Arkhana Bloomfield - лучшая подруга. Мы с ней познакомились на 1-м курсе, когда оказались в одной комнате. С тех пор мы неразлучны. Архана очень непростая девушка, чтобы узнать ее настоящую - надо копать очень глубоко и очень осторожно. Но мне это удалось.

Estelle Linden - первокурсница, милая и забавная. Она заселилась к нам в комнату в этом году, и мы сразу же нашли общий язык. Думаю, мы сможем стать хорошими подругами.

Benjamin Woods - помню его, сколь знаю себя. Мы будто бы сиамские близнецы, которые повсюду вместе. Никто не знает меня лучше Бенджи, да и его лучше меня тоже никто не поймет. Эта дружба из разряда фантастических, но тем не менее реальна. Все думают, что между нами по-любому что-то было, а мы лишь смеемся с их глупости. И каждую ночь я жду тебя в комнате с двумя кружками чая, чтобы поговорить обо всем на свете.

Selena Clyde - ты подруга Бена, и только ради него я создаю хоть какую-то видимость и нашей дружбы. Хотя до этого слова нашим взаимоотношениям еще далеко. Что-то в тебе меня настораживает и напрягает, будто бы есть какая-то тайна, твоя темная сторона. Ну а пока я просто натягиваю милую улыбку и здороваюсь с тобой.

Elizabeth Parsons - двоюродная сестра и по совместительству подруга. В детстве ты часто меня задирала, так как была старше, а я бежала и жаловалась родителям. Но когда мы чуть подросли, я уже бежала к тебе, чтобы поделиться своими секретами и поговорить о всяких девичьих штучках.


Demetria Moretz
- казалось бы ненавистная для меня Триада, но Деметрия оказалось очень неплохим человеком. Не могу сказать, что мы подруги. скорее, приятельницы. Иногда можем поболтать, что-нибудь обсудить или же, столкнувшись случайно в супермаркете, заняться шоппингом. Но все же мы принадлежим к разным сообществам, а это значит, что ссоры между нами неизбежны.

Samantha Klein- мы познакомились в Нью-Йорке, где Сэм проходила реабилитацию. Эта девушка - очень глубокая натура, и мне действительно приятно с ней общаться. Но потом ее выписали, и связь потерялась. Каково же было мое удивление, когда при поступлении в академию мы с ней снова столкнулись. Теперь мы очень хорошо общаемся, можем посидеть за чашечкой чая или же ночевать друг у друга.