Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » На добрую память. » Акция "Праздник к нам приходит"

Акция "Праздник к нам приходит"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уникальное предложение. До 20 января заполняйте очень упрощенный шаблон. К тому же у вас есть возможность занять любую внешность, проходящую по другим акциям. Для этого вам надо всего-лишь заполнить следующую анкету (заполняем в этой теме).

1. Имя, фамилия
(на русском/на английском)
2. Возраст
(кол-во лет, дата рождения)
3. Факультет/курс; профессия
4. Занятая внешность
5. Характер
(3 плюса, 3 минуса)
6. Тайна
(Другие участники не знают)

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Факультет/курс; профессия[/b]
[b]4. Занятая внешность[/b]
[b]5. Характер [/b]
[b][u]Тайна[/u][/b]
[hide=99999]...[/hide]

Отредактировано Arhana Bloomfield (2014-01-12 10:07:20)

0

2

1. Имя, фамилия
Tom Lefroy/Том Лефрой
2. Возраст
27 лет
3. Факультет/курс
не обучается. работает хирургом
4. Занятая внешность
Джеймс МакЭвой
5. Характер
Если вы хотя бы один раз пообщались с Томом, то уже никогда не сможете с ним расстаться - так он влюбляет в себя окружающих. Как ему это удается? Возможно, что это природное обаяние, коим обладала его мать. А возможно и просто его тягя к общению с людьми. Он всегда легко находил общий язык как со взрослыми, так и с детьми. Весельчак и душа компании, он очень быстро мог завоевать любовь окружающих в новой для себя компании. Родители очень любили его за доброту, отзывчивость и раннюю самостоятельность. Друзья уважали за преданность и понимание, а преподаватели за ответственность, уверенность в своих силах и целеустремленность. Немного наивный и по-детски смешной, романтичный, с глубокой верой в доброту человеческого сердца, он никогда не оставался один. Общение - это почти все, что нужно ему для нормального существования, ведь одиночество для него невыносимо. Он включит радио или телевизор, только бы не оставаться наедине с собой, пойдет на прогулку в 2 часа ночи - если ему не с кем будет поговорить или начнет петь в душе. С самого детства, Том отличался большой сентиментальностью: мог всплакнуть над лирической сценой в мультфильме или проводить грустным взглядом улетающих на юг птиц. Мало кто догадывался, что под маской веселости и беззаботности скрывается глубокое переживание за родных, друзей и за себя. Ведь иногда все не так просто, как кажется.

+1

3

Tom Lefroy
Добро пожаловать. Приняты. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

4

http://25.media.tumblr.com/aed24bd1fc05fc5c027ed96b838bed47/tumblr_mw88xeZUnz1s2u1gto1_500.gif

