Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Жизнь общажная. » Комната №1


Комната №1

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я с улыбкой смотрела на подругу, которая старалась стать как можно незаметнее. Я не знала, как выбить из нее эти глупости. Ну и что, что денег у меня больше, чем у нее? Это не делает меня лучше или хуже. Я на цыпочках подобралась к шкафу и тихонько открыла дверь. Вытащив свою любимую пижаму, я быстро переоделась и юркнула под одеяло.
-Да ложись ты нормально, -тихонько проворчала я, чтобы не разбудить нашего гостя. Я бы очень хотела еще поболтать с Анной, но сейчас явно было не время. Да и подруга скорее всего очень устала.
"Интересно, а где носит Эстель? Первокурсница загуляла?"
Впрочем, это было совсем неудивительно. На первом курсе все пытались успеть как можно больше. Это сейчас уже мне поднадоели всякие пьянки-гулянки. Хотя и на первом курсе я особо не пила, но тусоваться любила.
С такими мыслями я провалилась в сон.

0

32

Под утро я соизволила вернуться домой. На небесах уже светило солнце, хоть и не так ярко из-за облаков, закрывавшие его часть. Открыв дверь я увидела такую картину: на кровати Дэниэль спала она и Архи, на кровати же ее подруги спал... Представьте мое удивление, когда я обнаружила на кровати у Арханы... КРИСА!
- Черт побери, какого хрена ты тут забыл?! - чуть ли не вслух сказала я. Эмоции переполняли мою душу, мне так и хотелось бежать от сюда. "Слава богу алкоголь вышел из меня и я в адеквате!" - подумала я. Не дай бох этот придурок бы увидел меня пьяной и рассказал отцу. Все, кердык. Мне был бы капут. Увидев свою пустую кровать, а рядом чемодан, я решила прилечь поспать. Хотя бы на чуть-чуть. Когда я поместила весь свой вес на односпальную кровать, я увидела странные засохшие капли на лице Лероя. "Его что, избили?!" - подумала я. Надо будет его потом расспросить. Хотя наверняка он подумает, что я хочу рассказать все его родителям. О да, он просто ненавидел их. Хотя тетя всегда меня радовала всякими приготовленными ей самой пирогами и всякими крендельками.
После недолгих раздумий сон нашел на меня, и с безысходностью я уснула.

0

33

Я спал, но все же слышал все, что происходило в комнате. Сначала в помещение ворвалась какая-та девушка с приятным голосом и что-то сказала о том, почему Архана спит на полу. "Сама решила,"- фыркнул я и повернулся на бок. Голова раскалывалась на пополам, боль была нетерпимая, но я молчал. На носу кастинг на роль Ромео, а если я получу роль, то мне откроется новая дорога к пятому курсу! Нельзя было упускать такую возможность.
Потом раздался шум хлопка. Это дверь захлопнулась и я услышал знакомый мне голос.
- Черт побери, какого хрена ты тут забыл?! - произнесла Эстель. Я решил проигнорировать это, ибо не хотел ничего ей рассказывать. Нас с кузиной связывали плохие отношения. Очень плохие. Хотя она была любимицей моей мамы.
Потом кто-то прыгнул на соседнюю кровать возле окна ( в этот момент я приоткрыл глаз и увидел Эс) и потом тишина. Видимо все уснули. А сон покинул меня и я проснулся.
- Оооох, за что мне эта головная боооль? - взялся я за голову и пробурчал.

0

34

Я проснулась от того, что в комнату кто-то зашел. Разлепив веки, я поняла, что Эстель наконец вернулась домой. Она подошла к кровати Арханы и что-то сказала, но я не расслышала. Потом девушка завалилась на свою кровать и замолчала, заснула. наверное. Архана еще тихо сопела рядом, и пока я не собиралась ее будить. Тут проснулся новый знакомый, а точнее для меня незнакомый, парень.
- Оооох, за что мне эта головная боооль?
-Потише, -шикнула я на него. -Все еще спят.
Я опустила ноги на холодный пол и вздрогнула. Нашарив тапочки, я одела их и встала. так как сейчас я одна бодрствовала, то позаботиться об этом парне предстояло мне.
-Чай будешь? -шепотом спросила я у него.

