Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Яркими красками нарисую сказку... | Elizabeth Parsons 22 у.о.


Яркими красками нарисую сказку... | Elizabeth Parsons 22 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/odette-yustman/gallery/1401545_odette_yustman_pic.gif

1) Имя и фамилия персонажа
Элизабет Парсонс | Elizabeth Parsons

2) Возраст персонажа
22 y.o. | 22 июня

3) Информация

Возраст: 22 года;
Внешность: Одетт Юстмэн;
Прозвище: конфетка;
Роль: «жилетка» всей академии. Выслушает и поможет;
Заслуги: спасла девушку от самоубийства;
Любит: плюшевых медведей, сладкое, фильмы ужасов;
Ненавидит: фальшивые улыбки, студенческую столовую, запах краски;
Коронная фраза: «Вы хотите об этом поговорить?»;
Факультет: хореография: балет.

Немного от себя (+)

Характер Эли отличается редким своеволием, в первую очередь она всегда слушает свое сердце, а потом уже доводы разума... И только после этого, чужое мнение. Такой подход мешает в академических дрязгах, но зато позволяет ей всегда быть уверенной в своих поступках, ни о чем не сожалеть, и в результате всегда добиваться своего. Она очень сильная морально. Ради своей цели она готова пойти на все, однако сначала всегда пытается добиться ее мирным путем, но если нет, то готова применить силу. Заслужить ее доверие, попасть в круг избранных и увидеть ее такой, какая она на самом деле - очень и очень непросто. Для этого надо обладать рядом определенных качеств, таких, как: верность, преданность, четкие понятия о чести, надежность и определенная безалаберность.
Довольно вспыльчивая и откровенная, она идет на ложь и обман лишь в крайнем случае, что тоже не ставиться ей в плюс в обществе, где надо уметь плести интриги, врать и изворачиваться. Её можно назвать слабохарактерной, но в то же время она сильная. Нежная, женственная и изящная - такой её видят окружающие, что часто вызывает зависть у лиц женского пола...

Тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4) Связь с вами
Всё у администрации.

5) Ориентация
Гетеро.

6) Факультет/курс
Хореография | Кафедра классической хореографии; V курс.

7) Пробный пост.

Пост.

- Да… - неуверенно произнесла Элинор. – Это ведь ты присутствовал на похоронах моего отца? Джеймса Сандерс.
Девушка не знала как подойти к столько деликатному вопросу… Ведь нельзя же ему сказать прямо: Молодой человек, вы мне явились в видении, и я поняла, что вы имеете какое-то отношение к смерти моего отца.  Бред. Любой нормальный человек тут же принял такую речь за «сдвиг ума». Поэтому Элинор не хотела выглядеть в глазах этого человека, да и любого другого сумасшедшей.
- Понимаешь, может это прозвучит и глупо, но я собираю факты о смерти отца. Все случилось настолько странно… Но ты, наверное, уже знаешь? – опустив глаза произнесла Эл. В глазах парня читалось непонимание, что-то типа «А я-то здесь причем?» Сандерс не заставила себя долго ждать, пояснив сразу, в чем же дело. – Расспрашивая людей, мне рассказали, что в тот вечер ты мог видеть его. Я хотела бы узнать от тебя, где именно ты его видел и, может, ты хоть как-то поможешь мне?
В голосе Элинор слышались нотки жалости. Да, ей не давала покоя вся эта странная история. Но лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Это фраза была почти девизом молодой мисс Сандерс. Она ни на что не надеялась, просто шла к своей цели. Где-то в глубине души она понимала, что вряд ли сможет что-то разузнать и добиться правды. Да и смысл? Но смысл, определенно, был и есть. Хоть Джеймса уже и не вернуть, но лучше все таки знать правду. В этом, скорее, минус характера Элли. Она всегда добивается правды, чего бы это ни стоило, но и любопытство так же берет свое…

8) Реклама нашего форума.
http://parkave.rusff.ru/viewtopic.php?id=42&p=7#p809

+1

2

Добро пожаловать. Приняты. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квэсте.

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Яркими красками нарисую сказку... | Elizabeth Parsons 22 у.о.