1. Имя, фамилия
Summer Alicia Humphrey | Саммер Алисия Хампфри
2. Возраст
21 год
3. Факультет/курс
4 курс
4. Занятая внешность
Nina Dobrev
5. Характер
Привлекательная и общительная девушка, такую яркую личность как Саммер сложно не заметить. Она родилась в простой семье архитектора и учителя французского в Брайтоне. У нее также есть старший брат. Когда ей было пять Хампфри переехали в Лондон и она училась в частной школе. Несмотря на то что ее отец был очень строгим, Саммер была тем еще сорванцем. У них с братом когда-то были достаточно близкие отношения, пока у него не появилась первая девушка, которая отнимала все его время. Сам она сразу не понравилась и поэтому она решила самостоятельно избавится от этой "язвы" и опозорила ее опобликав не приличные фотографии. Брат, узнав об этом, разозлился и между ними завязалась ссора, после которой отношения натянулись.
В школе была одной из популярных девочек. Не сказать, что Саммер была самой умной или самой красивой, но она всегда была хитрой и умела манипулировать. Если кто-то вставал на ее пути, она не задумываясь уничтожала их. Умеет находит слабые места людей и надавить на них при надобности. Для кого-то она стерва, а для кого просто амбициозная манипуляторша. Эгоистична, завистлива и ревнива. Саммер всегда держали в рамках, не позволяли многих удовольствий, поэтому в школе она часто завидовала другим ребятам и с помощью своей хитрости могла заполучить вещи, которые ей не дали родители. К 16 годам она уже игралась мальчиками, но никогда не подпускала к себе слишком близко. Мать всегда говорила, что нужно дождаться правильного момента с тем самым парнем, вот Саммер и ждет его. Очень ревнива и эмоциональна. Собственница.
Тем не менее очень обаятельная и общительная. Ненавидит одиночество и скуку. У нее много друзей и знакомых. Саммер может найти общий язык с кем угодно если захочет. Тем не менее за маской самоуверенности скрывается ранимая девушка. Очень сильно зависит от общественного мнение. Привыкла к всеобщему вниманию. Саммер необходимо чувствовать себя любимой и чтобы кто-то поддерживал ее, иначе начинает чувствовать себя одинокой и никому ненужной, и впадает в депрессию. Однажды, после того как ее парень изменил ей, она впала в долгую депрессию и даже пыталась резать себе вены. (у нее до сих пор есть маленький шрам, который она постоянно прикрывает браслетами)
В академии влюбилась в одного парня, старше ее на год. Он был загадочным и недоступным. Саммер в итоге раскрылась ему в своих чувствах. Он был ее первым. Но как оказался парень оказался полной скотиной, который воспользовался ей. С тех пор она его ненавидит и хочет отомстить ему.
На свое 21-летие сильно напилась в ночном клубе и начала отплясывать прямо на барной стойке, а потом на спор сделала себя тату.

+1

5

Summer Humphrey
Добро пожаловать. Приняты. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

6

1. Имя, фамилия
Katarina Attwood | Катарина Аттвуд
2. Возраст
20 лет. 24 апреля.
3. Факультет/курс
Журналистика\ IV
4. Занятая внешность
Тейлор Свифт
5. Характер
Отрицательные черты:
•Никогда не прислушивается к мнению других
• Властная
• Язвительная
• Если психанёт, то это надолго. Её нелегко вывести из себя, но если это произошло, без битья посуды не обойдётся.
• Злопамятна
• Не любит, когда ей отказывают
Положительные черты:
• Ревнивая
• Оторва
• целеустремленная
• романтичная
• веселая
•  Семья для Катарины - это святое
• Душа компании
• Кокетка
• Прирожденная писательница.

Био

Катарина родилась в богатой семье. Ее отец – владелец крупнейшей автомобильной фирмы, а мать - признанный адвокат в Лондоне. Семьи Линден и Аттвуд дружат из покон веков, ведь эти самые древние семьи Лондона. Ведь наверно из-за этого Катарина и Эстель очень сдружились, как будто они сестры, ведь внешне они очень похожи.
Детство маленькой Катарины проходило бурно. Мать все время ссорилась с отцом, что очень огорчало девочку, хотя ей было не до этого, надо было как-то избавляться от назойливых, приставучих нянь, которые каждый день не давали ей покоя. Ей совершенно не нравилось их отношения к ней, они считали ее маленькой, глупенькой, ничего не понимающей девочкой. Катарина всегда получала то, чего хотела, а отказы она просто не терпела. Ее язвительность и бунтарство раздражало нянь и поэтому родители их меняли как перчатки, а они их меняли часто.
Подростковая жизнь.  Она была отличницей в школе, родителей в школу не вызывали поэтому поводу, а если и вызывали, то именно из-за поведения их дочери. Им не нравилось, что Катарина была дерзкой и общалась с учителями без признанного уважения. Родители пытались остудить пыл дочери, но всё шло к чертям собачьим.  А вы думаете, она всегда была чертенком в сапогах? Нет, была и добрая сторона Катарины. Она общительная девочка, с легкостью заводила новых друзей и очень редко их теряла. Сплетницей она была еще той, но особо это делать не любила. Для всех Катарина была как какое-то божество ,всем хотелось завоевать ее доверие и симпатию, но уделяла вниманию она не многим. Не все подходили под ее тип. Но когда она заводила дружбу появлялись и враги. Некоторые ее невзлюбили, остальным Катарина просто не доверяла и не записывала в список «своих друзей». Ну, знаете, как бывает, с теми дружишь, а тех не любишь.
И вот теперь к самому романтичному… Еще в старшей школе Катарина познакомилась с Крисом Лероем, парнем, который запомнился ей на всю жизнь. Еще, когда они сидели за одной партой, она оказывала всяческое внимание этому парнишке, но тот не видел всего этого, он гулял с другими, откланивал приглашения Катарины пойти в кино или куда-либо еще, ему было не до нее.  Но после, спустя где-то год, Крис заметил ее, как личность, и заинтересовался ею. Когда у них уже сложился бурный, школьный роман, и уже после того, как они закончили учебное заведение, Катарина уезжает в Нью-Йорк с родителями без уведомления Крису. Там она проводит свои три года жизни и при этом училась на журналиста. Вскоре, когда «командировка» родителей закончилась она снова приезжает в Лондон и поступает на четвертый курс журналистики в Академию Искусств. Там та она и встречает свою любовь, жаль, что сердце этого парня принадлежит другой. Теперь Катарина пытается вернуть пыл Криса ей, а той девушке всячески навредить, показывая, что Крис ее.

