Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Bon appetit!


Bon appetit!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/p9bFT.gif

1) Имя и фамилия персонажа
Nicholas Bloomfield | Николас Блумфилд (больше любит, когда называют его Ником)

2) Возраст  и дата рождения персонажа
26 апреля 1985. 27 лет.

3) Характер
Ник достаточно своеобразный человек. Он в одно время добрый и отзывчивый, но и если его разозлить станет вспыльчивым и несдержанным на язык. Скажет что-нибудь не то, а потом извиняйся всю оставшуюся жизнь. Очень наблюдательный, обожает делать комплименты девушкам. Николас отходчивый, всегда всё поймет и простит. Этот парень, а уже точнее взрослый мужчина, упрям и своеволен. Может пойти против приказа или своротить какую-нибудь глупость. Его один из самых страшных страхов - это боязнь потерять близкого человека. Ну, или же, сойти с ума. Мечтает о любви. Раньше, у него была сестра, а точнее она и сейчас есть. Она была полной противоположностью Николаса, и за это он ее любил. Увы, они потеряли связь, а все из-за одного несчастного случая...
Одна из самых вредных привычек Ника - это курение. Хоть он и недавно начал курить, все равно уже не может отучиться, хотя очень этого хочет. 

Тайна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4) Внешность
Jared Leto

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/WEUAY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dQA40.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FavHJ.gif

Вы когда-нибудь встречали человека с такими голубыми-голубыми глазами, в которых можно утонуть? Нет? Так это Ник. У него острое лицо с волевым подбородком и идеальным прямым носом. Его черные средней длины волосы подстрижены в замысловатую прическу. Косая челка скрывает левую сторону лица. Ник - высокий и поджарый мужчина лет двадцати семи. Его сестра - Архана Блумфилд, очень похожа на него. Она брюнетка и тоже с голубыми глазами.

5) Биография
Все началось  очень давно. Обычная благополучная семья, состоящая из матери, отца и сына. Нику было семь лет, когда мать родила ему сестренку - Архану. Мальчик был очень рад, ведь он ждал это чудо девять месяцев! Проходили месяца, и на свой юбилей, родители решили сделать кругосветное путешествие. Для начала поплыть на лодке до какого-то острова, а оттуда на вертолете. Когда пришел день отчаливать, родители дали Нику номер телефона тетушки и няни, наличные деньги и ключи от дома. Попрощавшись с родителями, они уехали, а Ник остался со своей маленькой сестрою в двухэтажном доме.
Проходили недели,  но родители так и не объявлялись. Ник не унывал, он мог сам зарабатывать деньги, да и еще – этот мальчик обладал талантом: даже из самых дешевых продуктах он мог создавать шедевры. Ему и Архане это нравилось, поэтому они никогда не оставались голодными.
Мальчик рос, а вместе с ней и его сестра.  Архана очень любила рисовать, но денег, которые зарабатывал Ник, не хватало на покупку цветных карандашей для сестры. И когда сестре исполнилось семь лет, на день рождения он подарил ей большой альбом и большую коробку цветных карандашей. Архана ликовала, и Ник был счастлив, что исполнил мечту сестры.
После дня рождения, он с друзьями отправился гулять по ночному городу, уложив сестру спать.  Загулявшись, Ник забрел в какой-то переулок и почувствовал удар в голову….
После того случая, он проснулся в Лондоне, в каком-то заброшенном доме. Ник был в этом здании один, и поэтому когда очнулся, стал бродить по большому городу, известному из-за часов Биг-Бена и многим другим достопримечательностям.  Его обнаружила бабушка, лет так за восемьдесят, и предложила жить у него. Конечно же, Ник согласился, ведь ему было всего лишь четырнадцать лет, и жить на улице он не собирался. 
Когда бабушка умерла, Нику было двадцать лет, и ему достался особняк загородом. Он даже и представить не мог, как ему повезло.  После, он отучился в университете, и в двадцать шесть лет Николас познакомился с двумя сестрами – Селеной и Лии. У него завязались хорошие отношение с Луной, он даже полюбил ее и спустя год сделал ей предложение. Лия же – его подруга, и он дорожит этой дружбой. Свадьба с Селеной запланирована на лето 2014 и он ждет этого лета с нетерпением. Он открыл свое заведение, но в тоже время работает профессором в академии.

6) Ориентация
Гетеро

7) Связь с вами
Гл. админ знает как со мной связаться.

8) Факультет/курс
Преподаватель/музыка.

9) Как часто будете появляться?
к/д

Отредактировано Nicholas Bloomfield (2014-01-19 17:24:29)

0

2

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Bon appetit!