0

35

Видимо я сказал эту фразу так громко, что даже та прелестная девушка, обладающая прелестным голосом, проснулась.
-Потише, -шикнула она на меня. -Все еще спят.
- Извиняюсь, - прошептал я, все еще держа руки за голову. И за что мне тот придурок люлей наставил-то? Вроде бы не обидел, не ударил, а в итоге все болит. А ведь все так хорошо начиналось! Я приехал в академию, увидел лучшего друга, мы пошли в бар и... Итог: я у какой-то незнакомой мне девушки в комнате, которая представилась Арханой. Имя, кстати, ничего, даже симпатичное.
-Чай будешь? -шепотом спросила девушка у меня.
- Крепкий, - попросил я, - две ложки сахара. - я осмотрел девушку. На вид приятная, лет так двадцать. Волосы цвета шоколада, ну знаете, молочного. Кстати, молочный шоколад мой любимый деликатес. Почему деликатес? Да потому что я ем его редко, а если и ем, то целую пачку одним разом. Вот такой вот я. Так ладно, я отвлекся, продолжим описывать ее внешность. Волосы немного запутанные, как бы сказал мой отец: "На башке шухер". Глаза карие, очень прелестные. В общем, она идеал моей мечты.

Отредактировано Chris Leroy (2013-12-19 22:59:39)

0

36

Я кивнула и полезла в шкаф. Где-то у меня должен быть черный чай. А вот сахара я не держала, потому что пила чай без него. Заглянув на полку к Анне, я заметила у нее баночку. Она ведь не обидится, если я одолжу немного сахара. Поставив воду в электрическом чайнике, я насыпала заварку себе и ему, не забыв добавить сахар. Парень оценивающе осматривал меня, и я чуть-чуть нахмурилась. Хотя не сказать, что его внимание было мне неприятно. Просто с утра я была особенно "прелестна". В свою очередь, я мельком пробежалась по его лицу. Карие глаза, пушистые ресницы, аккуратный нос, легкая небритость. А самое главное -чуть длинные волосы темного цвета. Все знают, как я западаю на длинноволосых парней. Мой типаж, в общем.
-Я Даниэль, а тебя как зовут?
Чайник начал закипать и отключился. Я залила в чашку кипяток и пододвинула одну Крису, предварительно выдав ложку.

0

37

Девушка стала что-то искать, потом заглянула на полку соседки, взяла разноцветную баночку и содержимое высыпала мне в кружку. Потом взглянула на меня, немного нахмурилась, а я лишь улыбнулся.
-Я Даниэль, а тебя как зовут?-промолвила обладательница молочно-шоколадных волос и прекрасных карих глаз.
- Крис Лерой, друзья зовут просто Крис, - улыбнулся я. Чайник засвистел и Даниэль кипяток разлила по чашкам. Я взял свою, какую-то голубую где нарисован странный кот без хвоста и птица розового цвета. "О боже, наверняка эту кружку сделали китайцы," - подумал я. Ведь почти все товары в магазинах произведены в "Made in China". Конечно найдешь что-нибудь лондонского производства или американского, но очень редко. - На четвертом курсе актерского мастерства. А ты? Говорят, какие-та новые преподаватели у нас будут. Слышала?

0

38

Крис все время улыбался, и вообще не было похоже, что его ударили по голове. Хотя, может он и так шибанутый на голову, что разницы и не заметно. От таких мыслей я хихикнула, стараясь делать это незаметно. Потом я заметила взгляд парня, брошенный на кружку. Видимо, та ему не очень понравилась. Я пожала плечами - кружка была довольно забавная.
- На четвертом курсе актерского мастерства. А ты?-ответил он на мой вопрос.
"Ну да, по нему видно".
-Я на журналистике, 3-й курс. А ты небось будешь на роль Ромео пробоваться?-спросила я ехидно.
-Говорят, какие-то новые преподаватели у нас будут. Слышала?
-Слышала, и даже видела.
Да, видимо профессор Фаррэлл будет вести у этого парниши. Похоже, что на актерском сплошные красавцы.

