Estelle Linden. Эта девушка умеет привлекать к себе внимание. Как только она вошла в аудиторию, у Мэтта что-то вспыхнуло в груди. Эффектная блондинка, что сказать. Он искренне надеялся, что не из тех стереотипов, которые о них ходят. Всю пару парень не мог оторвать от нее глаз, и что его привлекло? Непонятно. После того, как занятия было закончено, Эстель подошла к нему, чтобы спросить о лучших ракурсах во время съемки, а Мэттью с радостью согласился ей все объяснить. Так, наверное, и завязались их далеко не простые отношения.
Danielle Trump. Девушка однажды оказала ему помощь, чего Мэтт, конечно же, не забыл. Она показала ему устройство Академии и рассказала много чего интересного. Он благодарен ей и считает другом, хотя иногда ловит на себе восхищенные взгляды Даниэль. Но это не может помешать теплым и приятельским отношениям между ними.
Daniel Gilbert. Вот вам когда-нибудь хотелось убить человека, но при таких условиях потерять кого-то дорогого? А у меня иногда возникает такое желание. Ох уж этот его острый язык, вырвать бы его к чертовой матери. Даже не знаю как мы смогли с ним подружиться. Он ведь даже не мой студент. Хотя это, наверное, и поспособствовало. Не нравится мне заводит дружбу со своими учениками. Они же начинают наглеть и выпрашивать взятые из воздуха оценки. Так вот, о Дэне. Этого гаденыша я точно когда-нибудь пришибу.
На вопросы типа "куда?" не отвечаю. Определяйтесь, пожалуйста, сразу.
Отредактировано Matthew Farrell (2013-12-14 18:56:34)