Вверх страницы
Вниз страницы

Academy of art. Inside i'm dancing

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Я тоже люблю рисковать

Я тоже люблю рисковать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/WF83v.gif

1) Имя и фамилия персонажа
Chris Leroy/Крис Лерой.

2) Возраст персонажа
20 лет. 13 января

3) Информация
Внешность: Орландо Блум.
Коротко о персонаже: Корни Лероя, как можно понять по фамилии,  пошли из Франции. Но родился он далеко не в стране вин и беретов. Да и по национальности он французом как таковым не является. Родители предлагали ему сменить фамилию, но в силу эгоизма Лероя и его выкрутасов он наотрез отказался. С детства парень не особо ладил с родителями. Не любил учиться, прогуливал уроки (за что обычно сильно наказывался). В свободное время гулял с друзьями или катался на скейтборде. Один раз(в 14 лет), он на спор решил скатиться с одной большой горы, но этот спор не увенчался успехом. Крис споткнулся, упал и серьёзно повредил ноги. Врачи говорили что всё безнадёжно, и парень вряд ли в будущем сможет ходить. Но всё обошлось, другие до сих пор удивляются как Крис смог встать на ноги, да ещё и за такие короткие сроки. Вопреки указам врачей и родителей, он не прекращает и сейчас кататься на скейтборде. Вот мы и добрались до немаловажной части жизни Криса - родителей. Нет, не находил он общего языка с ними. Крис всё время был в ссоре с предками, и был ужасно рад, когда уехал в университет. С девушками у Лероя никогда проблем не было...Он всегда находил с ними общий язык, они никогда ему не отказывали. Но все их знакомства длились с Лероем не больше пары дней. Что очень огорчало парня, он всегда искал(и продолжает искать) ту самую, которая откроет ему это странное слово - любовь.
Крис некогда не признает что он прав, скорее всё будет отрицать, пока противоположная сторона спора сама не сдастся. Вот такой он. Не пропустит ни одной юбки, строит глазки всем девчонкам. Но всё же, не смотря на все эти недостатки, Крис как-то умудряется оставаться вечным, безнадёжным романтиком...Любит гитару, тёплые вечера, костёр  и хорошую компанию.

4) Связь с вами

5) Ориентация
Гетеро

6) Факультет/курс
Актерское мастерство/ IV

7) Пробный пост.

8) Реклама нашего форума.
Да я вам уже много напиарила хд

Отредактировано Chris Leroy (2013-12-11 17:03:59)

+1

2

Добро пожаловать. Приняты. Очень интересный персонаж. После регистрации создайте тему в отношениях. отпишитесь в следующих темах: Ваше досье, сообщества, список учащихся, занятые внешности, соседи по комнате. Также не забудьте записаться для участия в квесте.

0

3

Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Мир моих снов. » Я тоже люблю рисковать