1) Имя и фамилия персонажа
Samantha Rebekah Klein | Саманта Ребека Кляйн.
2) Возраст и дата рождения персонажа
20 лет, 4 мая.
3) Характер
Положительные черты: ответственная, сообразительная, веселая, добродушная, отзывчивая, оптимистичная.
Отрицательные черты: упрямая, саркастичная, скрытная, ленивая, импульсивная, агрессивная.
Саманта – девушка самоуверенная, неусидчивая и вечно ищущая неприятности на свои голову и задницу. Ее гиперактивность и оптимизм не раз втягивали студентку в проблемы. Постоянно ведется на «А спорим?», всякий раз соглашается на спор, даже если интуиция подсказывает, что блондинка проиграет. Ее редко волнует цена, которую в итоге придется платить за поражение. Главное, что было весело. У Сэм масса увлечений. Она занималась, наверное, всем, чем только могут заниматься девушки и даже парни ее возраста. Танцы, рисование, спорт, игра на фортепиано, вокал, веб-дизайн, попытки писать стихи и прозу, фотография, онлайн-игры и так далее, и все в таком же духе до тошноты. Вот только в силу подаренного природой непостоянства, Саманта никогда не занималась ничем всерьез. Разве что веб-дизайн привлекает ее по сей день, да и то лишь потому, что можно в какой-то степени использовать знания в этой области, чтобы подколоть друзей. Это ведь так весело, создать сайт для подруги, и на главной странице поставить ее детскую фотографию в ванночке с резиновым утенком. Танцы так же остались с Кляйн по сей день. Она даже учится на хореографическом факультете, хотя сначала подумывала поступить на актерское мастерство, но потом решила, что этого добра ей и так хватает, а вот танцевать будет интереснее, ведь уличные танцоры так много нового привносят каждый сезон…
Оптимистка до мозга костей, Сэм не признает выражение «Выхода нет», потому что в действительности его нет только из гроба, а все остальные проблемы, как говорит Кляйн, можно решить, было бы желание. По натуре девушка – сильная личность, во всяком случае, таковой она себя считает. В то же время не любит слабых людей, которые вечно полагаются на помощь других и не могут сами решить свои проблемы. Видя такого человека, она закатывает глаза и быстро уходит, чтобы не поддаться желанию врезать слюнтяю и описать во всей красе, как же жалко он выглядит. Саманта не то, чтобы злая. Просто она быстро выходит из себя в силу своего взрывного характера. Она достаточно агрессивна, особенно когда кто-то сует нос в ее личную жизнь или пытается узнать «побольше» о ее прошлом. Кляйн очень скрытная, и у нее есть на то причины. Поэтому ее сильно злит, когда люди лезут в ее личное пространство против ее воли. Она начинает защищаться, оскорбляя людей, бросая саркастичные фразы им в лицо, а порой и вовсе пускает в ход кулаки. Да, Сэм никогда не брезгует влезть в драку, оттаскать кого-то за волосы, посадить синяк под глаз или выбить зуб. Очень редко просит прощения. Не потому, что ей чертовски сложно переступить через планку своей гордости… ладно, именно поэтому. Вот почему блондинка часто теряет друзей и приятелей. Они лезут в ее проблемы, и в итоге она рушит мосты, которые их связывали.
Саманта целеустремленная девушка. Она всегда до конца идет к своим целям, порой даже не брезгуя пройтись по головам. Хотя обычно ей не приходится идти напролом, потому что она – неплохой тактик. Как правило, у нее всегда есть план. Может, не идеальный и с целой кучей брешей и белых пятен, но он есть. Но! Саманта ненавидит использовать людей. Очень редко поступает так, и, кстати, долго мучается совестью в итоге. В целом же девушка ненавидит делать окружающих марионетками, хотя бы потому, что сама когда-то была такой. Вообще студентка очень легко сходится с людьми. Она общительна, даже болтлива. Может с пустого места завести разговор с абсолютно незнакомым человеком. Очень быстро впускает людей в свою жизнь. Доверчива, как наивный пятилетний ребенок. Хотя в наше время, наверное, и пятилетние детишки уже не бывают так наивны, как Кляйн. Ее не один раз предавали те, кого она спонтанно впускала в свою жизнь. Девушка отзывчивая и щедрая, она не раз бросалась помогать новым приятелям и друзьям в ущерб себе самой, давала крупные суммы в долг, хотя бывали случаи, когда ей их не возвращали. И даже после того, как она помогала, ее предавали. Правда, никого из предателей она не простила, и все же ничего не изменилось. Она как была доверчивой дурочкой, так ею и остается.
