Жду ваших предложений.
Danielle Trump - И почему это отвратительное существо носит такое же имя, как и у меня? Ее наивность и легкомысленность просто выводит меня из себя. И да, она тоже любит позлословить. Вообще, у нас с ней идет война уже на протяжении трех лет. Как только в первый раз встретились, сразу будто черная кошка пробежала. Не могу пройти мимо и не сказать что-нибудь едкое на ее счет. А она тоже от меня не отстает. Лучше бы нам не встречаться вовсе. А уж если мы попадем в одно замкнутое пространство... кому-то точно не избежать смерти. Хотя девушек я не бью, это противоречит принципам.
Elizabeth Parsons - Эта девушка чем-то похожа на меня. Возможно, именно из-за этого мы так и сдружились. Она кажется мне не такой, как остальные. Слишком уж искренняя. По крайней мере, я уверен, что она мне не соврет ни за что. И я, в свою очередь, отвечаю ей тем же. Эли старше меня на год и учится в танцевальном. Я часто аккомпанирую ей на гитаре, когда мы остаемся одни в актовом зале или одной из наших комнат. Нас по праву можно назвать друзьями. И я рад этому.
Chris Leroy - Мы живем с ним в одной комнате и нам волей-неволей, а пришлось найти общий язык. Сначала, конечно, были и драки, и ссоры. Нередко мы оба ходили с подбитым глазом и метали друг в друга ненавистные взгляды. Но знаете, со временем между нами возникла дружба. А теперь и вовсе мы стали не отделимы друг от друга. Он тот, кого я честно могу назвать лучшим другом, поделиться сокровенной тайной да вовсе выплеснуть свою злость. А еще он ни капельки не обижается на мои слова. Бесценный человек.
Отредактировано Daniel Gilbert (2013-12-13 16:33:06)