0

39

Какие-то звуки пробивались через густую пелену сна девушки. Сначала непонятный хлопок, затем возглас и скрип кровати. После этого все на миг затихло, но потом кровать прогнулась, издала звук умирающего лебедя, и резко опустела. Без подруги стало холодно и неуютно. Но у Арханы было слишком большое желание выспаться, из-за чего она снова провалилась в мир сновидений.
Вновь ее разбудил надрывный писк чайника и звон кружек. Похоже, что кто-то уже встал и во всю балуется чаем. Анна поняла, что уснуть больше не сможет, и присела на постели. Взор был еще затуманен, но можно было разглядеть две фигуры, ведущие разговор. Парень рассказывал о себе, а Даниэль ему отвечала. Стоп, парень? У девушки всплыли события вчерашней ночи перед глазами. А, ну теперь понятно, что он тут делает.
Решив не отвлекать этих двоих от увлекательнейшего разговора, Архана мышкой юркнула в ванную, где произвела все утренние  процедуры. Там она в который раз порадовалась тому, что волосы у нее легко укладываются. Провел расческой - и готово! Итак, девушка появилась в комнате в хорошем расположении духа. Анна выспалась, хорошо отдохнула да утро просто прекрасное. Птички поют, солнышко светит и все такое.
- Хорошего вам чаепития, - весело сказала Архана, бросив быстрый взгляд на свою кровать, и доброго утра.
Да уж, сегодня ей придется заняться стиркой. Или просто отдать белье в химчистку? Так, а хватит ли у нее денег на такую роскошь? Где там кошелек? И тут девушка вздохнула, она же оставила его вместе с телефоном в кафе. Наверное, его уже там нет.. Ладно, что не делается, то к лучшему. Анна найдет себе работу и восполнит свои потери. Ничего не сможет испортить ей этого прекрасного и одновременно странного настроения с утра!

0

40

-Я на журналистике, 3-й курс. А ты небось будешь на роль Ромео пробоваться?-спросила она ехидно.
- Конечно, - усмехнулся я, - без этого я никуда. Каждый студент актерского мастерства должен быть на пробах. Не будешь - не зачет. А если прошел, то зачет и успех! Поэтому я буду пробоваться.
-Слышала, и даже видела.
- И как тебе? Говорят, он симпатичен. Наши девушки сразу охоту за ним начнут. Это я обещаю, - я улыбнулся и немного засмеялся. Потом я услышал топот, уходящий в ванную комнату. А после этот обладатель с топотом вошел на кухню. Архана была как одуванчик, только с угольными волосами. Вся блестела, видимо в хорошем настроении.
- Хорошего вам чаепития, - весело сказала Архана, бросив быстрый взгляд на свою кровать,- и доброго утра.
- Доброе, доброе, - поприветствовал я ее и освободил место, чтобы она присела. Потом, когда я выпил содержимое той странной кружки, я поставил ее на стол и улыбнулся, - спасибо за чай, было вкусно, - обратив свой взор на свою спасительницу, я поблагодарил ее за мое спасение, - вы, надеюсь, не против, если я пойду к себе в крыло? Думаю, мой сосед уже заволновался, ибо с вечера меня не видел. Да и задержался я тут у вас. И да, можешь не стирать свои грязные вещи, дай мне их и я сам все сделаю. Всё же это я наделал столько хлопот.

Отредактировано Chris Leroy (2013-12-20 15:43:34)

0

41

Краем уха я услышала скрип кровати, а потом шаги. Видно, Анна встала и пошла приводить себя в порядок. Я перевела взгляд на Криса, пытаясь понять, самовлюбленный он или нет. Но пока я еще мало его знала, да и вряд ли мы встретимся еще.
-Да, он ничего такой, -с улыбкой сказала я, вспомнив красавчика-профессора. Но уж бегать за ним я бы точно не стала, не в моих это правилах.
-Доброе утро, Архана.
Я посмотрела на подругу -  настроение у той было отменное. что даже странно. редко я ее видела в таком прекрасном расположении духа. Я взяла две кружки и понесла в ванную, чтобы помыть. Пусть эти двое пока решают свои проблемы. А когда Крис уйдет, я наконец-то смогу расспросить Архану о произошедшем. Может быть, это ее будущий парень.
"Стоп, Дани, останови свой бурный поток мыслей".
В этом была вся я. Не успев увидеть какого-нибудь парня, сразу же представляла наше с ним светлое будущее. А в данном случае, светлое будущее Арханы.

