Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Из крайности в крайность.


Из крайности в крайность.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Arhana Bloomfield
Архана/Анна Блумфилд.

2) Возраст  и дата рождения персонажа
05.05.1994

3) Характер
Архана - очень интересная девушка. Она обладает неудержимым обаянием и дружелюбием, всегда улыбается. В ее глазах часто блестят шаловливые искорки. Любит подурачиться, с радостью согласится поиграть, если ей предложат. У нее заливистый и  заразительный смех. Она легко входит в доверие к людям, не прикладывая никаких усилий. Архана искренняя и по-детски невинная. Никогда не врет, просто не умеет. С языка у нее совершенно случайно слетают все мысли. Но это лишь поверхностный взгляд со стороны. Такой видят ее знакомые и люди, которые считают ее другом.
На самом же деле эта девушка недоверчивая и не любит подпускать кого-то к себе. Ее расположение завоевать очень трудно. Она бросается из крайности в крайность. Может неделями злиться на кого-нибудь из-за небольшой стычки или размолвки. Она злопамятная, не привыкла прощать. Так как считает, что если человек предал один раз, то с легкостью сделает это и в следующий. Она скрытна и не любит рассказывать о себе. Боится быть преданной и разбитой кем-либо. С осторожностью относится к незнакомцам. Склонна к долгим раздумьям. К своей душе близко никого не подпускает. Она может хорошо общаться с вами, обсуждать что-нибудь, но рассказывать о себе - увольте. А маска этакой вечно радостной и беззаботной девушки - всего лишь ее прикрытие. Она и сама уже запуталась в себе и временами забывает какая из двух таких разных личностей - она.

4) Тайна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4) Внешность
Kristin Kreuk
Из-за невысокой многоэтажки вышла молодая девушка. На ней были узкие джинсы и свободная теплая кофта мандаринового цвета, а на ногах яркие кроссовки.  Внезапный порыв ветра разметал черный, как смоль волосы, доходившие ей до ключиц и скрывающих лицо незнакомки. И теперь можно было увидеть мраморное лицо девушки, не выражающее никаких эмоций. Ее бескровные белые губы были слегка приоткрыты,  а за ними виднелся ряд ровных белоснежных зубов. На этом блеклом фоне ярко контрастировали ее сияющие каре-голубые глаза. Казалось, что они заглядывали тебе в самую душу, изучая каждый грамм твоих мыслей и воспоминаний. Бледная кожа незнакомки отталкивала. Сейчас встретишь мало людей, у которых нет ни малейшей доли загара. Поэтому в голову сразу лезут подозрительные мысли.
Внезапно девушка взглянула в твою сторону. Ее необычайные глаза удивленно расширились, губы сомкнулись в тонкую линию. Она резко развернулась и ушла так же неожиданно, как и появилась, и ее грациозная стройная фигура растворилась в глубине городских домов.

5) Биография
Она никогда не видела своих родителей, росла вместе со старшим братом в небольшом деревянном домике на окраине города. Странно, что службы по опеке не пришли к ним, но, наверное, им было все равно на такую бедную и отдаленную семью, как их.  Все свое свободное время она проводила на берегу широкой полноводной реки, ловя рыбу самодельной удочкой. Брат Николас научил ее очень многому: арифметике, письму, грамматике, чтению, всего и не перечислишь. Но все-таки Архане было больше по душе рисование. Она могла сидеть днями напролет за тетрадкой и вырисовывать там разных чудовищ и принцесс. Также Ник учил ее неточным наукам, но ей они совершенно не давались. Анна не могла запоминать все эти исторические даты, расположение земли и устройство человека.  На ее шестой день рождения любимый брат подарил ей толстый альбом с конем на обложке и набор цветных карандашей. Девочка тогда прыгала от счастья и повисла у Николаса на шее. В этот сказочный день Архана в последний раз видела своего брата, после он пропал и так и не вернулся.
Когда ей исполнилось семь, она уже была полностью самостоятельной и замечательно обходилась без чьей-либо помощи.Чтобы не жить впроголодь, девушка стала наниматься на любую работу, которую ей предлагали. Но в силу ее возраста предложений было очень и очень мало.
Через несколько лет, достигнув возраста пятнадцати, она уже имела стабильный заработок и гарантированное место. Она работала в небольшом зоомагазине на краю города. Посетителей было очень мало, что несказанно радовало Анну, ведь она могла рисовать в своей удовольствие.

6) Ориентация
Гетеро.

7) Личный статус
Придумаю попозже.

8) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) Факультет/курс
Рисование, 3.

10) Как часто будете появляться?
Кд, постараюсь.

Отредактировано Arkhana Bloomfield (2013-12-09 19:02:01)

+1

2

Добро пожаловать. Приняты. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате Так же не забудьте записаться для участия в квэсте.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Из крайности в крайность.