+1

7

Katarina Attwood
Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

8

1. Имя, фамилия
Sarah Lefroy/Сара Лефрой
2. Возраст
19 лет. 15 мая.
3. Факультет/курс
Вокал/IV
4. Занятая внешность
Алона Тал
5. Характер
Молчаливая, скромная и загадочная. Никто не знает, какая она внутри - даже близкие и друзья. Смелая, способна к самопожертвованию и состраданию, отчаянная. Она никогда не признает, что ошибалась. Да, упряма как ослица, что поделать!
У нее много страхов, с которыми она не в силах бороться. Опять же, при других она держится молодцом, просто царевна, образец холода и величественности, но она довольно ранима и очень эмоциональна, предпочитает прятать слезы и грусть за маской ехидства и фальшивой улыбки. Пожалуй, стоит сказать невероятно эмоциональна, вплоть до истеричности, а еще она комедиант и любит все доводить до абсурда и давать происходящему мрачные комментарии. Истинный человек искусства, знает толк и в музыке, и в живописи, и в архитектуре. Быстро загорается новым интересным делом и безжалостно бросает его, как только потеряет интерес и найдет новое увлечение. Да, она человек увлекающийся, бросается омут с головой о чем бы не шла речь: начиная с парней (влюбляется, горит, страдает, но стоит ему ответить взаимностью - на помойку!) и заканчивая хобби. Она обожает пробовать все новое и чего только не переделала за свою юную жизнь! Обожает животных и умиляется с каждого живого существа. Особую слабость питает к кошкам.
Тайна

Отредактировано Sarah Lefroy (2014-01-17 21:39:53)

+1

9

Sarah Lefroy

0

10

1. Kуle Mills
2. 20 лет.31 августа
3. Рисование/4 курс
4. Douglas Booth
5. Очень общителен. Друзья для него всегда на первом месте. Так же он до умопомрачения обожает животных, всех, от пауков до лошадей, но особенно он любит кошек. Кайл может возиться с ними с утра до вечера. Целеустремлённый, слишком, никогда и ни за что не отступит от свой задуманной цели. Чтобы ему это не стоило, он её добьётся. Хотя у него уже есть девушка которую он очень любит, Кайл всё равно продолжает строить глазки другим девчонкам. Очень зависим от чужого мнения. Взвинченность-одна из его отрицательных черт характера,  его очень легко вести из себя. И если вы это сделали, то сядьте поудобнее это надолго, он сможет вам сказать всё что о вас думает без утайки.

