Academy of art. Inside i'm dancing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Сколько у тебя? » Arhana Bloomfield


Arhana Bloomfield

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родные и друзья


http://s017.radikal.ru/i438/1111/e4/5c524651a704.gif

Ники, мой дорогой и любимый брат. Ты заботился обо мне с самого моего рождения. Оно и верно, ведь родителей у нас с тобой не было. Ты самый родной человек для меня. Я помню тот самый последний наш день, когда ты подарил мне лучший подарок в моей жизни. Но потом ты пропал. Как же мне плохо без твоей поддержке. Не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о тебе. Но что-то мне подсказывает, что мы скоро встретимся. Это же правда?

http://media.tumblr.com/tumblr_lvy8tjAlF81r3efd2.gif

Дани. Сначала я относилась к тебе с осторожностью. А как иначе, если ты постоянно устраивала нечто сумасшедшее? Но ты живешь в одной комнате со мной и волей-неволей узнаешь обо мне все больше и больше, как и я о тебе. Постепенно ты становилась мне все ближе и ближе. А теперь я смело могу заявить, что ты моя лучшая подруга. Надеюсь, что ты меня не подведешь.

http://image.geotorrents.com/images/94633320604448166253.gif

Крис, я могу смело назвать тебя другом детства. Как можно не подружиться с человеком, который рядом с ранних лет? Для меня было полной неожиданностью узнать о том, что ты будешь учиться со мной в одной академии. Конечно, ведь последние пять лет мы с тобой не особо общались. Я была занята на работе, а у тебя были свои какие-то срочные дела. Но я надеюсь, что наверстаем упущенное, так ведь?

http://static.tumblr.com/4w7s81j/aemm4oztz/mhm.gif

Эстель, ты еще одна моя соседка. Веселая, энергичная и непредсказуемая. Признаться, я иногда тебя даже побаиваюсь. Наверное, мне повезло повстречаться именно с такими немного безумными людьми. Иначе моя жизнь была бы скучной и однообразной. Ты еще один друг, которому я могу открыться. Спасибо тебе. Ты же тоже так считаешь?

http://s3.favim.com/orig/44/alex-pettyfer-Favim.com-373948.gif

Бен, ты друг детства Даниэль и постоянно находишься у нас в комнате. Мне иногда даже кажется, что ты у нас живешь. Поэтому ты-то и стал моим другом. Как можно что-то скрыть от тебя, если Дани все равно расскажет? Ты такой же веселый и слегка безумный, как и все мои соседи. Я уже к этому привыкла. Но тебе бы я все равно не особо доверяю. Хотя, кто знает, может еще все изменится?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxd2uyVomF1r7zty7o1_500.gif

Камилла, ты моя однокурсница. У нас мало общего, но общее хобби нас каким-то образом сблизило. Я могу иногда обрушить на тебя шквал эмоций, бурлящих внутри меня, но тем не менее, ты до сих пор дружишь со мной. Я знаю, что могу поделиться с тобой тайной. Но как относишься ко мне ты?

http://s7.uploads.ru/t/z2Vha.gif

Майкл, наверное, нас свела судьба. Никогда бы не подумала, что встречу человека, родившегося со мной в один день и год. Мы с тобой похожи. Вот только я скрываю свои чувства за улыбкой, а ты погружаешься в себя. Ты тоже любишь рисовать, как и я. Мы оба можем часами проводить за очередным "творением", не отрываясь на еду и сон. Я восхищаюсь тобой. Ты морально силен, хотя по тебе этого сразу и не скажешь. А твоя тайна не мешает нам хорошо общаться.

http://img4.hostingpics.net/pics/271083tumblrlyadntVqKd1r2aobgo1500.gif

Александр, ты хорошо общаешься с моей лучшей подругой, поэтому нам часто приходится пересекаться. Я отношусь к тебе достаточно хорошо, ты не плохой человек, хотя и довольно вспыльчивый. Конечно, я испытываю к тебе недоверие, как к любому незнакомцу, но тем не менее мы хорошо общаемся. Твои частые перемены настроения настораживают меня, но со всем можно смириться. В общем и целом, ты - мой приятель.

http://media.tumblr.com/tumblr_ltjizyUVzN1qk57ji.gif

Том, ты лучший друг моего брата и общаешься с ним уже давно. Ты - один из моих способов узнать о нем немного больше. Все же, прошло уже много лет с нашей последней встречи с Ником. Он изменился, в его жизни произошло много всего. А кто может поведать мне обо всем, как не ты? Я отношусь к тебе очень хорошо, ты вызываешь уважение своим всеохватывающим обаянием. А ты относишься ко мне, как к глупой маленькой девочке. Кто знает, может так и есть?

http://media.tumblr.com/tumblr_m1tn3pfbtx1qbmp7lo2_500.gif

Хлоя - ты отличный детектив. Именно поэтому я тогда пришла к тебе. Наверное, ты была моей последней надеждой отыскать брата, который пропал уже давно. Дело вызвало интерес у тебя, поэтому ты решила попытаться. С тех пор мы часто встречались, обсуждали успехи. Я успела проникнуться к тебе дружескими чувствами. Ты очень веселая и энергичная. Пожалуй, мы похожи. Но тебе так и не удалось отыскать Ники. Но может так было суждено?

Недруги

http://media.tumblr.com/e03f4a721f00ba9620f15178286a13ca/tumblr_inline_mgv9yy93Ci1qd54da.gif

Элизабет - мой заклятый враг. Черт знает, что меня так раздражает в ней, но я не могу находиться рядом. У нас незримая война. Так что я могу с уверенностью сказать, что наши враждебные чувства взаимны. Нет, до драки дело точно не дойдет, но вот словесная перепалка - вполне возможно. А за что невзлюбила меня ты?

http://www.allo-image.net/stockimg/upload/1455/21379293144e5efa9597e58minka_kelly_005.gif

Бенсон, я к тебе располагаю далеко не дружескими чувствами. Из-за одной лишь размолвки я ужасно злюсь на тебя. Я просто не умею прощать и постепенно "остывать". Уж если разгорелся костер вражды, то его не затушить. А может у меня просто непереносимость к имени Элизабет. В любом случае, мы с тобой обе друг друга недолюбливаем, ведь так?

Отредактировано Arhana Bloomfield (2013-12-12 20:20:24)

+1

2

Так-так, кем возьмешь Даню?)

0

3

Danielle Trump
Может в лучшие подруги?)

0

4

Arkhana Bloomfield
Давай)

0

5

Можно и меня куда-нибудь?
мы учимся на одном факультете и курсе, но состоим в разных сообществах, поэтому даже не знаю, что лучше)

0

6

Camilla Strike
Давай-ка в подруги .3

0


Вы здесь » Academy of art. Inside i'm dancing » Сколько у тебя? » Arhana Bloomfield