Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Сколько у тебя? » Samantha Klein

Samantha Klein

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s6.uploads.ru/z9n37.gif
Положительные черты: ответственная, сообразительная, веселая, добродушная, отзывчивая, оптимистичная.
Отрицательные черты: упрямая, саркастичная, скрытная, ленивая, импульсивная, агрессивная.
Подробнее...

ОТНОШЕНИЯ

http://s6.uploads.ru/xDKYn.gif
Chris Leroy
Понятия не имею, как так получилось, что ты мне понравился. Мой принцип «не влюбляться» на тебе почему-то дал сбой. Да, странно признавать, но я, кажется, и правда была влюблена в тебя. Первое время. А потом мы переспали на какой-то вечеринке, и все закончилось. И влюбленность, как ветром сдуло. Возможно потому, что стало ясно: все равно ничего не получится. Ты же не был влюблен в меня, да и мне меньше всего нужны постоянные отношения. Итог очевиден. Мы не стали разыгрывать драму. Остались друзьями, что очень радует. Не каждый день встретишь парня, с которым можно просто поболтать ни о чем, посмеяться над глупыми шутками, да и просто излить душу, точно зная, что его друзья не будут уже завтра обсуждать мои слабости. К тому же с тобой чертовски весело. Нужно в ближайшее время снова вытащить тебя в клуб. Оттянемся.

---

Отредактировано Samantha Klein (2013-12-28 00:10:29)

0

2

Куда денем Криса? с.

0

3

Samantha Klein
Хочу в друзья)

0

4

Chris Leroy написал(а):

Куда денем Криса? с.

здесь только плюс, да :З
в одном сообществе, да и такой симпатичный, минус невозможен просто :D

Danielle Trump написал(а):

Samantha Klein
Хочу в друзья)

поддерживаю)
ну, мы одного возраста, значит, могли познакомиться при поступлении. Скажем, вместе стояли в очереди, когда подавали документы. Хоть и попали на разные факультеты, но успели сдружиться)
или еще вариант. Почитала анкету, нашла, что ты из Нью-Йорка. Мой персонаж проходил там курс реабилитации. Могли познакомиться где-то в городе, а потом встретились в университете, вот и сдружились окончательно)

0

5

Samantha Klein
Да, давай второй вариант)

0

6

Danielle Trump написал(а):

Samantha Klein
Да, давай второй вариант)

догоаорились)

0

7

Samantha Klein
Я согласен на +.
Хм, возможно друзья? Помощь друг другу, посиделки хд
О, можно, типо я тебе нравился и мы однажды переспали. Но поняв, что этим все закончится, перегибать палку не стали, остались друзьями. Общаемся, обсуждаем и т.д. За? Можем что-нибудь другое.

Отредактировано Chris Leroy (2013-12-21 16:14:14)

0

8

Chris Leroy написал(а):

О, можно, типо я тебе нравился и мы однажды переспали. Но поняв, что этим все закончится, перегибать палку не стали, остались друзьями. Общаемся, обсуждаем и т.д. За?

За)
так и оставим)

0

9

Samantha Klein
вечерние посиделки, иногда захожу, ходим в клубы и т.д. хдд
Давай, записывай, а потом я тебя занесу.

0

10

Chris Leroy написал(а):

Samantha Klein
вечерние посиделки, иногда захожу, ходим в клубы и т.д. хдд
Давай, записывай, а потом я тебя занесу.

сейчас, отогреюсь и напишу))

0

11

Samantha Klein
Записывай в лучшие друзья.И... Может будет жить в доме? Не в комнатах, а именно в доме\квартире.

0

12

Demi Moretz написал(а):

Samantha Klein
Записывай в лучшие друзья.И... Может будет жить в доме? Не в комнатах, а именно в доме\квартире.

договорились, соседушкаааа хД

0

13

Куда возьмешь?)

0

14

Diana Meester написал(а):

Куда возьмешь?)

мммм... давай думать)
в принципе обе на хореографическом, так что определенно знакомы. Можем быть приятельницами, и даже немного соперничать можно.  Скажем, ты настаиваешь, что классический танец лучше уличного агрессивного, а я наоборот)) но все равно можем быть в плюсе, потому что танцы объединяют хД и я буду уважать тебя как коллегу :З
И еще я могла участвовать в том номере, который ты поставила для танцоров))

0

15

Samantha Klein
Меня устраивает)

0

16

Diana Meester написал(а):

Samantha Klein
Меня устраивает)

тогда договорились))

0

17

Можно и мне куда-нибудь?))

Так, к сведению, мой персонаж находится на отделении классического танца, но и уличными тоже занимается :) но редко. Это я к тому, что Саманта находится на фак-те уличного танца))

0

18

Samantha Klein
В минус?

0

19

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Сколько у тебя? » Samantha Klein