Отредактировано Kуle Mills (2014-01-06 20:58:51)

+1

11

Kуle Mills
Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

12

1. Имя, фамилия
Jack Porter
2. Возраст
22 года
3. Факультет/курс
актерское мастерство/5 курс
4. Занятая внешность
Чейз Кроуфорд
5. Характер
Он по натуре добрый и милый, но до поры до времени. В нем прекрасно уживаются два человека: расчетливый, высокомерный, независимый и бескорыстный, деликатный и мягкий. Он сам решает, как ему себя вести с каждым человеком. Никто ему не может что-нибудь приказать сделать, он просто не выносит давления. Если таковое будет присутствовать в отношениях, Джек просто развернется и уйдет, но терпеть ничего не будет. Кричать на кого-то – не его прерогатива, парень скорее сначала все взвесит, а потом будет делать выводы, как ему вести себя.
Скажем, он своенравный парень с английским чувством юмора. Кто-то говорит, что он смешон, кто-то – скучный, но Джек всегда был душой компании, хотя особо никогда не хотел быть в центре внимания. Нужно отметить, что его знают многие.
Скромность – не его черта характера. Джон может с легкостью зайти к вам в дом, подойти к холодильнику, взять оттуда, например, апельсин, и спросить еще: «Может, будешь?»

+1

13

Jack Porter

0

14

1. Имя, фамилия
Sandra Reynolds | Сандра Рейнольдс
2. Возраст
21 год
3. Факультет/курс
Факультет журналистики
4. Занятая внешность
Megan Fox/Меган Фокс
5. Характер
- Сандра – не очень общительная девушка. Она любит общаться с интересными людьми, но не пытается завести новые знакомства. Она весьма молчаливая, скромная, спокойная и ненавязчивая. При этом в компании новых людей, чувствует себя лишней и из-за этого с ней сложно найти общий язык. Предпочитает общаться с людьми проверенными временем.
- Она больше слушатель, чем рассказчик. Готова выслушать любого и поддержать разговор, если это потребуется.
- Не любит людей высокого о себе мнения. Сандра пытается их избежать. Она прямолинейна. Не понимает намёков и никогда не делает их.
- Сандра не любит фотографироваться, именно поэтому её сложно найти на снимках.
- Эту девушку нельзя назвать трусихой. Она поклонница фильмов ужасов и страшных историй, больше любит гулять ночью, чем днём. Но. Она до смерти боится пауков. При виде даже очень маленького, не может сдержать крик.
- Она та ещё сладкоежка. Очень любит сладкое и часто балует себя шоколадом и другими вкусностями.
- Хорошо готовит. Кулинария для неё хобби, а не работа. Редко ходит в кафе, так как предпочитает домашнюю кухню.
- Мечтает завести семью.

