Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

Хороший вечерок, дождь днем немного покапал и прекратился, а чуть позже свежесть. Духота растворилась, оставив только воспоминание о душном утре.
Сегодня я должен был встретиться с Ясной. Хотя это получилось вполне спонтанно, мне было скучно и вот это наверное и подвинуло на отправку смс-ки, мол, не хочешь ли ты встретиться. Она лишь положительно ответила и теперь я здесь, гуляю по парку и жду встречи.
Я решил присесть на лавочку и достал из сумки книгу. Открыв нужную страницу, я продолжил читать там где остановился. Книга захватила меня в свой мир и я даже не слышал реального мира.
Где-то гуляли влюбленные парочки, которые целовались при каждом шаге, где-то кто-то гулял с домашними животными, кто-то так же как и я читал книгу, увлекшись главой, кто-то слушал музыку, а кто-то просто гулял, дышал свежим воздухом....

0

3

Приятно знать, что тебя кто-то ждет. Особенно приятно осознавать, что это твой сумасшедший друг, который всегда выдумывается нечто... стоящее себя. Да, Джонс всегда повторяла при Нике, что то или иное "Стоит тебя". Часто молодым людям даже не приходилось даже переписываться - всего пара улыбок и они уже наперегонки бегут в летний фонтан, всего один легкий взмах рукой Ясны и Ник понимает, что ее стоит подождать, так как скорость ее ходьбы на каблуках была, мягко сказать, близка к черепашьей.
Ясна была беззвучна, заметив красивыю спину друга в нескольких десятках метров. Бог не отнял ее голос, но зрения и слух скорее стали более острыми, будто замещая утерянные голосовые связки. Ее поступь была легкой и будто летящей.
Кисти ухоженных рук с длинными пальцами и небольшим серебряным колечком легки мягко на глаза голубоглазому брюнету.
"Угадай кто?"

0

4

Я спокойно читал книгу, как тут прекрасные ухоженные руки закрыли мне глаза, тем мешая мне дочитать очень интересную и интригующую главу.
- Хм... Кто же это может быть? Ясна? Джуди? Элис? - пошутил я, схватившись за ладони свой подруги и отодвинул их от своего лиц, тем временем повернувшись на сто восемьдесят градусов.
- Ясна! - улыбнулся я. Да, эта девушка восхитительна. Пусть она и нема, но это не мешает нам развлекаться по полной катушке, руша все на своем пути. Жаль Мэтта сейчас нет, а то бы мы зажгли танцпол! - Как дела, Ясна?
Я положил закладку в книгу и засунул книгу в сумку, закрыв ее, я снова обратил внимание на свою подругу. Снова открыв сумку, я достал блокнот и ручку, написал там "Не хочешь ли ты поужинать?", снова посмотрел на Ясну и улыбнулся. "Ужин за мой счет".
Я не стал дожидаться ответа Ясны, поэтому встал,  взял ее за руку и повел за собой, звонко смеясь. Что-то мне подсказывало, что я должен был быть в ресторане, а быть в ресторане с Ясной - это что-то. Нет, нет, мы не пара, мы просто лучшие друзья.
- Ресторан "Изумруд"

Отредактировано Nicholas Bloomfield (2014-01-28 15:41:07)

0