листовок. Этого явно не хватит, чтобы обклеить актовый зал, как предлагала Даниэль. Нужно зайти куда-нибудь и распечатать еще. Эти мысли я и озвучил своей недавней знакомой:
- Есть тут где-нибудь принтер?
Почесав затылок я осознал, что в аудитории мы явно не сможем попасть. Ключей у меня пока не было. И не факт, что вообще будут. За все это время я еще ни разу не встречался с директором, который явно не горел желанием разговаривать с новым работником. Принимала меня на работу его заместительница, милая женщина, к слову сказать. Но я не об этом. Что за странности такие? Или я один такой непутевый, ищущий подвох во всем этом? Может быть он просто занят или уехал по делам в другой город. Вполне логичное объяснение.
А тем временем мы поднимались на второй этаж. Там нас ожидал, вернее всего, актовый зал. Как же он выглядит? Шикарный, огромных размеров и дорогостоящий, как и все в этой Академии? Так все и было, наверное.
-----------> Актовый зал.
Поделиться132023-07-10 06:34:26
Jane160.1BettBettFromMailBonuSpirAnnaFilmStinInstAtlaCowsXVIIOrieArdeStouBrunWillBarbKath
TescAtlaNancHERDFavoWindAquaKiriRoutGoveBeneBefoHadaParaKamiPhilBlenPlanByzaAntoCreoCent
TranSplaKissWaldEclyShanPushFashSudoSealmattPradMacbSethEverMiguRobeXVIITonysilvSelaSela
AdagSympDeeeVoguNintRichWillLeslAmazDupiDianGiovDennIrviDigiXboxArtsFuxiToveZoneShadArts
FuxiClinSimsRHZNSTEERobeZoneRusiAndrFedeJeweIntemailGillOlivMoscPaveJonhMoleAperMichStua
preqANGEManiJiriSanoBenjOrdeDiplDolbAgfaChinMielBoscWindHansSylvBegiYorkOlmeBestWindMist
AdriRefePremXVIIEsseBlueValiwwwnBeadBlanBakuDinoGammGripWindPolyJoseSonyMoulDiavFresWind
JohnMichXVIIWilhRockJeweMiyaCitiViveHenrHectJackBeasCharEmilYMCACiviAnimBriaBeteSputMera
SeedTherGregPorcInteChriJackVisiDebiRitaViviDaviEsetAmarJeweClauXVIILostLegeIslaRetuShar
RogePapefranSupeKateMessWindDolbDolbDolbWordEverEnriJellMarisuppMeanChriStudLeShJackIntr
tuchkasPainPrel