У Саманты уже лет с семнадцати не было серьезных отношений. Ей кажется, что она разучилась доверять парням в принципе, потому что все они одинаковые: лжецы, лицемеры, и всем им нужен только секс. Зато она обожает отрываться на вечеринках. Кляйн постоянно ходит по клубам, не брезгует выпивкой, пьяными танцами и адской головной болью, от которой не спасают ни анальгин, ни прочие обезболивающие. Бывали случаи, когда просыпалась, как говорится, «не пойми где вообще, и как я сюда попала?» Родители постоянно говорят, что дочурке пора взяться за ум, но она даже и не собирается менять привычки. Хотя от одной ей все же пришлось отказаться. Саманта в прошлом была наркоманкой и едва не скончалась от передозировки однажды. Это и есть одна из страниц биографии, из-за которой блондинка не стремится посвящать людей в пикантные подробности своего прошлого.
4) Внешность
Gage Golightly.
5) Биография
Семья: мать – Эйвери Джейн Кляйн (Роузвен), отец – Питер Оливер Кляйн, старшие братья – Адам Вернон Кляйн и Макс Джулиан Кляйн.
- Начнем сначала. Я родилась в Штатах, в Лос-Анджелесе. Мой отец – человек весьма известный в определенных кругах. У него свой бизнес в области недвижимости, и, уж поверьте, он знает толк в продаже домов и квартир. Моя мать была моделью, но сейчас у нее свой ночной клуб, куда меня и братьев не пускала охрана, пока нам не исполнилось по восемнадцать. Такая вот несправедливость. Мои братья – близнецы, хотя внешне друг на друга не шибко похожи. Они старше меня на два года, и именно благодаря ним я и стала такой веселой, какая я сейчас.
- В детстве я смотрела на Адама и Макса и пыталась им подражать. Они постоянно что-то ломали, чем доводили нянек и родителей до нервных приступов, а мне сорванцы-близнецы казались героями что ли. Словно им все по плечу. Я хотела быть такой же. Поэтому с того самого дня, как научилась ползать и брать вещи в руки, я постоянно таскала мамину кошку за хвост, порвала несколько книг и обобрала все листья на низкорослом вазоне в гостиной. Потом я научилась ходить и переломала почти все игрушки, какие родители мне покупали. А еще мне очень нравилось сбрасывать со стола посуду с едой. Звон бьющегося стекла казался таким забавным. Еще я добралась до маминой косметики на туалетном столике… в итоге кошка Маркиза целый месяц пахла «Шанель №5», ведь ни один кошачий шампунь был не в силах перебить этот аромат. Тени, помады, румяна и все сыпучее пришлось покупать заново вместе с обоями, потому что мы с братьями рисовали маминым богатством на стенах на всю длину вытянутых вверх рук. Мне тогда было три года, а Адаму и Максу – около пяти. Отец отдал близнецов в художественную школу, сказав, что у них определенно есть талант к рисованию. Меня же тогда пронесло, хотя было обидно, что братья теперь будут профессионально рисовать в школе, а я – нет.
- Все свое детство я потратила на то, чтобы привлечь родительское внимание. Да, я понимала, что они – люди очень занятые, но все равно надоедало вечно сидеть с няньками. Наверное, именно по этой причине я все время капризничала, хоть у меня и так было все, чего только может пожелать ребенок пяти лет. В итоге в шесть мама отдала меня в балетную школу, обещая, что будет сама отвозить меня на каждую репетицию и забирать. Возможно, это покажется странным, но это обещание она сдержала. Дважды в неделю мамуля откладывала все свои дела и ездила со мной в студию, сидела в сторонке и смотрела, как я учусь танцевать. Кажется, я тогда старалась впечатлить ее больше, чем когда-либо за все последующие годы жизни. Мама постоянно твердила, что я умница, и что она гордится мной, и в такие моменты мне казалось, что я самый счастливый ребенок на свете. Возможно, так оно и было.
- И все бы хорошо, но дети рано или поздно взрослеют. И я пошла в школу, нашла подруг. Росла. Как-то незаметно миновала отметка в тринадцать лет. Переходный возраст, скверный детский характер, и друзья кажутся куда более важными, чем семья. Вот и на меня эта напасть свалилась. Я забросила балет, потому что мама с упрямым постоянством продолжала возить меня в студию. Я как-то отстранилась. Мы уже не были той семьей, которую я так хотела в свои пять лет. Все стало другим. Мои подруги тоже постоянно дулись на родителей, когда те лезли с советами. Мы оставались ночевать друг у друга. С разрешения, конечно. Подруги стали важной ячейкой моей жизни именно тогда, в тринадцать. Это хорошо, наверное. Благодаря ним я научилась сходиться с людьми. И все же я и ненавижу то время, когда они вошли в мою жизнь, ведь они же ее и испортили.
