Отношения
Danielle Trump
Что тут говорить? мы в разных обществах, а это значит, что мы не можем быть друзьями. И пусть наш негатив ничем не обоснован, вражда, которую ведут наши компании нужно поддерживать. Тем более, у нас не было поводов пообщаться и узнать друг друга получше. Да и не к чему нам это.
Benjamin Woods
Пересеклись в клубе и сразу начали общаться. Нам легко друг с другом, и тем более весело. Между нами есть симпатия. Но, вот незадача, мы в разных сообществах. И что же делать? Мы должны быть врагами, как и положено. При встрече в компаниях мы даже не здороваемся, лишь кидаем друг на друга косые взгляды, а когда встречаемся вне университета то все, как и раньше. Кто-то со стороны даже может сказать, что мы милая пара или отличные друзья. Будет ли так продолжаться или во врагов перейдет в реальность? Увидим позже)
Arhana Bloomfield
Мы учимся на одном факультете, а значит, у нас есть точки пересечения и общие интересы. И, не смотря на то, что мы в разных сообществах это не мешает иногда нам помочь чем-то друг другу по учебе, да мы и не скрываем, что иногда можем общаться, перекусить в перерыв вместе или обсудить какие-то поверхностные дела в коридорах академии
Christian Summers
Когда я была на первом курсе мы познакомились в клубе, и я уже была очень пьяна, мы провели этот вечер вместе, пили, танцевали, а проснулись у него тебя в квартире. В следующий раз встретились и поняли, что между нами никакой любви нет, в крайнем случае симпатия. И вот уже три года просто общаемся. Мы хорошие друзья, которым весело вместе, мы можем спокойно ночью позвонить друг другу или даже придти домой.
Diana Meester
Подруги, кроме того еще и соседки.Эти две девушки в разных обществах, которые по идее враждуют между собой, но это совершенно не мешало им с первого же дня знакомства найти друг в друге родственные души. Разница в возрасте? А разве один год - это разница? Конечно, не когда тебя 2, а ей 1 и вы на разных ступенях социализации. В общем, отношения у девушек, не смотря на все предрассудки общества просто прекрасные, они могут разговаривать совершенно на разные темы, а уж что они вдвоем иногда творят можно вообще не рассказывать. Не разговаривают они только на тему своих сообществ, чтобы избежать конфликтов.
Summer Humphrey
Девушка, с которой мы находимся в одном обществе, тем не менее, у нас странные отношения. Она явно недолюбливает мою лучшую подругу и меня пытается убедить в том, что она те такая, как кажется. Конечно, я с самого начала заметила, что она просто так вставляет все эти фразочки, девушка явно метит на пост президента. Буду ли я ей доверять, а может вести двойную игру? посмотрим)
Victoria O'Connor
Глава общества, в котором я состою. И моя лучшая подруга, это не обсуждается. Кто бы что о ней не говорил, я всегда ее поддержу. кроме того, люди чаще всего говорят что-то, т.к. завидует, и действительно, есть чему. Я не в хожу в список завистников, у нас абсолютно искренняя женская дружба, конечно, если только такая существует на этом свете.
Отредактировано Camilla Strike (2014-01-10 16:54:28)