+1

15

Sandra Reynolds

0

16

1. Имя, фамилия
Александр Фланнаган | Alexander Flannagan
2. Возраст
21, 25.03.1992
3. Факультет/курс
Журналистика, 3 курс
4. Занятая внешность
Ed Westwick | Эд Вествик
5. Характер
Александр Фланнаган, именно такое имя мне дали родители, при рождении. Имя не совсем обычное для того места, где я родился, в Германии не дают таких имен, а уж тем более фамилий. Все дело в том, что мои родители Американцы, и просто напросто поехали отдохнуть в Германию, там то я и появился. Но это совсем не означает, что я являюсь немцем. Буквально через месяц после рождения я вместе с родителями вернулся в Нью-Йорк, где и прожил всю свою жизнь, ну почти.
Я был ужасно избалованным ребенком, постоянно требовал много всего, и у меня это было. Куча игрушек, различные развлечения, на заднем дворе дома был свой мини зоопарк. Думаю понятно, что по началу я был наглым и противным, особенно если учесть то, что я был единственным ребенком в семьи. Да в принципе таким и остался, но сейчас пыл немного остыл.
Я учился в лучшей школе Нью-Йорка, и приносил очень много проблем своим родителям. Меня много раз хотели выпнуть из школы, чуть ли не отправляли в колонию для несовершеннолетних, но деньги отца все решали, кажется к концу моего обучения, вся школа была полностью отремонтировала на наши деньги. В школе очень часто я дрался, точнее дрался я постоянно, бывало взрывал что-нибудь или поджигал, но при этом я учился практически на отлично. Почему так происходило - не знаю, никогда не садился за учебники, ничего не учил, просто напросто у меня была отличная память, которую я и использовал спокойно во всем.
После школы поступил в Йель, где проучился полгода, а потом просто напросто ушел. Специальность выбранная моими родителями была омерзительной, меня совершенно не привлекала экономика. Этот шаг привел к большим проблемам в семье, отец никак не желал мириться с моим выбором и мы долго ругались. Примерно полгода им потребовалась, чтобы согласиться с моим выбором, а я в это время путешествовал по всему миру. Больше всего привлекла Англия, где захотелось остаться жить на долгое время. Я переехал туда вопреки запретам родителей и поступил в академию, на факультет журналистики.
Это единственное заведение, где я не бушую и еще ни разу не платил денег, а это очень удивительно, как до дошел уже до 3 курса и не собираюсь останавливаться на достигнутом. К тому же с этой профессией все получается отлично, сейчас я стажируюсь в одном из самых популярных журналов Англии, не смотря на то, что они не берут студентов на работу. Но я всегда являюсь исключением из правил.
Вежлив, но не более того. Всегда держит свои эмоции в себе, не позволяя, кому либо узнать, о чем думает. Сильно раздражительный, если довести, то становится не управляемый.  Очень любит дисциплину, не потерпит не послушание в чем-либо. Настроение может меняться с головокружительной быстротой. В эту секунду он улыбается, а в следующую уже во всю бушует. Но старается быть сдержанным даже в сложных ситуациях, не поддаваться панике. Друзья называют его компьютерным гением, разбирается в компьютерных программах, умеет как хакер вскрывать нужные ему сайты или искать нужных людей.

+2

17

Alexander Flannagan

0

18

1. Имя, фамилия Valerie Smith | Валери Смит
2. Возраст 20
3. Факультет/курс Журналистика,3
4. Занятая внешность Jessica Alba | Джессика Альба
5. Характер
+ Валери - настойчивая и амбициозная девушка, которая если ставит себе цель, то готова выкладывать на все 100 для ее достижения
+ Веселая и энергичная, обожает дурачиться и все время выдумывает всевозможные способы избежать скуки. Больше всего в жизни обожает шумные вечеринки, особенно если является их организатором.
+ Общительная и дружелюбная особа, с ней легко найти общий язык, всегда с готовностью идет на контакт, обожает заводить новые знакомства
Обратная сторона медали:
- Валери относится к числу людей, которые будут стучаться в двери до тех пор, пока им самим не надоест. А после этого начинают ломиться в окно.
- Ко многим вещам относится совершенно безответственно и с излишним пренибрежением. Живет по принципу "Все, что нас не убивает, можно еще раз", из-за чего прославилась своим даром попадать в различные неприятности.
- Несмотря на то, что поддерживает общение со многими людьми, сама Валери очень редко раскрывает перед друзьями свою душу. Считает, что все ее переживания - ее личное дело, не подлежащие обсуждению. Именно поэтому далеко немногие и по сей день могут похвастаться, что узнали ее достоверно.
Тайна

+1

19

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте и оставить свой мобильный телефон здесь.