0

42

Похоже, что увидев Архану, парню резко расхотелось находиться в этой комнате хоть секунду. В другое время это покоробило бы чувства девушки, но сегодня она была слишком весела для этого. Допив свой чай, Крис встал с насиженного места, стараясь, как можно быстрее, уйти отсюда. Он пожелал Анне доброго утра и проводил взглядом(или ей так показалось?) уходящую Даниэль. Оно и не мудрено, ее подруга красавица. И она, следуя своим коварным планам, удалилась в ванную, чтобы вымыть кружки.
- Ладно, не благодари. Сама не знаю, что на меня нашло, и почему я вообще помогла тебе, - не особо то и вежливо отозвалась девушка,  надеюсь, что больше ты не попадешь в неприятности.
Архана не собиралась отказывать от заманчивого предложения ночного знакомого, поэтому быстро сорвала постельное белье с кровати и отдала его Крису. Она подумывала всучить ему еще и испорченный свитер, но передумала. Ладно уж, и без того наглый поступок. Хотя он сам это предложил.
- Удачи тебе, - радушно сказала девушка, - и хорошего дня!
Когда парень ушел из комнаты, Архана пошла к подруге, моющей посуду. Ей хотелось как можно быстрее выйти на улицу и подышать свежим воздухом, но одной было бы скучно. Именно поэтому Анна и решила обратиться к Дени, она ведь не откажет ей?
- Даниэээль, я на работу  устроиться хотела. Не сходишь со мной поискать подходящее место?
Девушка изобразила жалобные глаза, прямо как у кота из Шрека, вцепившись в рукав пижамы.

0

43

Дверь закрылась, видимо Крис ушел. Я совсем замечталась, кружки стояли в раковине, а вода переливалась через их край. Спохватившись, я быстро помыла их, и тут сзади подошла Анна.
-Ты меня напугала, -выдохнула я, чуть улыбнувшись. -Ну что, разобрались там?- я с любопытством посмотрела на подругу.
"Может из-за Криса у нее такое хорошее настроение?"
- Даниэээль, я на работу  устроиться хотела. Не сходишь со мной поискать подходящее место? , -сказала Анна и сделала жалобные глаза. Я рассмеялась.
-Ладно-ладно. Я пойду, только если ты расскажешь все подробности вчерашнего вечера.
Подхватив кружки, я пошла в комнату, стараясь быть тихой, чтобы не разбудить Эстель, которая, скорее всего, собиралась проспать до самого вечера. Неудивительно, если учесть, что она только час назад вернулась.

0

44

Когда Даниэль согласилась, девушка была готова визжать от радости. Она уже хотела кинуться на подругу и задушить ее в объятиях, но вовремя остановила себе и лишь одернула пижамную футболку. Архана не могла постоянно ничего не делать, ей нужно было какое-нибудь занятие. Пусть даже это будет работа. Между прочим, вышеупомянутое не всегда бывает в тягость. Главное найти занятие по душе. Вот Анне, например, нравилось работать с животными. Будь ее воля, она бы в цирка работать устроилась, но ей же надо учиться!
Девушка решительно помотала головой, отгоняя ненужные мысли, и опрометью кинулась к шкафчику, чтобы переодеться. Выбор, конечно, был невелик, но ей это нисколько не мешало. Она выбрала легкую коричневую толстовку с демоном на спине, и синие джинсы с порванными коленками. И это, кстати, далеко не дизайнерское решение. Просто однажды Архане повезло упасть так, что ткань порвалась.
- Дани, - тихо позвала брюнетка подругу, кидая опасливый взгляд на спящую Эстель, - ты готова идти?
Сама девушка уже была в полной боеготовности. Она взяла маленький рюкзачок, закинула туда необходимые документы и водрузила его на спину. К сумкам она относилась пренебрежительно, слишком уже женственный и неудобный атрибут. Анна было испугалась, не найдя телефон, но потом с грустью вспомнила, что благополучно его оставила в кафе. Ладно, глядишь, заработает на новый.

0

45

Я улыбалась, глядя на подругу. Анна радовалась, как маленький ребенок, который нашел под елкой подарок. Архана уже быстро оделась, а я все еще стояла в пижаме. Спохватившись, я подошла к шкафу и достала джинсы с майкой. Сегодня не хотелось ходить в платьях, к тому же это ведь не я устраиваюсь на работу. Так что это скорее Анне надо было произвести хорошее впечатление. Я почти не сомневалась в том, что мы обязательно зайдем в зоомагазин и узнаем, какие там вакансии. Одевшись, я взяла сумку и посмотрела на подругу.
-Все, я готова.
Мы вышли из комнаты и я прикрыла дверь. Чуть было не закрыла на ключ, но вспомнила, что Эстель все еще спит. У меня было предчувствие, что сегодняшний день принесет что-то приятное, и я не сомневалась, что Анна найдет работу.