- Все мои подруги постоянно влюблялись, грезили о парнях и любви, а я, как последняя идиотка, понятия не имела, о чем они говорят. Они называли меня странной, потому что мне не хотелось влюбиться даже после пятидесятикратного просмотра «Титаника» и «Завтрака у Тиффани». Поэтому я была отличницей в школе, много читала, у меня всегда хватало времени, чтобы порисовать, напугать домработниц, постоянно менять секции и кружки, ну и ходить по магазинам с мамой и иногда пакостить соседям с братьями. Уже в тринадцать все мои подруги мечтали о принцах на белых лошадях. Меня же это чудо посетило только после того, как отгуляли мой пятнадцатый день рождения. Назавтра. Такой вот подарок на днюху от сил небесных. Я встретила парня в книжном магазине, влюбилась, а потом оказалось, что он новенький в параллельном классе. Спустя полгода мы с ним все же познакомились (и это при том, что частенько пересекались все в том же книжном), а дальше и встречаться начали. На мой шестнадцатый день рождения моя подруга увела моего парня. Я была зла, обижена и едва не сожгла дом. Не мой. Мама готовилась к какому-то очень важному вечеру, который хотела провести как раз в нашем доме, так что мой день рождения мы праздновали именно у этой стервы. Видимо, она специально подлизалась, предлагая свою помощь в организации моего праздника. Я не помню, как у меня в руках оказалась одна из зажженных свечей. Помню только, как бросила ее в штору в гостиной, в результате чего все с воплями бежали на улицу, спасая свои шкурки. Правда, кто-то умудрился сразу вызвать службу спасения, так что пожарная машина приехала быстро, и огонь не успел выйти за пределы гостиной. Мне повезло, что все были слишком пьяны, чтобы заметить, что именно я устроила поджог и едва всех не убила. И себя в том числе.
- Настроение было паршивое. Словно весь мир ополчился на меня, и земля ушла из-под ног, и небо затянуло свинцовыми тучами навечно, и что там еще говорят помешанные на романтике девчонки. Все сразу короче. Я достала родителей, и они все же перевели меня в другую школу, так как учиться со своей экс-подругой и бывшим парнем сил уже не было. Новый год начался для меня в новой школе, где я снова влюбилась не в того парня. Сперва я случайно узнала, что он торгует наркотиками, а потом каким-то загадочным образом и сама подсела на эту дрянь. На одной из вечеринок я перебрала с дозой, а потом проснулась в больнице. В итоге моим родителям пришлось немало заплатить за курс реабилитации в медицинском центре в Нью-Йорке. Мои братья поселились в отеле неподалеку и почти все время торчали в моей палате, помогая вернуться к нормальной жизни без белого порошка и таблеток. Наверное, без Адама и Макса я еще очень долго мучилась бы. С ними курс лечения пролетел незаметно.
- После окончания школы я подала документы в Лондонскую академию искусств. Правда, я особо не вдавалась в подробности на тему «что же я там буду учить?» или «как вообще полностью называется данное учебное заведение?» Мои братья переехали в Великобританию, и именно в Лондоне основали свой бизнес. Они решили открыть картинную галерею, которая каждую ночь превращается в ночной клуб. Благо, у семьи денег на подобные глупости всегда хватало. До отъезда в Лондон у меня оставалось полтора месяца, когда я попала в аварию. Я была на вечеринке, выпила и села в машину к какому-то парню. Мы выскочили на встречную полосу и врезались в ограждение. Паренек, имени которого я не знала, пролежал в коме несколько дней. Повезло, что он выжил. Я сидела на заднем сидении, и никто не смог доказать, что я была не пристегнута. Отделалась испугом, месяцем сеансов у психотерапевта и антидепрессантами.
- В Лондоне, как и планировалось, пошла учиться. Правда, учеба не мешала мне веселиться. Я все так же ходила по клубам, просыпалась в чужих пастелях, ругалась с преподавателями, дралась с неприятными мне людьми. Еще я всерьез занялась спортом. А еще нашла работу на свободное время. Я ведь снова не влюбляюсь в парней, а, значит, не трачу время на мечты о романтичных свиданиях и счастливом будущем, проводя свободные часы за чем-нибудь более полезным, интересным или просто веселым.
6) Ориентация
Гетеро.
7) Связь с вами
605740329
8) Факультет/курс
Хореография: уличные танцы.
9) Как часто будете появляться?
Постараюсь ежедневно.