0

20

1. Имя, фамилия
Chloe Sullivan/Хлоя Салливан
2. Возраст
25 лет
3. Факультет/курс; профессия
Детектив
4. Занятая внешность
Allison Mack
5. Характер
Тихая, мирная, кроткая. С овечкой аналогий просьба не проводить? а то в девушке проснётся зверь и она начнёт рвать и метать. Хло умеет быть разной. С друзьями и вообще всеми, кто хоть мало-мальски симпатичен, она проявляет массу положительных качеств: доброту, верность, готовность придти на помощь, мегаобщительность. Да, именно так, девушка болтает без умолку, но слушать её довольно интересно - ведь Хлоя много читает и вообще всесторонне развитая личность. С людьми она предпочитает знакомиться первой, просто подходит и заговаривает - никаких комплексов. Но, с другой стороны, не понравиться ей очень легко - причём без особой причины. Девушка называет это интуицией. Если она проявляет к вам антипатию, то просто не станет с вами разговаривать - отойдёт в сторонку во избежание отрицательных эмоций. Но не дай бог вам разозлить мисс Салливан. Злится она редко, зато страшно: истерика с криками, слезами и угрозами обеспечена. В её душе заложено чёткое желание выделиться из толпы, показать себя, порвать рамки, этим и объясняется ее работа детективом. На работе она совершенно другая: появляется собранность и умение мыслить трезво. Там девушка сохраняет хладнокровие, и вряд ли вы сможете вызвать в ней хоть каплю жалости.
Тайна

+1

21

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте и оставить свой мобильный телефон здесь.

0

22

1. Имя, фамилия Yasna Jey Johns / Ясна Джей Джонс
2. Возраст 17.09.1989, 24 года
3. Факультет/курс; профессия ассистент преподавателя Изобразительного Искусства; танцовщица в ночном клубе.
4. Занятая внешность Evangeline Lilly
5. Характер Она нежная, нежная как молочная воздушная пенка на утреннем каппучино. Она мягкая и словно вечно находящаяся где-то по "ту сторону мира". Ясна - имя говорящее само за себя, улыбающаяся и светлая, такая ясная, что не веришь в то, сколько всего натерпелась эта девушка за свои 24 года - затяжная депрессия, наркотики, потеря обоих родителей, приют и ...немота. Благо, за свете есть близкие люди, готовые вытащить из любой, даже самой паршивой ситуации. Таким человеком в жизни Ясны стал Мэттью Фаррелл, ее близкий друг, почти брат. Он был тем, кто помогал ей справится, когда голос пропал. Они вместе изучали язык глухонемых, а Джонс еще и тренировалась на его речах читать по губам.
Но не думайте, что Ясна слабохарактерна, и великодушна со свеми и всегда. В ней все еще есть стержень, который не удалось сломать тяжелой прошлой жизнью. Она способна поставить на место человека одним лишь проникающим в душу взглядом.
Тайна

Отредактировано Yasna J. Johns (2014-01-18 14:21:30)

+1

23

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях и оставьте свой мобильный телефон здесь. Отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, занятые внешности. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