0

46

Девушка уже стояла полностью готовая к утомительному поиску работы (а может и нет?), а соседка до сих пор была в пижаме! Архана бросила на ту нетерпеливый взгляд и недовольно топталась на месте. Решив не терять времени даром, она пошла обуваться. Ладно, можно потратить эти долгие минуты на тщательное завязывание шнурков. Она старательно полностью перешнуровала кроссовки и так же медленно их завязала. Теперь все идеально. Хотя Анна и не была перфекционсткой, но раз такое дело почему бы и не привести себя в порядок?
Наконец, Даниэль тоже собралась и они вместе вышли из комнаты. Брюнетка заметила, что подруга сначала хотела запереть дверь, но вовремя опомнилась. Теперь придется привыкать к новому человеку в комнате. А Эстель оказалась веселым и разговорчивым человек. Это ей в плюс, кстати.
А теперь настало время искать новую работу!
=========> Зоомагазин.

0

47

Утро. Я лишь сладко подтягивалась в своей постельки и радовалась тому, что в комнате одна. Странно, куда все подевались?
Я встала, подошла к магнитофону и включила его. Мне хотелось музыку. Пусть я вчера выпила больше положенного, пусть у меня болит голова от похмелья, наплевать, жизнь продолжается! Магнитофон весело заиграл плейлист на каком-то незнакомом мне радио и я начала танцевать. Активная жизнь - залог здоровья, так ведь говорят?
-  Everybody, yeah
Rock your body, yeah
Everybody, yeah
Rock your body right
Backstreet's back, alright!
- запела я. Мне кажется, я ее уже где-то слышала? Ну конечно, это же моя любимая!
Подпрыгивая от ритма я добралась до чемодана, открыла его и распаковала вещи, которые мирно лежали в пакетах. Я люблю порядок, наверно из-за того, что домработница приходила к нам раз в неделю, а все остальные дни я убиралась самостоятельно. Одев спортивный костюм, кстати, мой любимый, я разложила вещи на свободные полки и получилось так, что все они были забиты моими вещами. Ну ладно, надеюсь девчушки не обидятся.
- А теперь, в лес! - сказала я, взяв рюкзак, который мне купил отец перед отъездом. Модный, красивый, в полосочку и с брелком кошки. Люблю кошек, но у отца на них аллергия.
Я хотела в лесу пробежаться, все таки спорт нужен мне. Адреналин, прилив крови, люблю всё это, особенно под хорошую музыку.
Выйдя из комнаты, я нашла ключ под ковром и закрыла дверь. Ну всё, теперь пробежка!
- лес

0

48

- Кафе.
Я вернулась в комнату, в которой была утром. Радио было включено, видимо, я забыла выключить. "Дырявая голова, черт возьми", - стукнула я себя ладонью по лбу. Сейчас, там, на радиостанции, о чем-то болтали и очень увлеченно обсуждали. Я одним ухом слушала, а другим переодевалась. Грязную спортивную форму я засунула в пакет с грязными вещами, ибо потом, все, что находилось в пакете, я стираю. И когда я осталась в одном нижнем белье, то пошла в ванную комнату. Уж очень в душ хотелось, да и не могла же я пойти в клуб грязная?! Не не, все должно быть идеально.
Когда я залезла в душевую кабинку, то включила душ и оттуда полилась теплая вода. Я распустила волосы, которые были в косичке, и начала мыться. Вода текла по телу, расслабляя меня и освежая. Когда водные процедуры были окончены, я вылезла оттуда и окуталась в махровое полотенце. Капли стекали с меня и это было очень щекотно. Не люблю щекотку, я начинаю безудержно смеяться, а после этого щеки болят.
Я высушила свои блондинистые волосы и решила перейти к наряду. Открыв шкаф, в который я поместила свои вещи, я нашла голубое клубное платье. Улыбнувшись и кинув платье на кровать, я стала его примерять.
- Сидит великолепно, - прошептала я, когда все было готово. Осталось лишь сделать прическу и накраситься, что я и делала оставшиеся десять минут. Когда пучок был готов, а макияж уже был нанесен на мое личико, я лишь взяла голубую сумочку и стояла у выхода, набирая на телефоне смс-ку Катарине. "Я уже готова, встречаемся в клубе. Надеюсь, ты не забыла где это место?" - отправлено в 19:30.
- Клуб "Мохито".

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Жизнь общажная. » Комната №1