1) Имя и фамилия персонажа
Элизабет Парсонс | Elizabeth Parsons
2) Возраст персонажа
22 y.o. | 22 июня
3) Информация
|
Тайна:
4) Связь с вами
Всё у администрации.
5) Ориентация
Гетеро.
6) Факультет/курс
Хореография | Кафедра классической хореографии; V курс.
7) Пробный пост.
- Да… - неуверенно произнесла Элинор. – Это ведь ты присутствовал на похоронах моего отца? Джеймса Сандерс.
Девушка не знала как подойти к столько деликатному вопросу… Ведь нельзя же ему сказать прямо: Молодой человек, вы мне явились в видении, и я поняла, что вы имеете какое-то отношение к смерти моего отца. Бред. Любой нормальный человек тут же принял такую речь за «сдвиг ума». Поэтому Элинор не хотела выглядеть в глазах этого человека, да и любого другого сумасшедшей.
- Понимаешь, может это прозвучит и глупо, но я собираю факты о смерти отца. Все случилось настолько странно… Но ты, наверное, уже знаешь? – опустив глаза произнесла Эл. В глазах парня читалось непонимание, что-то типа «А я-то здесь причем?» Сандерс не заставила себя долго ждать, пояснив сразу, в чем же дело. – Расспрашивая людей, мне рассказали, что в тот вечер ты мог видеть его. Я хотела бы узнать от тебя, где именно ты его видел и, может, ты хоть как-то поможешь мне?
В голосе Элинор слышались нотки жалости. Да, ей не давала покоя вся эта странная история. Но лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Это фраза была почти девизом молодой мисс Сандерс. Она ни на что не надеялась, просто шла к своей цели. Где-то в глубине души она понимала, что вряд ли сможет что-то разузнать и добиться правды. Да и смысл? Но смысл, определенно, был и есть. Хоть Джеймса уже и не вернуть, но лучше все таки знать правду. В этом, скорее, минус характера Элли. Она всегда добивается правды, чего бы это ни стоило, но и любопытство так же берет свое…
8) Реклама нашего форума.
http://parkave.rusff.ru/viewtopic.php?id=42&p=7#p809