24

1. Имя, фамилия  Charlie Ralis Kahn | Чарли Ралиш Кан
2. Возраст  19 лет |  17.03.1994
3. Факультет/курс; профессия  ф-т художественного искусства и дизайна
4. Занятая внешность  Chloe Norgaard
3. Характер
    Ралиш гордая обладательница непомерных амбиций и вавилонского самомнения. Неглупа, но балаганиста. Эдакая голосистая провинциалка в потертых джинсах. За открытой улыбкой нет ни йоты сомнений. Лишь упорная и упрямая в достижении своих целей любительница провокаций, не брезгующая плевками в спину спорщица и лицемерка, проповедующая повсеместный фарс. Отвесить шпильку мимоходом, поджечь сараи вашего равновесия, раскритиковать мысли, идеи в пух и прах? О да. По головам не дефилирует, аки Иисус по волнам, и слава богу. Кан так еще мастерица прокатиться по болевым точкам оппонента без видимых на то причин, за что, зачастую, бывает заклеймена ярлыком беспринципной и беспрецедентной суки, без собственных надежд за пазухой. Эгоизм у нее, как впаянный в сознание бонус, за счет чего падка на лесть. Даже откровенно незамысловатую, грубую и бесхитростную. В остальном - недоверчива, как факт, но млеет, до одури, когда доверяют ей. Самовлюбленна. Не способна оценивать трезво ни свое творчество, ни свою персону. Ибо обидчивей дитя. На первых порах, в незнакомой компании, держит в узде бушующие страсти, но не от фатального человеколюбия, а от желания укутаться в глазах люда в простыню недосказанности, глубины, зарекомендовать себя чертовым умником: более вдумчивой, интригующей, чем есть. За критику же, любого вектора и градуса, "возлюбит" вас со всей самоотдачей и откликом. Та еще проповедница и агитатор своих идей. Малейшее отклонение от намеченного ей сценария, реакция, не вписывающаяся в регламент ее гипотезы, планов на ваш счет, или, не дай боже сюрприз, - караются перманентной истерикой с летящей во все стороны света слюной. Что, в свою очередь, не мешает Ралиш порой, в качестве разнообразия, и вовсе проглатывать обиду и, разве, что мысленно препарировать ваш отнюдь не хладный труп тупой вилкой. Злопамятна, мелочна и мстительна. И воистину по женски в этих аспектах изощрена. Как правило, если загорелась чем-то - не остынет, пока не воплотит или не добьется намеченного. Уперта. Заложница и верный вассал общественного мнения, взглядов, пересудов. Что скрывает  тщательно, упорно, до абсурдности удачно, проповедуя принцип клина и рьяно травмируя постылое окружение образом "Городской сумасшедшей". Сноб и скептик, на показ. Тет а тет с собой - глубоко запутавшийся в векторах и ориентирах человек. Большую часть жизненных проблем переживает стойко, но может всерьез озадачится из-за пустяка, например, из-за разбитой чашки или пятна на пусть и не самой любимой блузке, от чего питает особую неприязнь к кофейным автоматам, детям с мороженым и лужам. Не лишена вороха комплексов и чисто бабских самокопаний: убитые десятки часов перед зеркалом, или многочисленные диеты тому лишнее подтверждение. Несмотря на сильную потребность во внимании, время от времени питает слабость к домоседству и затворничеству, которые непременно сопровождаются самобичеванием и подробным анализом бренности бытия. Если не вывести Кан из этого «марафона страдальца» в первые три дня, то ближайшие недели имейте честь лицезреть затяжную депрессию: с пультом от телевизора, растянутыми футболками, бездонными банками мороженого и «Хатико», словно шарманка пущенным по кругу. Регулярно влюбляется причем зачастую неудачно. Находит особую прелесть в том, чтобы добиваться недоступных. Фатальная влюбчивость оборачивается почти постоянным состоянием разбитого сердца. Самая распространенная и отчаянная крайность, в которую лихо впадает эта любительница граблей, - "травля" предмета воздыхание ядом своего черного юмора и оттачивание на нем меткости шпилек и остроумия, дабы не пропалили глупое, сопливое, романтичное нутро. Малое дитя, ей богу. Не скупа на комплименты, любит их произносить, оценивая все: от удачного мейка подруги, до увлекательной лекции преподавателя. Реалистка. От мозга/костей, до кровеносных сосудов и прочих анатомических изысков. Практикует самоутверждение за счет "слабых" морально людей, но не спешите записывать беднягу в разряд обидчиц брошенных котят. Ралиш, всего навсего, искренни верит в естественный отбор, закаливающий характер, и подножки судьбы, заставляющие, пусть и сбивая нам колени в кровь, расти, развиваться, обогащаться опытом и становиться чертовыми личностями, а не планктоном, нелепо латающим бреши в жизненной цепи. В качестве подобных мишеней выступают исключительно нищие духовно ханжи, любители козырять стереотипами и фанатики чего-либо. Не более. Словарный запас Кан пусть и блещет ворохом умных словечек, призванных пустить пыль в глаза, на деле так же полон слов паразитов, уличного сленга и грязных ругательств. Ох не мыли Ралиш в детстве рот с мылом. А жаль.
4. Тайна

+1

25

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях и оставьте свой мобильный телефон здесь. Отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » На добрую память. » Акция "Праздник к нам приходит"